Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник ABC poker
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
ABC poker
Всем доброго времени суток! Немного о себе: студент тех. ВУЗа, учусь на вечернем отделении, параллельно работаю. Времени на покер не сказать, чтобы очень много, пока это скорее хобби, нежели что-то более серьезное. Надеюсь здесь набраться знаний, чтобы диплом был ненужным дополнением к банкроллу smile.gif
Следующая раздача. Мои действия?:

Party, $0.05/$0.04 NL Hold'em Cash Game, 8 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter

UTG: $1.85
UTG+1: $8.08
MP1: $2.10
Hero (MP2): $4.86
CO: $0.40
BTN: $1.85
SB: $7.89
BB: $4

Pre-Flop: J diamond.gif Q diamond.gif dealt to Hero (MP2)
3 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) J club.gif K heart.gif T club.gif (3 Players)
SB checks, BB bets $0.28, Hero calls $0.28, SB calls $0.28

Turn: ($1.44) 8 spade.gif (3 Players)
SB checks, BB bets $0.68, Hero calls $0.68, SB calls $0.68

River: ($3.48) J spade.gif (3 Players)
LuckyLake
Ну вот на тебе первый коммент.

Твои действия на ривере будут после того как СБ и ББ что-то сделают. Что они сделали ?
oxyenen
на мой взгляд на флопе в ответ на ставку нужен пуш! у тебя OESD и пара. Для пуша аутов достаточно плюс есть очень приличный шанс что оппоненты уйдут в пас. Колл как мне кажется худшее решение - даешь доехать дровам.
LuckyLake
Цитата(oxyenen @ 16.7.2010, 21:43) *
на мой взгляд на флопе в ответ на ставку нужен пуш! у тебя OESD и пара. Для пуша аутов достаточно плюс есть очень приличный шанс что оппоненты уйдут в пас. Колл как мне кажется худшее решение - даешь доехать дровам.

ИМХО очень дисперсионное решение. Аутов у нас не так много, к тому же есть руки против которых у нас аутов нет (АКу) или 2аута (К Ку). Если есть флешдро, то аутов на стрит становиться не 8 а 6. Ауты на вторую пару я даже не рассматриваю т.к. дама дает 4 стрит доску. По моему ты переоцениваешь фолдэквити на таких дровяных бордах. Колл вроде не совсем по шансам, но из-за позиции я бы вколил. На потбет я бы сфолдил на флопе сразу.
oxyenen
 ИМХО. Если у оппа нет AQ, то в пас должно уйти очень большое число рук. Они будут просто бояться что МЫ имеем AQ. К тому же если нас заколят допустим с флещ - дро, то этот колл будет явно не по шансам,а следовательно (если я ничего не путаю) выгоден нам. Согласен АК и КК нам не выбить и шансов на победу тут не много..НО! Такие руки как АК, а тем более как КК проявили бы себя на префлопе. Поэтому я считаю, раз уж они себя никак не проявили, то в рассчет можно их и не брать! 
LuckyLake
Не я ж не к тому что пуш плохо, а пуш дисперсионно очень. Как бы пот еще маленький по сравнению со стеками, поэтому выгода от фолдэквити не очень большая.
просто мне я уверен в том что в больших банках надо совершать минимум ошибок и минимально по возможности раскачивать диспу. Это плюс ЕВ 100%. Лучше СОЗНАТЕЛЬНО отдать небольшой пот, чем играть околомонеточные сравнения на стек. Я не призываю сдаваться без боя в мелких потах, но тут уж слишком опасная доска.
Что бы пушить надо чтоб оппы знали что ты будешь и АКу пушить, а не слоуплеить, и массу подобных нотсов и динамики друг на друга. В разрезе лимита это по моему не актуально, соответственно мув очень спорный.
Roman Shaposhnikov
Пользуйся стандартным конвертором. Иначе трудно и непривычно разбираться в раздаче.
ABC poker
В общем, оппы прочекали, я дал ставку(решив, что никто не получил натс), на которую они упали. Последние пару-тройку дней играю на Party poker, используя 50 у.е. от Pokerstrategy. После FTP и старзов, конечно, поражает уровень)) Если на моих лимитах любители фуллтилта обладали потрясающей упертостью, разыгрывая младшие пары до ривера, то здесь на терне и ривере удивляет пассивность игроков.
До этого играл в раш, от которого голова идет кругом. Регулярно дамы в тузов, королей, ну или на худой случай в низшие карманки, доезжаюшие до сетов)) Ни у кого нет статей о RushPoker на FTP? Гипертайтовость поедают блайнды.
Статы за неделю раша, это даунстрик? Дистанция маловата имхо.

Да, касательно конвертера. Пробовал и Leggopoker.com и ***, не добавляются цвета слов и картинки-масти. Причем в блоге все работает.
Сергей Колупаев
Попробуй www.weaktight.com - там тоже можно конвертировать раздачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.