Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по выводу средств!
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Skilledfish
Помогите пожалуйста советом!
Начну издалека. Год назад (в 17 лет) знакомый предложил сделать себе бездеп и поиграть немного в покер в интернете. Ну, поиграли, слил половину rolleyes.gif . Забросил все на полгода.
В какой-то момент решил снова поиграть, на этот раз самостоятельно. Почитал книжки, посмотрел видео.Довольно быстро поднялся до полутора штук и вполне себе освоился на нл50 как вдруг случилось несчастье. Мне исполнилось 18 rolleyes.gif .Само по себе шикарно, но возникли трудности.Решил создать свой настоящий аккаунт и отправиться на покорение нл 100, но понял, что заново проходить путь от 50 до 1500 не хочу.Что посоветуете? Можно найти как снять деньги, или 1500 канули в лету? huh.gif
p.S акк, ясен пень, левый rolleyes.gif
Bob
Регистрируй честный ник, поиграй там немного.
Напиши эту историю в саппорт, но ник не указывай. И проси перевести деньги. Они могут помочь.
adult_player
А не получится более простой вариат, залить бабки на новый аккаут со старого? Помоему если сделать депозит баксов по 10 на каждый эта операция должна пройти! (Депозит нужен, так как не все румы дают делать перевод на бездепные и с бездепных аккаунтов!)
Skilledfish
Спасибо, приму к сведению. bob, т.е мне нужно просто написать в саппорт "У меня на аккаунте деньги, которые я честно снять не смогу.Помогите мне нагреть покеррум, пожалуйста!" ???
Немного поясню ситуацию.Аккаунт на титане, у них саппорт вроде довольно веселый.При регистрации указал женское имя и привлекательный 20-летний возраст, так один молодец подкатывать начал laugh.gif . Думаю для него фраза "Слыш, я не Ольга, я Антон" будет серьезным ударом laugh.gif
Так вот, кто нибудь может рассказать, как конкретно на титане обстоят дела?
SergeyR1989
по моему везде все одинаково обстоит! делаешь новый аккаунт, кидаешь 100 баксов, играешь день, потом заходишь на страый и делаешь перевод между игроками на новый и все дела!!!!! можно даже частями, если уж чего-то боишься...
Skilledfish
Цитата(SergeyR1989 @ 26.8.2010, 17:39) *
по моему везде все одинаково обстоит! делаешь новый аккаунт, кидаешь 100 баксов, играешь день, потом заходишь на страый и делаешь перевод между игроками на новый и все дела!!!!! можно даже частями, если уж чего-то боишься...

Спасибо,в ближайшие дни постараюсь провернуть rolleyes.gif
Wizard JL
Почему мои сообщения стирают ???? Нормальные ж вещи пишу. Адекватные советы.

Что за беспредел администрации ??
Skilledfish
Wizard, я же совета прошу, в личку кинь
Wizard JL
Я отписал тебе совет, но он стёрся почему то. Ща кину.

Сюда отпишу тоже для других интересующихся этим вопросом людей.

Какие то геморные советы тебе дали в теме.

А не проще ли забить в свой старый аккуант свои настоящие данные, потом завести карту Visa classic (в каком нить Альфа банке) и просто вывести бабло на неё ??

В крайнем случае , задепить с этой карты какие то деньги (что бы акк стал деповым), а потом всё вывести на карту...

Ведь прикинь сам логически, для того тебя и завлекали сделать бездеповый акк, что бы ты увлёкся покером и твой акк в будущем стал деповым (когда ты зальёшь ещё бабок).  Покер-руму ведь невыгодно плодить мёртвые бездеповые аккуанты.
Gran
Цитата(Wizard JL @ 28.8.2010, 14:07) *
Почему мои сообщения стирают ???? Нормальные ж вещи пишу. Адекватные советы.

Что за беспредел администрации ??

Рекламу в подписи убери
Skilledfish
Всем спасибо, но все оказалось еще проще ) Саппорт мне ответил, что аккаунт я на мать зарегал, поэтому проблем возникнуть не должно rolleyes.gif Единственное, титан слишком привередлив.Просят обязательно карточку с подписью, а у матери без.Еще раз всем спасибо за советы
Wizard JL
Цитата(Gran @ 29.8.2010, 8:56) *
Рекламу в подписи убери

Какую рекламу ?????????????????????????????

С каких пор юзербары запрещены на форумах???????

Я просто хотел обозначить - в каких румах я играю...  blink.gif
Gran
Цитата(Wizard JL @ 29.8.2010, 19:54) *
Какую рекламу ?????????????????????????????

С каких пор юзербары запрещены на форумах???????

С каких - не интересовался, но здесь реклама запрещена в любых видах

Цитата(Wizard JL @ 29.8.2010, 19:54) *
Я просто хотел обозначить - в каких румах я играю...  blink.gif

И кого это интересует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.