Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫВОД СРЕДСТВ
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
oxyenen
Подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы при выводе средств, если счет зарегистрирован на выдуманного персонажа?
Gran
Да, могут.
Какой рум?
oxyenen
Цитата(Gran @ 20.7.2010, 21:12) *
Да, могут.
Какой рум?

Full tilt Poker..
Gran
Внутренний перевод знакомому, которому доверяешь, или своему аффилейту. Никаких других реальных способов съема нет. И забудь в дальнейшем про аккаунты на выдуманных персонажей, что, знакомых с настоящими паспортами нет?
oxyenen
Цитата(Gran @ 20.7.2010, 21:22) *
Внутренний перевод знакомому, которому доверяешь, или своему аффилейту. Никаких других реальных способов съема нет. И забудь в дальнейшем про аккаунты на выдуманных персонажей, что, знакомых с настоящими паспортами нет?

да есть конечно)

Так они как то личность на реальность проверяют? У меня ведь имя и фамилия не из сказки взяты)) Они у мня нормальные, среднестатистические, правда не в России....
LuckyLake
Цитата(oxyenen @ 20.7.2010, 21:28) *
да есть конечно)

Так они как то личность на реальность проверяют? У меня ведь имя и фамилия не из сказки взяты)) Они у мня нормальные, среднестатистические, правда не в России....

просят прислать сканы документов в хорошем качестве. Мне например один раз просто черно-белый скан завернули, а сделанную цветную фотку приняли.
oxyenen
Еще вопрос, если я сейчас со своего компьютера зарегистрирую еще один счет ( на нового РЕАЛЬНОГО человека, с новым кошельком) могут возникнуть в последствии какие либо проблемы? Или так можно? У меня ведь по сути будет общим ток айпишник, а все остальное разное.
LuckyLake
могут.
сотри куки. обязательно. и советую перед созданием нового акка разобраться с кешаутом с того паленого. если некому перевести - пиши в личку.

Вообще фтп особо не заморачивается по этому поводу, но если что - то переписка с саппортом практически бесполезна. бан с конфискацией и все тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.