Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3-й кубок, ОФФЛАЙН серия. Обсуждение
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2
АМА
Итак, раз организаторы предлагают нам обсудить чего мы хотим, то грех этой возможностью не воспользоваться. wink.gif

Для начала два принципиальных вопроса.

1. К организаторам - какой будет кэп для оффлайн-турниров?

2. Ко всем планирующим играть - отпишитесь кратко, что будете принимать участие, с каким байином (или без) хотели бы турниры.

Структуры, рейтинги и прочие тех.детали пока обсуждать нет смысла - надо понять сколько народу и что кто хочет.

Начну...

Готов сыграть только в турнирах с байином. Оптимальный размер байина - $100-$300.
bigwins
меня вот интересует где это будет происходить, кто-нибудь может дать ответ?

и еще может разумно будет сделать два турнира с бай-ином 50$ и 300$.

Тогда и дисперсию снизим и каждый желающий сможет найти свое.
Patriot
Готов играть оффлайн: 300-500$-фризаут или 100$ с ребаями/
Gran
Цитата(bigwins @ 7.9.2010, 13:37) *
меня вот интересует где это будет происходить, кто-нибудь может дать ответ?

В Москве, не дальше 1 остановки на такси от дома.
Цитата(bigwins @ 7.9.2010, 13:37) *
и еще может разумно будет сделать два турнира с бай-ином 50$ и 300$.

Тогда и дисперсию снизим и каждый желающий сможет найти свое.

Че-че про дисперсию?

По теме - от $100 до 500 постараюсь приехать, если буду свободен. По 500 могу и несколько человек выставить.
DaddyPain
у меня не такой банкролл, чтобы я мог себе позволить играть турниры по 100-500 бачей, выйграл как-то сателлит за 3 бакса на сандей миллион ($215) и просто забрал эти деньги, онлайн. Так-то 10$ для меня самое то smile.gif
АМА
Цитата(Gran @ 7.9.2010, 15:18) *
По теме - от $100 до 500 постараюсь приехать, если буду свободен. По 500 могу и несколько человек выставить.

Было бы здорово - с удовольствием пообщался бы, а то с этими онлайн-гриндерами скучно за столами. wink.gif

Несколько человек лучше все-таки не надо... biggrin.gif
bigwins
Цитата(Gran @ 7.9.2010, 15:18) *
В Москве, не дальше 1 остановки на такси от дома.

Че-че про дисперсию?

наверное не правильно вырозился. Я имел ввиду что скорее всего тогда слабые игроки не будут играть с бай-ином 500$(будет более мение ровный состав турнира) и будут отдельно играть за 50$. Хотя хз, может не прав
dub1006
Мне кажется 500$ многовато,а 10$,50$ самое то=)
Gran
Цитата(dub1006 @ 7.9.2010, 17:41) *
Мне кажется 500$ многовато,а 10$,50$ самое то=)

10$,50$ - это без меня.
Tul`skyi
Как я понял, здесь идёт опрос относительно того, кто и за что готов поиграть? 50-100 готов. Грану хорошо, он этим живёт, а я, например, к этому миру только приобщаюсь.
АМА
Цитата(Tul`skyi @ 7.9.2010, 18:14) *
Как я понял, здесь идёт опрос относительно того, кто и за что готов поиграть?

Ну да. smile.gif Орги сказали, что давайте вместе подумаем - вот и решил ветку сделать, чтобы понять кому что было-бы интересно в принципе.

На последнем финале многие участники говорили, что планируют в оффлайн попробовать выбраться - вот им вполне нормальный вариант - турнир за деньги, хорошая компания без скандалов и пиханины + еще и бонус в виде мест в финале кубка.
alex177127
Не думаю что организаторы согласятся проводить отдельно турниры 50 и 100-500...а чтобы не ломать голову 100-300,сделать 200(золотая середина!!!)!!!! Полностью поддерживаю
4uvaw
До 30$ готов попихать rolleyes.gif
Kotomir
20-30$ c удовольствием)
DaddyPain
Вобщем, в пределах 1000 рублей сыграю smile.gif без ребаев, на большее покерного банкролла не выделено :Р
Eletto
50 бачей плюс минус без ребаев. Думаю для начало норм. Ну  а там можно и увеличить. Ну а если все согласятся за 200 уе байн куда ж деватся придется катать))) 
pmobile
Всем привет.

