Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (13.08.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
13.08.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 13 августа 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Makc Irk ru
Почему я не прошел верификацию
stepus
Цитата(Makc Irk ru @ 12.8.2010, 20:28) *
Почему я не прошел верификацию

скорее всего потому, что регистрировались не через наш сайт
alex177127
Степан,привет!
Ну что,ты пробовал связаться с ФТП? и если Да,то что сказали?...
stepus
Цитата(alex177127 @ 13.8.2010, 11:24) *
Степан,привет!
Ну что,ты пробовал связаться с ФТП? и если Да,то что сказали?...

Ответили, что не могут добавить вручную, так как ты не в аффилиате.
teodorrr
Мой компьютер не проверен.Как долго это будет так.
Заранее спасибо
Yugee
Да что они несут? Алекс всегда с нами на ФТП играл. И если он регистрировался с нашим бонус-кодом то он не мог просто так исчезнуть. Ведь эти данные аккаунта вообще не меняются. Виноват ФТП, как уже стало ясно. Так пусть и разбираются. Никто не хочет напрягаться из-за фриролла, это понятно, но вопрос то надо решать. Если Степан ничего не может сделать в данном случае, а к нему направили Алекса с ФТП то нужно начинать открытую беседу пусть не по телефону ну хотя бы в чате. И только с лицами, способными повлиять на ситуацию, а не с девочками, ограничивающими беседу стандартным набором фраз, и никак не заинтересованными в решении данного вопроса.
alex177127
От кого Full Tilt Poker - Russian Support <[email protected]> добавит
Отправлено А←А
А→А6 августа 2010 в 11:30
Метки
Уважаемый Александр!

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

По Вашей просьбе, мы зарегистрировали Вас на турниры под вопросом.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Igor
Служба поддержки Full Tilt Poker
................................................................................
...................

Отправлено А←А
А→А12 августа 2010 в 13:01
Метки
Здравствуйте Александр,

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

Турнир PokerMoscow.ru Cuр предлагается на ФТП аффилиейтом, это частный турнир. К сожалению, мы не сможем сделать исключение и привязать ваш счет обратно к аффилиейту. Вы сможете связаться с аффилиейтом напрямую и насчет вашего запроса о турнире.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Лариса
Служба поддержки Full Tilt Poker

................................................................................
......................
Степан привет!
Вотдва совершенно разных письма от ФТП....мне становится интересно,там действительно или сильно умные,или идиоты сидят?????
Protosdog
я тоже не прошёл верификацию,но регистрировался через PM
Yugee
Цитата:
"Вотдва совершенно разных письма от ФТП....мне становится интересно,там действительно или сильно умные,или идиоты сидят?????"
Я же говорю, это просто "менеджеры по работе с клиентами", они ничего не решают. Им поступает вопрос они задают его выше, оттуда получают ответ. А разные письма приходят потому, что разные люди толкуют вопрос по-разному и ответ зависит не только как задаст вопрос МПРК, но и как его поймут выше. Поэтому нужно требовать тет-а-тет непосредственно с людьми, ответственными за решение данных вопросов а не с посредниками. Спроси у них какие-нибудь номера телефонов или прямую почту.
PSV
Цитата(Protosdog @ 13.8.2010, 21:10) *
я тоже не прошёл верификацию,но регистрировался через PM

Я тоже  smile.gif , только почему то это никак не решается, и думается до окончания кубка вопрос не сдвинется с мертвой точки  sad.gif
Yugee
Было весело) Всем кто принимал участие в коллективном словесном безумии спасибо)) Давно так не расслаблялся) Девченкам отдельный респект.

Кошаковский)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.