Цитата(marjachi @ 30.9.2010, 0:46)

Не могу понять почему так мало народу игрпет в турнирах с бай-инами, ведь не обязательно быть членом аффилиата PokerMoscow чтобы их играть. Могу сделать только один вывод из этого, состав постоянных игроков достаточно силен и никто не хочет с нами играть. Оно конечно "с рыбой" проще, но с нами то интереснее, народ присоединяйтесь!
ну это просто смешно...,На самом деле уровень тех кто зарегестрирован по линкам ПМ и играет фрироллы от ПМ настолько низок
что даже выиграв 2,3,5-20$ ,они не в состоянии приумножить эти деньги,сливают в тот же день,по сути они покерные бомжи. Уровень тех кто играет баяны чуть повыше,но тоже черезвычайно низкий,в сравнении с лигами на других форумах,на том же вигорише...
на вопрос "почему с вами не хотят играть?" ответ один--- А зачем?смысл?
Время деньги,нет оверлея-- время потеряно.... В прошлом кубке,или в позапрошлом кубке ,когда были добавлены деньги на Лак3,редстаре ,еще где то я с легкостью попадал в призы в баянах,чему вас там учат в школе ПМ абсолютно неясно....Покерные теоретики
заманили на последний тур в Редстаре ,написали 100 доавлено к фонду,и в последний момент убрали,это было некрасиво, регнулся не глядя.....,это была моя последняя игра в ПМ.
Извините за много букв,скучно мне с утра....