Полная версия этой страницы:
Help please!!!!
Всем привет. Я играю на ФТП и у меня большая проблема которая длится вот уже 3-ий месяц, а именно бесконечные переезды где бы я не играл. В каждой сессии колонка $EV зашкаливает от плюса (я играю на нл5) в 5-8 бай-инов, а в колонке $ или маленький плюс либо минус, т.е. в начале сессии меня напереезжают, и всё оставшееся время я пытаюсь вывести её в плюс (я ещё не трогаю последние 30 минут текущий сессии где я вмазался на стек в старший сет 3 раза ). И не важно где я играю (буть ли это МТТ или кеш), переезды преследуют меня по всюду, пытался менять акк - не помогло.... посоветуйте что делать... (я играю играю, а в итоге банкрол то не растёт)
и я ещё раз повторюсь, от 10 переездов в каждой сессии, у всех так?
Сергей Колупаев
16.7.2010, 23:43
Заведи себе дневник здесь и выкладывый туда раздачи, которые ты проиграл. Другие пользователи посмотрят их, смогут сказать, правильно ли ты сыграл или нет. Только прежде отконвертируй их для удобного восприятия. Всё дело может оказаться в том, что ты неправильно ведёшь розыгрыш. Удачи за столами!
Цитата(Сергей Колупаев @ 17.7.2010, 0:43)

Заведи себе дневник здесь и выкладывый туда раздачи, которые ты проиграл. Другие пользователи посмотрят их, смогут сказать, правильно ли ты сыграл или нет. Только прежде отконвертируй их для удобного восприятия. Всё дело может оказаться в том, что ты неправильно ведёшь розыгрыш. Удачи за столами!
да я наверно думаю сделать часовое видео 1 игровой сессии и выложить сюда (просмотрев историю в хм, 80 процентов переездов приходится на префлоп, как такая вот раздача
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($8.95)
Hero ($4.88)
UTG ($3.75)
UTG+1 ($2.81)
CO ($1.60)
BTN ($3.28)
Dealt to Hero
fold, fold, fold,
BTN raises to $0.25, fold,
Hero raises to $0.75, BTN raises to $3.28 (AI), Hero calls $2.53FLOP ($6.58)
TURN ($6.58)
RIVER ($6.58)
BTN shows
(Pre 19%, Flop 86.3%, Turn 77.3%)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 13.7%, Turn 22.7%)
BTN wins $6.15)
Сергей Колупаев
17.7.2010, 0:27
А статы на оппа есть?
Цитата(Сергей Колупаев @ 17.7.2010, 1:27)

А статы на оппа есть?
нету, всего 3 руки было сыграно (я играю в раш покер)
Вот очередной переезд в начале сессии....
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
Hero ($4.77)
BB ($2.82)
UTG ($4.21)
UTG+1 ($14.99)
CO ($5.72)
BTN ($16.46)
Dealt to Hero
UTG calls $0.05, fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, fold
FLOP ($0.45)
Hero bets $0.35, BB raises to $0.70, Hero raises to $4.57 (AI), BB calls $1.92 (AI)
TURN ($5.69)
RIVER ($5.69)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 76.8%, Turn 4.5%)
BB shows
(Pre 19%, Flop 23.2%, Turn 95.5%)
BB wins $5.32
переезды всегда будут случаться из-за того что твои оппоненты полные фиши ведь это микролимиты, я вот например тоже ушел с фтп т.к. тоже надоели переезды на ривере, сейчас играю на бетфейр сижу и радуюсь все здесь отлично.
Цитата(fenya38 @ 17.7.2010, 15:23)

переезды всегда будут случаться из-за того что твои оппоненты полные фиши ведь это микролимиты, я вот например тоже ушел с фтп т.к. тоже надоели переезды на ривере, сейчас играю на бетфейр сижу и радуюсь все здесь отлично.
Это всё понятно, просто слишком много переездов, очень много, я фиг знат что там за ГСЧ у ФТП
Преуспеть в Игре можно только играя с более сильным соперником (с) к/ф Револьвер
NL5 (0.02/0.05) $0.05 $5 $125 - стратегия больших стэков
Садитесь за стол с 1 бай-ином, тоесть, 100 больших блайндов. А лучше эти лимиты играйте по стратегии коротких стэков. А вы пишите, аж 5-8 бай-инов берете за стол. Да еще на этих лимитах.
Ещё один вопрос, стоит ли выставятся на стек против рыбы префлоп, если у неё рука под доминацией (пример рыба AJ и я с АК или AQ) ? как бы ответ очевиден - да мы имеем 75 процентов (по сути там только валет спасает его), или всёдаки лучше против фишей играть готовые руки. Просто беда как была так и осталась - за 30 минут 4 раза выставился против американского фиша у него АJ а у меня AK и AQ, и везде он выигрывал по вальту.он бедный от эмоций ещё час спамил.
Сергей Колупаев
14.8.2010, 19:10
Цитата(artyoms @ 14.8.2010, 18:01)

Ещё один вопрос, стоит ли выставятся на стек против рыбы префлоп, если у неё рука под доминацией (пример рыба AJ и я с АК или AQ) ?
Я бы лично не стал выставляться против фиша на AQ. Я предпочёл бы выставляться против него на AA, KK. О AK я бы подумал перед выставлением, но, в принципе, я думаю, что и с такой рукой можно выставиться. Хотя не факт, что я выиграю (по крайней мере в этой, допустим, сдаче) - от переездов никто не застрахован, зато на дистанции буду в плюсе против такого оппа. Вот моё мнение на этот счёт.
MaxCarter777
14.8.2010, 19:53
Цитата(Сергей Колупаев @ 14.8.2010, 16:10)

Я бы лично не стал выставляться против фиша на AQ.
А я бы стал. )) На дистанции +EV, особенно если нотс уже на него, да и по динамике за столом это чухнуть гораздо проще. Иных и на AJs за "здрасте" принимали и ничего страшного. )) Другое дело, что рыбы тоже разные бывают и это нужно учитывать при таких решениях.
Тем более он же говорит, что у фиша доминируемые руки оказывались.
Подскажите как правильно сделать (nl10): у меня допустим рука AQ на позиции утг, я делаю опен рейз 4бб и получаю одного колера в позиции СО (статы 18 на 13, CB 80 FCB 50 и кол OR 14 ), и как часто это бывает (а точнее 2 случая из 3) флоп выпадает по типу 5 10 8, и тут проблема - допустим мы ставим сбет - он будет всегда колить (не так часто там будут карманки скорее овер карты) далее тёрн который тоже нам ничего не принесёт (например 2) и что нам делать? отваливаться? банк большой смысла ставить туда нету и я так всегда и делаю, а может быть надо сразу чек фолд играть?
И ещё 1 вариант если у нас пары ниже флопа по типу 77 99 , то мне продолжать ставить по тёрну и играть до вскрытия ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.