С удовольствием покатал бы оффлайн часть, конечно же с байином, от 500р и выше.
Единственно просьба сделать предварительную онлайн регистрацию, чтобы не получилось бардака и сумбура, когда народ будет приезжать уже после начала турнира и количество играющих может резко и непредвиденно зашкалить.
АМА
Если живые турниры раз в месяц, то получается, что их будет 3 штуки. Как вариант можно разные байины на них сделать (50 - 100 - 200, например).
adult_player
Нормально так, приехать за 1000 рублей (из Твери), покатать на 15000 ($500) blink.gif Тоже мне кубок для начинающих игроков!
Я не понял это чего Вы здесь обсуждаете? На кой Вам тогда финал с ОБЩИМ призом в $2000? Вот Юмористы, biggrin.gif обссаться можно! Вам чего негде покатать живые турниры?

Степан сделайте для них отдельную катушку по 500$ каждую неделю под 10% за организацию! У Вас насколько я помню два стола 10 и 8 человек. Итого 17Х500$=$8500 Х 0.1 - $850 - нормально за свободный вечерок!
АМА
А почему кубок для начинающих-то? По крайней мере из предложенного варианта (именно 3-го кубка) это никак не следует.

И чего бы нам это не пообсуждать? Тебе интересно приехать за 1000 рублей и покатать "фо фан", Грану неинтересно ехать ради $300. Посетители сайта как бы не из одних фриролльщиков состоят...
PSV
С удовольствием покатал бы турнир за 30-100 бакинских, лучше даже ребайничек smile.gif , но живу далековато от Москвы - дорога туда-обратно дороже обойдется wink.gif
amon55555
А когда вообще начнуться эти турниры? Вообще я готов к взносу в пределах 1000-1500 р. Хотя ни разу не играл в оффлайн,но хотелось бы как раз попробовать. Вот сколько ни читаю про этот кубок,всё больше и больше непонятицы какой-то. Ни о дате проведения,ни о месте проведения,ни о максимальном количестве игроков и т.д. Тем более так и не понял,будут разыгрываться путёвки(опять же неизвестно куда) или структура призов будет в денежном выражении. Просьба к организаторам внести ясность во все эти вопросы. А то любой желающий высказывает своё мнение и получается сплошной бардак. Я так понимаю,что весь вопрос в размере вступительного взноса на турнир. Свои цифры я уже сказал. Сам живу в московской области,поэтому в Москву приехать лично мне не проблема. Забыл сказать,насчёт турнира с ребаями я лично против.))) Так что,уважаемые организаторы,внесите побольше ясности по-поводу проведения тернира. Буду ждать.
Gran
Цитата(amon55555 @ 9.9.2010, 0:12) *
А когда вообще начнуться эти турниры? Вообще я готов к взносу в пределах 1000-1500 р. Хотя ни разу не играл в оффлайн,но хотелось бы как раз попробовать. Вот сколько ни читаю про этот кубок,всё больше и больше непонятицы какой-то. Ни о дате проведения,ни о месте проведения,ни о максимальном количестве игроков и т.д. Тем более так и не понял,будут разыгрываться путёвки(опять же неизвестно куда) или структура призов будет в денежном выражении. Просьба к организаторам внести ясность во все эти вопросы. А то любой желающий высказывает своё мнение и получается сплошной бардак. Я так понимаю,что весь вопрос в размере вступительного взноса на турнир. Свои цифры я уже сказал. Сам живу в московской области,поэтому в Москву приехать лично мне не проблема. Забыл сказать,насчёт турнира с ребаями я лично против.))) Так что,уважаемые организаторы,внесите побольше ясности по-поводу проведения тернира. Буду ждать.

http://www.pokermoscow.ru/news/4445.htm
Vitekbass
Так как мне кажется, что задача кубка это найти молодого таланта, которого потом можно развивавать, то и байин считаю тоже должен быть молодой! Я за 30-100$ !
alex177127
Цитата(АМА @ 8.9.2010, 15:19) *
Если живые турниры раз в месяц, то получается, что их будет 3 штуки. Как вариант можно разные байины на них сделать (50 - 100 - 200, например).

