Цитата(oxyenen @ 1.8.2010, 23:06)

Банк то маловат для такой руки - надо раскачать.А как? Если рейз, то во-первых много не добираю, во-вторых, могу и спугнуть. Олл ин здесь хорош тем, что добираю по максимуму и оппонента пугаю не сильно, т.к. ва-банк в данном случае смотрится слабо и неадекватно. Опп ведъ как думает: тянул я свое флеш дро и стрит дро до ривера, денег вложил, а оно не закрылось.. вот я решил блефануть так сказать.. Поэтому в данном случае я ожидаю получить колл от любого вальта или овер пары. Может кто-то со мной и не согласится в использование таких извращенных доборов, но прошу заметить что на нл10 они работают отменно! Не верят люди в такие пуши! НЕ ВЕРЯТ!)
Мне представляется, что сама стратегия розыгрыша неверна.
Из-за этого и оказывается , что на ривере "банк маловат".
Оппонент рейзит практически из ранней позиции. Я думаю, что на НЛ10 это чаще всего довольно тайтовый диапазон (если опп, конечно, не совсем отмороженный жаждущий по-быстрому, но как можно веселее, оставить свои 50уе).
Флоп очень для нас хорош.
Причём замечу, что в его диапазоне рейза, скорее всего, практически нет дро-рук, кроме, возможно, натс флеш-дро (однако с этой руки нам гораздо проще получить на флопе и на тёрне, чем на пустом для неё ривере).
Ещё одно замечание (прежде всего, по тёрну).
Так как у оппа нет дро рук (кроме самых сильных), то его рука - почти всегда готовая рука.Поэтому наивно ждать, что тёрн закроет его мифические 97 или 10 9 - их там просто нет.А всякие АК и т.п без флеша дро на ривере нам ничего не заплатят уже.
Соответственно, наш пуш на ривере - "полувыстрел в пустоту): доберём с AJ, KJs, QJs, QQ+ (но ведь почти все эти руки нам и раньше бы заплатили!), ничего не получим с оверов и младших карманок (а могли получить), "отдадимся" по полной JTs, JJ, TT, 88.
А вот у нас возможны самые разнообразные дро-руки, от которых опп вынужден будет защищать свою руку.
Поэтому очень часто в ответ на наш небольшой рейз на флопе мы получим 3-бет от тех же самых "любого вальта или овер пары".Более того, 3-бет (или даже пуш) может иногда последовать также и от средних пар, и от АК,AQ. Очень уж небольшой ререйз в нашем исполнении на подобном флопе будет похож на попытку полублефа с одновременным получением бесплатной карты на ривере.
Причём опп, сыграв 3-бет, практически привяжет себя к банку, и даже наш колл часто вынудит его к олл-ину на "безопасном" в его понимании тёрне.
А по факту...
на ривере многое зависит от характера оппа, но с младшим фуллом выбирал бы, чаще всего, между коллом и минимальым ререйзом.