Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PartyPoker (22.09.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
22.09.2010 в 21:00 МСК, PartyPoker, $0.80+0.20 Buy-in

В среду, 22 сентября в 21:00 МСК состоится турнир с бай-ином $0.80+0.20 на ]]>PartyPoker]]>. Турнир состоится в рамках Третьего Кубка PokerMoscow.

Турнир называется PokerMoscow.ru Cup. Участвовать в нем могут любые игроки. Рейтинговые очки Кубка получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PartyPoker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке с бонус-кодом PokerMoscow.

Пароль на турнир:

Привязать свой аккаунт на PokerMoscow к нику на PartyPoker вы можете на этой странице.

Удачи в турнире!
alex177127
Степан,в какое гавно ты нас втягиваешь??? я на пати играю больше года,такое дерьмо поискать еще надо))))
PSV
Цитата(alex177127 @ 21.9.2010, 23:22) *
Степан,в какое гавно ты нас втягиваешь??? я на пати играю больше года,такое дерьмо поискать еще надо))))

Зато поле хорошее  smile.gif
alex177127
Цитата(PSV @ 21.9.2010, 22:14) *
Зато поле хорошее  smile.gif

один плюс
Joiler
Цитата(alex177127 @ 21.9.2010, 21:22) *

Что же ты играешь больше года на таком говне?....Не логично laugh.gif
С тем что рум дерьмо - согласен....
Да и 3 кубок не вдохновляет
alex177127
Цитата(Joiler @ 22.9.2010, 1:31) *
Что же ты играешь больше года на таком говне?....Не логично laugh.gif
С тем что рум дерьмо - согласен....
Да и 3 кубок не вдохновляет

Макс,играю потому что не дают вывести средства((( такой гемор там устроили(((а 4 дня назад вообще заблокировали право вывода за некорректное поведение))))
VINOGRAD79
Сочувствую Алекс...Рум говно я там сыграл пару раз и удалился так как бабло не завёл туда меня заблокировали)) Господа покермоскоу хватит по говняным румам скакать не портите себе репутацию
Vivaz
А я вот не согласен. Нормальный рум. Нужно все корректно делать и тогда вывод без проблем. Поле очень хорошее. Я за!
Анатолий Ще
Цитата(VINOGRAD79 @ 22.9.2010, 14:47) *
Сочувствую Алекс...Рум говно я там сыграл пару раз и удалился так как бабло не завёл туда меня заблокировали)) Господа покермоскоу хватит по говняным румам скакать не портите себе репутацию

Как ты играл? - на фантики что-ли? Без депозита ни на какой фрирол не пускают!!!
val1981
Цитата(Анатолий Ще @ 22.9.2010, 16:54) *
Как ты играл? - на фантики что-ли? Без депозита ни на какой фрирол не пускают!!!

То, что не пускают на фрироллы без депозита - не причина обвинять рум. Если нет халявы - это нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.