Тоже правильно,можно 3 турнира с разными баянами...потому что Монстро я точно не возьму с собой на баян 300))))) рано еще))))) а на 50-100 пускай едет...
adult_player
AMA! Ты не ответил на мой вопрос! На кой Вам кубок с ОБЩИМ призом в $2000 если Вы собираетесь играть промежутки с баяном в $300!?! huh.gif
АМА
Чтобы сделать "промежутки" и серию в целом более интересной. wink.gif При наличии байина каждый турнир будет интересен сам по себе, а выход в финал будет дополнительным бонусом.

На самом деле ты зря прицепился к цифрам $300-$500 - судя по ветке тут 3-4 человека готовы такие турниры играть и вряд-ли такие байины вообще будут.

В любом случае еще слово за организаторами - в первую очередь надо знать какую "кепку" они планируют. Понятно, что 2 стола по $200 вряд-ли соберется (если мы говорим именно о регулярных и активных посетителях сайта), а вот по $50-$100 вполне.

Просто по сравнению с прошлым форматом ситуация с живыми турнирами принципиально иная. В прошлом кубке кто отобрался, тот и играет - все просто. А сейчас вроде как вход открыт для всех - представляешь что будет, если их фрироллами сделать? Тогда оргам надо будет отбирать состав своим волевым решением - тоже как обычно куча криков будет: "почему он, а не я?!"

Так что пока просто все высказываются и ждут как будет на самом деле. biggrin.gif
adult_player
Да ни к чему я не привязывался! Просто надо понимать, что в один день не будет трех турниров 10, 50, 100!

Максимум один, и нужна действительно середина! Кроме того БАЯН на офф не станет отсеивающим фактором, если он не будет запредельным - $300-$500! А это многим не по БР!

Но все это сугубо мое личное мнение.

Я не отношу себя ни к какой группе. Моя позиция - не играть на непокерные заработки!
PSV
Баян на оффлайн нужен по-любому, так будет всем интереснее  smile.gif , но самый оптимальный для начинающих игроков будут:

1. Турнир с баяном 50-100 баксов;

2. Ребайник за 30 баксов с 2-3 ребаями, кот. будет более интересен, имхо  wink.gif ;

3. Есть еще такой вариант - те, кто хочет поиграть с большими баянами - пусть участвуют в турнире с меньшим баяном, но с большими стеками и начинают за отдельным столом  smile.gif , для того чтобы преимущество по стеку у них было только в конечной стадии турнира, при глубокой и хорошей структуре турнира такой расклад будет очень интересным cool.gif .
Patriot
Что-то организаторы молчат по этой теме!? Хотелось бы от них что-нибудь услышать!!!
АМА
Цитата(adult_player @ 9.9.2010, 19:27) *
Просто надо понимать, что в один день не будет трех турниров 10, 50, 100!

Да вроде все это понимают...

Цитата(adult_player @ 9.9.2010, 19:27) *
Максимум один, и нужна действительно середина!

Дык для нахождения середины и обсуждаем wink.gif
Iwan
Всем здорова! Пропустил 2 кубок почти весь , к огромному сожалению. С огромным удовольствием бы поиграл офф , но вот баян потяну максимум 100 у.е. ( желательно 50 ) ! Очень надеюсь , что пригласите и не забудете про меня ))
bigwins
если учесть что турнир для новичков и все выше сказанное, то думаю 1.000-1.500р самое то.

Кого устраивает процитируйте мой комент со знаком +1
kolkin7
Нет смысла в байине ниже 50-100 баков, при всего 3-х турнирах. Начинающим надо больше тренироваться онлайн, там возможностей хватает.
bigwins
Цитата(kolkin7 @ 12.9.2010, 14:14) *
Нет смысла в байине ниже 50-100 баков, при всего 3-х турнирах. Начинающим надо больше тренироваться онлайн, там возможностей хватает.

а 1.500р нынче не 50$?)))
marjachi
Всем привет!
Готов участвовать в этих турнирах с бай-ином до 50$ (можно с ребаями)

Прочитал ветку, и увидел что большинство готово именно на такой бай-ин, за исключением единиц которые хотят от 300. А как известно мероприятие у нас планируется не для 2-5 человек а более массовое.

