Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (29.07.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
29.07.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В четверг, 29 июля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Анатолий Ще
"турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно" - На ФТП уже давно есть турнир на это же время - надо бы текст поправить....
taran23
Почему я не могу пройти верификацию?!
Polygalin
Ваш счет был автоматически отвязан от Вашего партнера, через которого Вы изначально зарегистрировались на Full Tilt Poker, так как Вы не соблюдали 60-дневное правило. В этом правиле говорится, что Вам нужно сделать депозит или иметь баланс на счету более $10 в течении первых 60 дней после регистрации счета, чтобы оставаться привязанным к партнеру. К сожалению, после этого мы не можем привязать Ваш счёт напрямую к желаемому Вами партнёру, так как это противоречит нашему соглашению по партнёрам.
Но на данный момент существует тестовая группа игроков, которые не привязаны к партнерам, но желают получать рейкбэк. Так как Full Tilt Poker не выплачивает рейкбэк напрямую, мы отсылаем списки этих игроков одному из наших партнеров, Rakebackpros. Этот партнер рассматривает каждого игрока индивидуально, и если этот игрок подходит под все требования, партнер привязывает к себе текущий счет этого игрока. В случае, если Rakebackpros примет решение добавить Вас в свой список и подписать Вас на рейкбэк, Вы получите от них подтверждающие письмо с дальнейшей инструкцией. 

Я надеюсь, что теперь эта ситуация более ясна для Вас. Пожалуйста, дайте нам знать, если Вы хотите, чтобы Вас добавили в списки для рассмотрения для участия в программе по получению рэйкбека.

Пожалуйста, имейте в виду, что данная ситуация не может быть решена путём открытия другого счёта с Full Tilt Poker, открытие более одного счёта противоречит условиям нашего сайта. Хотя Вы можете перестать использовать Ваш счёт, мы не удаляем его с системы, также мы не замораживаем счета, чтобы клиенты смогли открывать новые.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Igor
Служба поддержки Full Tilt Poker

Цитата(Polygalin @ 29.7.2010, 17:24) *
Ваш счет был автоматически отвязан от Вашего партнера, через которого Вы изначально зарегистрировались на Full Tilt Poker, так как Вы не соблюдали 60-дневное правило. В этом правиле говорится, что Вам нужно сделать депозит или иметь баланс на счету более $10 в течении первых 60 дней после регистрации счета, чтобы оставаться привязанным к партнеру. К сожалению, после этого мы не можем привязать Ваш счёт напрямую к желаемому Вами партнёру, так как это противоречит нашему соглашению по партнёрам.
Но на данный момент существует тестовая группа игроков, которые не привязаны к партнерам, но желают получать рейкбэк. Так как Full Tilt Poker не выплачивает рейкбэк напрямую, мы отсылаем списки этих игроков одному из наших партнеров, Rakebackpros. Этот партнер рассматривает каждого игрока индивидуально, и если этот игрок подходит под все требования, партнер привязывает к себе текущий счет этого игрока. В случае, если Rakebackpros примет решение добавить Вас в свой список и подписать Вас на рейкбэк, Вы получите от них подтверждающие письмо с дальнейшей инструкцией. 

Я надеюсь, что теперь эта ситуация более ясна для Вас. Пожалуйста, дайте нам знать, если Вы хотите, чтобы Вас добавили в списки для рассмотрения для участия в программе по получению рэйкбека.

Пожалуйста, имейте в виду, что данная ситуация не может быть решена путём открытия другого счёта с Full Tilt Poker, открытие более одного счёта противоречит условиям нашего сайта. Хотя Вы можете перестать использовать Ваш счёт, мы не удаляем его с системы, также мы не замораживаем счета, чтобы клиенты смогли открывать новые.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Igor
Служба поддержки Full Tilt Poker

Первый раз слышу об этом 60-ти дневном правиле.... и что делать теперь!?)

кто нить что нить обьяснит?!
stepus
Недавно обсуждалось это.

Единственный выход - новый аккаунт на имя родственника, а затем каким-либо путем на этом аккаунте должно побывать $10.
alex177127
у тебя теперь один вариант....как было у меня(((( регистрируй новый счет на родственника,иначе уже никак(((( они мудрят по-черному(((
Polygalin
Цитата(alex177127 @ 29.7.2010, 17:48) *
у тебя теперь один вариант....как было у меня(((( регистрируй новый счет на родственника,иначе уже никак(((( они мудрят по-черному(((

...как с призами быть!?рейт тоже на родственника записываться будет...не пойму))..
alex177127
Цитата(Polygalin @ 29.7.2010, 18:15) *
...как с призами быть!?рейт тоже на родственника записываться будет...не пойму))..

после того как создашь акк и подпишешь под РМ,напишешь Степе и он переделает данные))))только сначала верификацию старого сними и пусть очки с него засчитают)))
Polygalin
Цитата(alex177127 @ 29.7.2010, 18:58) *
после того как создашь акк и подпишешь под РМ,напишешь Степе и он переделает данные))))только сначала верификацию старого сними и пусть очки с него засчитают)))

м-дааа...

наверное я просто забью на фул тилт...
adult_player
АХРИНЕТЬ! первый раз за историю ПМ участники финального стола заключили сделку! Последние четыре поделили деньги! 20, 16, 13, 13 где то так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marjachi
А вот так это выглядело.
Приятная возможность, тока надо вникнуть что и как...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
!IMMORTAL
Прикольно, я и не знал о существовании такой кнопочки. Сколько человек должно остаться чтобы предложить сделку? Я вылетел 7-м, тогда еще нельзя было предлагать?
marjachi
можно!
финальный стол подразумевает такую возможность.
надо было галку ставить когда тебе писали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.