Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Red Star Poker (27.09.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
27.09.2010 в 21:00 МСК, Red Star Poker, 100$

FAQ

В понедельник, 27 сентября 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Red Star Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Третего Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow. Доступ в турнир будет осуществляться по билетам. Билеты получат все, кто принадлежит нашему аффилиату на Red Star

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Red Star Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и с бонус-кодом POKERMOSCOW.

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно (по понедельникам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Red Star Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Анатолий Ще
Вот так нормально,Степан. Один бесплатный турнир - другой с бай-ином ... И все довольны - играйте кто во что хочет ... Хотя,строго говоря,мне кажется за бай-ин надо начислять очки. К примеру баян 3 бакса и к результату +3 очка - но,опять же это гарантированных 3 очка всем... А мне не жалко - пусть такой стимул для игры на бабки...
spartak2009
Подскажите, если я зарегестрировался на Red Star Poker с бонус-кодом, но не привязался к нику на PokerMoscow, т.к. верификация не действует, я смогу зарегестрироваться на данный фриролл???
Red Star
2Спартак: насколько я понимаю, это не может вам помешать получить билет.

2Stepus: включи, пожалуйста, в информацию о наших турнирах (этом и всех последующих): БИЛЕТЫ ВЫДАЮТСЯ НЕ РАНЕЕ 14.00 МСК В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАПОЛНИЛИ АККАУНТ ДЛЯ ИГРЫ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БИЛЕТАМИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. Спасибо
spartak2009
спасибо, уже зарегился!!!
Eletto
Сегодня выходной, наконец-то покатаем турнирчик кубковый!!!  biggrin.gif cool.gif
DontHaveAny
я зарегистрировался все как надо, а мне билет не дали
в чем дело?
аффилиат-менеджер Red Star можете ли Вы мне помочь?
ник RussiaBluff
Expert13
Я тоже зарегистрировался с бонус кодом а билета нету логин Exp2012
Анатолий Ще
Степан! Тут меня осенило!!! По поводу наших турниров и "левых" игроков в них. "НЕ НАДО БОРОТЬСЯ С ПРОСТИТУЦИЕЙ - НАДО ЕЁ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ!!". Сразу предупреждаю тех,кто будет это читать и не сразу поймёт - я профан в покере и полный профан в организации турниров,но м.б. админы что-нибудь возмут из этого (хотел написать "бреда",но постеснялся -негоже себя ругать). Предлагаю разрешить доступ в турниры всем,кто успеет пароль содрать,но ПокерМоскоувцам давать билеты,а другим небольшой бай-ин (чтобы не отпугивать). После окончания турнира все желающие получить очки (я думаю таких будет не более полусотни) пишут,к примеру,Степану,указывая своё место в турнире,но не позднее,чем ... ну скажем 0.00 следующих суток (около 24 часов на размышление в призах али нет),а Степан,в свою очередь,в течении суток проверяет их на легальность и, УЖЕ ИЗ НИХ ФОРМИРУЕТСЯ НОВЫЙ СПИСОК ПРИЗЁРОВ - С 1 по 12 МЕСТО,которые и получают турнирные очки!!! (О,голова какая - в ней мысли бывают,иногда даже умные). И через двое суток после окончания турнира новый список публикуется... Как вам это? подойдёт? Много конечно различных нюансов,но зерно-то есть... Может "ПокерМоскоу-4" что-нибудь использует... Жаль,если,конечно,большая часть приза уйдёт на сторону,но кто знает ... Может стоит параллельно с основным турниром на каком-нибудь покерруме запустить пилотный проект?
P.S. Жаль,если разозлил вас,админы ... ,но если вы рассмеялись,то не зря я "тыкал в клаву пальчик" ("клава" с маленькой буквы - значит не имя).
stepus
Цитата(Анатолий Ще @ 27.9.2010, 18:37) *
Степан! Тут меня осенило!!! По поводу наших турниров и "левых" игроков в них. "НЕ НАДО БОРОТЬСЯ С ПРОСТИТУЦИЕЙ - НАДО ЕЁ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ!!". Сразу предупреждаю тех,кто будет это читать и не сразу поймёт - я профан в покере и полный профан в организации турниров,но м.б. админы что-нибудь возмут из этого (хотел написать "бреда",но постеснялся -негоже себя ругать). Предлагаю разрешить доступ в турниры всем,кто успеет пароль содрать,но ПокерМоскоувцам давать билеты,а другим небольшой бай-ин (чтобы не отпугивать). После окончания турнира все желающие получить очки (я думаю таких будет не более полусотни) пишут,к примеру,Степану,указывая своё место в турнире,но не позднее,чем ... ну скажем 0.00 следующих суток (около 24 часов на размышление в призах али нет),а Степан,в свою очередь,в течении суток проверяет их на легальность и, УЖЕ ИЗ НИХ ФОРМИРУЕТСЯ НОВЫЙ СПИСОК ПРИЗЁРОВ - С 1 по 12 МЕСТО,которые и получают турнирные очки!!! (О,голова какая - в ней мысли бывают,иногда даже умные). И через двое суток после окончания турнира новый список публикуется... Как вам это? подойдёт? Много конечно различных нюансов,но зерно-то есть... Может "ПокерМоскоу-4" что-нибудь использует... Жаль,если,конечно,большая часть приза уйдёт на сторону,но кто знает ... Может стоит параллельно с основным турниром на каком-нибудь покерруме запустить пилотный проект?
P.S. Жаль,если разозлил вас,админы ... ,но если вы рассмеялись,то не зря я "тыкал в клаву пальчик" ("клава" с маленькой буквы - значит не имя).

Идея хорошая, но в том виде, в котором вы ее описали, очень сложно осуществима. Постараюсь ее немного переработать. Возможно, используем. Спасибо)
aleksey123
а билетика то у меня и нет !!! хрень ....
looser
Зарегался в три утра пораньше,проснулся увидел билет,заполнил счет на реальные деньги...и выиграю турнир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.