... и не забывайте главную цель этих турниров: это не приехать ради победы, а приехать для того чтобы пообщаться друг с другом в приятной и привычной обстановке, увидеть своих оппонентов по переписке на сайте в лицо, тем самым поднять интерес аудитории к сайту и оживить его.
killenger
готов играть 50-100$
stepus
Всем привет. Смотрю, что из всех 4х направлений наибольший интерес вызвал именно оффлайн. Что ж, оно и понятно. По факту я более подробно отпишусь во вторник вечером. Но думаю, целесообразно будет сделать опрос и вы, видя его результаты, самостоятельно примете решение о размере бай-ина.
pers10
Я за 50$ фриролл
oykc2005
Всех приветствую,я готов разориться на 100$, сколько участников планируется,есть какие-нибудь ограничения по кол-ву
TverReus
С удовольствием бы поучаствовал. БИ до 200-300 уе.
А какая периодичность офлайн-турниров планируется?
Раз в неделю/2 недели/месяц?
Max_Ch
  Сорри...не туда написал... 
Ignacio
Всем привет, готов играть от 50 до 200. Еще хотелось бы узнать планируемую дату проведения турнира smile.gif
Korneev_Pavel
Народ,мне кажеться турниры с байином до 50 дол. вполне всех устроят,будут норм игроки,да и поиграть в хорошей компании без этого гребанного ГСЧ думаю все будут рады,и 1500 рублей за это вполне нормально!!!

И по поводу Даты тоже хотелось бы узнать)))
АМА
Цитата(Korneev_Pavel @ 14.9.2010, 10:58) *
поиграть в хорошей компании без этого гребанного ГСЧ

Это ты зря надеешься - в оффлайне ГСЧ гораздо более изщренно издевается. wink.gif
Korneev_Pavel
Цитата(АМА @ 14.9.2010, 14:59) *
Это ты зря надеешься - в оффлайне ГСЧ гораздо более изщренно издевается. wink.gif

Ну не скажи,хоть я и видел переезды в оффлайне,но не систму переездов.

На старзах Система выбивает коротышей в поздней стадии турниров,это 100,не я один это замечаю,меня вот это больше всего напрягает.

Да и какой генератор случайных чисел в оффлайне вообще может быть)))Вот тут только удача,а в онлайн покере нет удачи вообще,тут только ГСЧ и твоя смелость(у некоторых просто отсутствие мозгов).
stepus
Итак, что собственно хочу сказать по поводу оффлайна. В ближайшие день-два в теме на форуме мы запустим голосовалку с размерами бай-инов, чтобы вы сами увидели результаты и пришли к единому мнению (хотя я думаю, что бай-ин в $50 будет самым оптимальным). Бай-ины на всю серию должны быть одинаковыми. В первый раз мы поможем вам собраться. Постараемся найти подходящее помещение, обсудим с вами структуру и прочие организационные вопросы. Все остальные турниры (их количество мы также определим на первой встрече) будут проходить уже без нашего непосредственно го участия. Мы постараемся найти вам помещение, а вот вести учет очков, договариваться друг с другом о времени проведения и прочее вы будете делать сами. Если есть человек, готовый взять на себя все вопросы организации - здорово. Мы его даже наградим) В любом случае в вашем распоряжении всегда ветка кубка и эта тема.

Дата первого турнира (пока ориентировочно) - 2-3 октября.
Ignacio
А у меня еще такой вопрос возник: раз сателлиты на МЕ с бай-инами хотим устраивать, то почему бы не сделать бай-ины на МЕ для тех участников кубка, кто не получил путевку, но играть хочет? Заодно и призовой фонд немного увеличится smile.gif
Pillau
Бросте Вы эту затею.
Степан- раскидайте путевки офа на 3 таблицы.
gariknik
Всем доброго времени суток! С удовольствием приму участие в оффлайн турнире, плюс с собой могу нескольких человек прихватить. Если ещё принимаются мнения, то моё таково: " Я за байин в рамках 50-200$, в зависимости во что будем играть ( кэш или турнир ), и как ( с ребаями или без ). В оптимале например для меня большой турнир с байином в 50$ и скажем ограничении двух ребаев ( на случай подстраховки ) и одним адд-оном. И провести турнир в несколько этапов, в результате которых мы выйдем на один финальный стол, в 10 человек. Таким образом в турнире смогут принять участие большинство желающих и призовой фонд так же будет большим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.