Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (13.09.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
13.09.2010 в 22:00 МСК, PokerStars, $1.1 Buy-in

FAQ

В понедельник, 13 сентября 2010 в 22:00 МСК состоится турнир с бай-ином $1+0.10 на ]]>PokerStars]]>. Турнир будет проходить в рамках Третьего Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие любые игроки. Очки в зачет Кубка получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow. Турнир назыается PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные

Пароль на турнир:

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по выходным в 22:00).

Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Chykot
Цитата(stepus @ 12.9.2010, 22:16) *
Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

Временно почему-то закрыто.
stepus
Цитата(Chykot @ 12.9.2010, 22:29) *
Временно почему-то закрыто.

Скоро откроется, не переживайте.
allex
Простой МТТ? Без добавленных денег или хоть гарантии?
FrANk11White
Будем играть:) всем Удачи))) rolleyes.gif  ИД МОЖНО:))) 
Max_Ch
Ну...всем удачи..но в первую очередь себе желаю ее )))
DmitryMIr
Да великолепная раздач флешь докупил и мой стрит обос...л и моё место 32 лолололол)))))(((((pm94921
Max_Ch
Сочувствую...

ОДни переезды...ну ее
jasonast
Я бабл бой! angry.gif Сначала A9s перехали QQ поймав своего туза на ривере.
Я поднялся но меня добили:
]]>http://s02.radikal.ru/i175/1009/f4/e7f2f5b2d218.jpg]]>
МГСН
Я занес.Спасибо школе покермосков.Только, на той неделе диплом получил. Отдельное спасибо учителю Андрею Мирошкину. Несмотря на то что турнир дешевый, игра была более серьезная, чем во фриролах кубка. Спасибо всем за отданные стеки))))
jasonast
Скажи спасибо в первую очередь ГСЧ старзов!
МГСН
Цитата(jasonast @ 14.9.2010, 10:54) *
Скажи спасибо в первую очередь ГСЧ старзов!

Понимаю, обидно, когда на бабле твоих тузов десятки переезжают, но если ты считаешь, что турниры выигрываються только за счет ГСЧ, то нет смысла играть.
allex
Цитата(МГСН @ 14.9.2010, 0:53) *
Я занес.Спасибо школе покермосков.Только, на той неделе диплом получил. Отдельное спасибо учителю Андрею Мирошкину.

Вот она лучшая реклама школы!!!!! Только закончил ,а уже отдача 13$ !!! Неслабо,еще всего 100 заносов и уже будешь в нуле! А потом начнешь уже и зарабатывать покером:)
jasonast
Цитата(МГСН @ 14.9.2010, 13:09) *
Понимаю, обидно, когда на бабле твоих тузов десятки переезжают, но если ты считаешь, что турниры выигрываються только за счет ГСЧ, то нет смысла играть.
Я написал в первую очередь а не только ведь если бы не доехали твои 20% баблбоем был бы не я! А так конечно мои поздравления! До встречи за столами!
МГСН
Цитата(jasonast @ 14.9.2010, 16:28) *
Я написал в первую очередь а не только ведь если бы не доехали твои 20% баблбоем был бы не я! А так конечно мои поздравления! До встречи за столами!

Ну, двадцать % были не мои, если ты внимательно посмотришь. Хотя считаю, с двумя десятками, при таком твоем стеке, твой пуш правильно закрыли.
jasonast
Извини ошибся. С десятками я бы то же так же сыграл. Обидно очень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.