здравствуйте)
не так давно увлекся покером, скачал пару румов, сейчас играю только на бетфэире. Играл только фрироллы, вначале было просто интересно. Однажды в одном из фрироллов я выиграл около 2 долларов, тут же благополучно их проиграл естессна)) но мне дали билет на дейли бетфаир 2500. И мне удалось воспользоваться своим шансом - я занял в нем пятое место и выиграл 132.5 доллара. Щастлив был непередаваемо)) Сразу же решил попробовать свои силы в кэш игре - за полчаса увеличил банкролл на десять баксов. Начал думать - да у меня талант, надо попробовать себя на более высоких лимитах! И сразу спустил 30 в никуда)) С тех пор так и балансирую на границе 110-100
Ну это так, предыстория. В последнее время я начал играть СНГ на 10 человек(3.3%$ бай-ин). Сыграл порядка 15 турниров, удалось существенно увеличить свой банкролл(5 раз был вторым, 4 раза третьим и один раз первым). У меня вопрос: таккое успешное выступление нормально? Или все равно с увеличением дистанции процент выигрыша будет падать?
И как улучшить свои навыки в игре 1х1? Очень редко выигрываю в таких ситуациях...