Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (29.07.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
29.07.2010 в 22:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

В четверг, 29 июля 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и субботам в 22:00 и в 20:00 соответственно).

Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Анатолий Ще
Извините вопрос совсем не по теме,но на форуме техподдержки висят одни вопросы без ответов .... Бетфаир обновился и новая их программа не соединяет меня с покеррумом ... Ихняя техподдержка ответила,что письмо прочитано и будут приниматься меры?! М.б. надо по вашей ссылке скачивать программу (я качал прямо с сайта), а м.б. надо заново создавать аккуант и заново региться от ПМ?
alex177127
Цитата(Анатолий Ще @ 29.7.2010, 1:31) *
Извините вопрос совсем не по теме,но на форуме техподдержки висят одни вопросы без ответов .... Бетфаир обновился и новая их программа не соединяет меня с покеррумом ... Ихняя техподдержка ответила,что письмо прочитано и будут приниматься меры?! М.б. надо по вашей ссылке скачивать программу (я качал прямо с сайта), а м.б. надо заново создавать аккуант и заново региться от ПМ?

скачай по-новой с РМ и никаких проблем)))

единственно,могут предложить поменять ник за столом....а так все останется как было)))
patrick
снова время проведения турнира не совпадает с объявленным...
(20:00 CET(GMT+1) = 23:00 MSK летнее(GMT+4)) angry.gif
stepus
Цитата(patrick @ 29.7.2010, 14:46) *
снова время проведения турнира не совпадает с объявленным...
(20:00 CET(GMT+1) = 23:00 MSK летнее(GMT+4)) angry.gif

Должны поменять. Если не успеют, изменим расписание
alex177127
и когда мы узнаем об изменении? а то опять играть некому будет))))
stepus
Цитата(alex177127 @ 29.7.2010, 17:57) *
и когда мы узнаем об изменении? а то опять играть некому будет))))

Пока что в лобби все без изменений... Хотя обещали. Думаю, что скорее всего играть придется в 23:00, но лучше зайти заранее и проверить. Расписание менять не буду
Анатолий Ще
Да уж ..... Это становится традицией....
Труфанов А.
Было очень интересно и весело =) спасибо всем за игру от клоуна =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.