Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leon Poker (30.09.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
30.09.2010 в 22:00 МСК, Leon Poker, $5.5 Buy-in

FAQ

В четверг, 30 сентября 2010 в 22:00 МСК состоится турнир с бай-ином $5+0.5 на ]]>Leon Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Третьего Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки. Очки в зачет Кубка получат зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Leon Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и с бонус-кодом PokerMoscow.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по этот турнир еженедельно (по четвергам в 22:00)

Привязать свой аккаунт на Leon Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
marjachi
Не могу понять почему так мало народу игрпет в турнирах с бай-инами, ведь не обязательно быть членом аффилиата PokerMoscow чтобы их играть. Могу сделать только один вывод из этого, состав постоянных игроков достаточно силен и никто не хочет с нами играть. Оно конечно "с рыбой" проще, но с нами то интереснее, народ присоединяйтесь!
alex177127
Цитата(marjachi @ 30.9.2010, 0:46) *
Не могу понять почему так мало народу игрпет в турнирах с бай-инами, ведь не обязательно быть членом аффилиата PokerMoscow чтобы их играть. Могу сделать только один вывод из этого, состав постоянных игроков достаточно силен и никто не хочет с нами играть. Оно конечно "с рыбой" проще, но с нами то интереснее, народ присоединяйтесь!

Попробуй с вами поиграй))) ищи смелых))
allex

ну это просто смешно...,На самом деле уровень тех кто зарегестрирован по линкам ПМ и играет фрироллы от ПМ настолько низок
что даже выиграв 2,3,5-20$ ,они не в состоянии приумножить эти деньги,сливают в тот же день,по сути они покерные бомжи. Уровень тех кто играет баяны чуть повыше,но тоже черезвычайно низкий,в сравнении с лигами на других форумах,на том же вигорише...
на вопрос "почему с вами не хотят играть?" ответ один--- А зачем?смысл?
Время деньги,нет оверлея-- время потеряно.... В прошлом кубке,или в позапрошлом кубке ,когда были добавлены деньги на Лак3,редстаре ,еще где то я с легкостью попадал в призы в баянах,чему вас там учат в школе ПМ абсолютно неясно....Покерные теоретики laugh.gif
заманили на последний тур в Редстаре ,написали 100 доавлено к фонду,и в последний момент убрали,это было некрасиво, регнулся не глядя.....,это была моя последняя игра в ПМ.
Извините за много букв,скучно мне с утра.... laugh.gif
spartak2009

Присоединюсь чисто из спортивного интереса, чтобы узнать насколько с вами интереснее чем с рыбой. Правда я не пойму какой смысл ты вкладываеш в слово интереснее. Для меня интереснее когда я выигрываю деньги, но тогда, если, как ты утверждаеш, мне будет интереснее с вами играть я должен вас всех обыгрывать. Что-то по моему много запятых наставил, ну я думаю ты меня понял. Посмотрим........
marosey

я к примеру о нем даже и не знал...т.к. поиск по лобби леона очень неудобен..теперь подумаю, может и буду играть rolleyes.gif
Pavlicio2

Я вот хочу сыграть в турнире с бай-ином ну вот только начало игры в 22-00 меня совсем не устраивает на работу в ночную смену надо идти боюсь не успею даже за такое короткое время в призовые места попасть blink.gif unsure.gif angry.gif
alex177127
Вот и поиграли(((( всем спасибо!!!
spartak2009
да сейчас эту страницу просматривает больше людей чем зарегилось на турнире, зажали чтоль 5 баков москвичи или правда друг с другом ссыте играть...... клоунада какая-то!!!!!!
marjachi
Саша, я пытался агитировать народ, но видно для здешних микролимитчиков 5 баксов неподъемный бай-ин. mellow.gif ... им оверлеи подавай.
alex177127
Цитата(marjachi @ 30.9.2010, 22:15) *
Саша, я пытался агитировать народ, но видно для здешних микролимитчиков 5 баксов неподъемный бай-ин. mellow.gif ... им оверлеи подавай.

Леха,я не пойму куда народ делся? Все хотели играть в кубке,а теперь не заманишь?

Дело даже не в структуре кубке....давайте тогда не открывайте пожалуйста рот, когда турнир отменяется....турнир есть,не можем набрать мин (10 чел).....турнира нет,все кричат:*Дайте!!!!!!!!!!Подайте!!!!!!!!!!!*
spartak2009
Да не хочет народ для души катать, щас всем подавай мультитейблинг, банкролл-менеджмент, наращивают в день по 10-20 баков и расчитывают через год два стать миллионерами(ха-ха-ха) и ни кому ваш кубок не нужен. Сегодня исключением стали 9 тел, завтра будет 0. Можно сворачивать Кубок. laugh.gif laugh.gif laugh.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif  
marjachi
Я же говорю всем халяву подавай - байины + оверлеи от организаторов, а так народ играть не хочет.
А во фриролах вообще фигня - половина народу регятся потом не участвуют, вот и играем со стульями.
alex177127
Цитата(marjachi @ 30.9.2010, 22:46) *
Я же говорю всем халяву подавай - байины + оверлеи от организаторов, а так народ играть не хочет.
А во фриролах вообще фигня - половина народу регятся потом не участвуют, вот и играем со стульями.

Зарегился на Пати....и никакого желания после отмены Леона((((( если так пойдет и дальше,боюсь только фрирролы и останутся((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.