Здравствуйте. Господин Шапошников порекомендовал задать интересующий меня вопрос здесь на форуме и я надеюсь что мне помогут. Обычно я играю по стратегии описанной в книге Шапошникова.т.е. на полных столах с стеком 50BB. Недавно посмотрела видео Романа по игре 6 max. мне видео понравилось. Вот решила попробовать себя в этом виде холдема,В одном из румов специально создала аккаунт,закинула туда 50 дол. и я там буду играть в 6 max с полным стеком. Подскажите с чего начать. Книги , статьи, или хотя бы просто советом, на что следует обратить больше всего внимания.Чем этот вид игры отличается от полных столов. Чего мне больше всего следует остерегаться. По совету Шапошникова знаю что надо играть в тайтово-агрессивном стиле. Однако я не знаю что такое ТАГ для коротких столов. Насколько сильно должна поменяться моя стратегия по сравнению с полными столами. Для начала подскажите, пожалуйста, где я могу достать чарт стартовых рук, чтобы было с чего начинать. Буду рада любой полезной информации. Заранее спасибо.
Скажите , что означает 6-MAX NLHE?