Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PartyPoker (30.09.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
30.09.2010 в 22:00 МСК, PartyPoker, 100$

FAQ

В четверг, 30 сентября 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>PartyPoker]]>. Турнир будет проходить в рамках Третьего Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки. Очки в зачет Кубка получат зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Пароль на турнир:

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PartyPoker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке с бонус-кодом PokerMoscow.

Мы планируем проводить этот турнир еженедельно (по четвергам в 22:00).

Привязать свой аккаунт на PartyPoker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
marjachi
Первый раз встречаю рум с такими идиотскими правилами - если ты не внес депозит то не можешь играть фрироллы.
Бред... даже вносить не собираюсь. Был план - занести фриролл, а потом играть турниры с бай-инами, но видно не судьба. Хорошо что есть много других приличных комнат.
alex177127
Цитата(marjachi @ 30.9.2010, 0:14) *
Первый раз встречаю рум с такими идиотскими правилами - если ты не внес депозит то не можешь играть фрироллы.
Бред... даже вносить не собираюсь. Был план - занести фриролл, а потом играть турниры с бай-инами, но видно не судьба. Хорошо что есть много других приличных комнат.

Алексей,они еще по своему усмотрению могут и счет заблокировать\.причем без объяснения причины.....формулировка такая-некорректное поведение на руме)))

К тому же смотри что получается:Пати и Фтп минус (не всех пускают),Винера с Титаном нет.....вот и весь кубок(((( а так хорошо начинался!!! и Бетфаер захлох((((
PSV
Цитата(marjachi @ 30.9.2010, 2:14) *

Насколько мне помнится халявный полтинник рум считает депозитом. wink.gif  . Вариантов его получить два:

1. Помощь ПС, достаточно известного сайта, или

2. Приглашение от друга, кот. там уже играет  smile.gif - посмотри инфу на пати, если что обращайся, людей имеющих на пати активный счет тут навалом  cool.gif
Dev4onka
на самом деле не все так плохо. Там в течении двух месяцев проводятся турниры Bankroll(для тех кто деп сделал)каждый день 3 штуки по 100$. раз в неделю 2500$ и раз в месяц 10К(причем народу человек 800 а призы по 10$ уже с 500)Мой знакомый сделал туда деп и сразу же вывел. И теперь во всех фрироллах может учавствовать.Только 1доллар потерял(комиссия за вывод средств. А просто так акк не забанят. У меня с одного компа на все семейство акки понаделаны.Последний был на брата, заблокировали, выслала скан его паспорта (для подтверждения личности) и все норм
Цитата(marjachi @ 30.9.2010, 0:14) *
Joiler
Цитата(Dev4onka @ 30.9.2010, 18:30) *
на самом деле не все так плохо. Там в течении двух месяцев проводятся турниры Bankroll(для тех кто деп сделал)каждый день 3 штуки по 100$. раз в неделю 2500$ и раз в месяц 10К(причем народу человек 800 а призы по 10$ уже с 500)Мой знакомый сделал туда деп и сразу же вывел. И теперь во всех фрироллах может учавствовать.Только 1доллар потерял(комиссия за вывод средств. А просто так акк не забанят. У меня с одного компа на все семейство акки понаделаны.Последний был на брата, заблокировали, выслала скан его паспорта (для подтверждения личности) и все норм

Уже небольшая врушка.
С 1 компа не зделать несколько аккаунтов, только если кукисы чистить....(еще могут железо банить).
Если конечно акки не были зделаны давным давно.
PSV
Цитата(Joiler @ 30.9.2010, 22:30) *
Уже небольшая врушка.
С 1 компа не зделать несколько аккаунтов, только если кукисы чистить....(еще могут железо банить).

ЛПП. У меня с одного компа играют до 3 человек. Просто нужно все делать по нормальному  wink.gif
Dev4onka
Не умеешь не берись)), у меня с одного компа ак на меня маму брата и мужа,просто руки у меня откуда нужно растут)
Цитата(Joiler @ 30.9.2010, 20:30) *
Уже небольшая врушка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.