Привет Всем! Меня давно интересует данная тема и считаю что для общего разбора она подойдет...
Для успешной игры с хорошими противниками (особенно в турнирах) нужно иметь хорошее представление о своих опонентах , но есть одна проблема---МОИ ДЕЙСТВИЯ... Если на это не обращать внимания, то вы становитесь добычей , а если создать о себе нужное впечетление , то можно им и пользоватся...
Представим что вы агресивный игрок(а я играю в агресивном стиле) у вас есть приличная рука, вы об этом знаете и ваш противник тоже... Но как обычно бывает флоп вам не подходит , но он подходи вашему противнику и теперь вы должны внушить ему что у вас конфетка... и тем самым отбить у него желание бороться за банк с пограничной рукой(убрать всякие сомнения в вашей силе)...
Я не хочу говорить о продолжительной ставке всякий раз, я склонен к ним, причем иногда к 2-3-м(иногда)...
Но правильное изображение руки имеет решающую роль...
Здесь предлагаю обсудить модели ставок для разных ситуаций(изображение пары, сет, трипс, ф-х, дро-...)
При обсуждении прошу указывать действия в зависимости от позиции к противнику
cСуть поста : "НАУЧИТЕ В ПОКЕР ИГРАТЬ!!!"
Виктор Мороз
2.8.2010, 17:51
тема лол! =) я бы почитал, что напишут...
Я создал тему не для того чтобы ты меня учил играть, ты не знаеш как я играю и судить не можешь...
По твоим словам я понял что ты величайший игрок , но почему ты тратишь свое время здесь, если можеш зарабатывать милллллллллионы? Неуместные коменты прошу не оставлять...Тема создана для разбора стратегии,а тебя ---модератор---я и сам могу поучить!
Только, сначала выучи русский язык (грамматику, хотя бы)
Roman Shaposhnikov
2.8.2010, 19:21
Цитата(shmaster @ 2.8.2010, 18:57)

Я создал тему не для того чтобы ты меня учил играть, ты не знаеш как я играю и судить не можешь...
По твоим словам я понял что ты величайший игрок , но почему ты тратишь свое время здесь, если можеш зарабатывать милллллллллионы? Неуместные коменты прошу не оставлять...Тема создана для разбора стратегии,а тебя ---модератор---я и сам могу поучить!
Ок. Чтобы прояснить вопрос, дай пример такой модели. У тебя ведь какие-то имеются?
Сергей Сытников
2.8.2010, 21:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.8.2010, 20:21)

Ок. Чтобы прояснить вопрос, дай пример такой модели. У тебя ведь какие-то имеются?
наверняка, имеются
одна из таких"моделей агресивной (

) игры" блестяще продемонстрирована в
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=5940только не поверили в неё почему-то....
Роман Горчаков
3.8.2010, 9:49
Цитата(shmaster @ 2.8.2010, 18:57)

...зато можеш судить как я пишу, поэтому научи меня пожалуйста писАть.
Ты на правильном пути. Бери кусок мрамора и отсекай лишнее - станешь Микельанджело.
Слишком общие слова написал. Напиши конкретнее. Пример приведи какой-нибудь.
на фрироллах на покерстарз насмотрелся на таких "изображающих руку" - на первой раздаче 4 из 10 идут оллин со средними руками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.