Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (01.10.2010 21:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
01.10.2010 в 21:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 1 октября 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Третьего Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Shumko19
Верификация аккаунтов временно закрыта

Уберите вы наконец уже нижнюю строчку, зачем глаза мозолить???
Romeo5049
Опять не могу зарегиться, разберитесь
alex177127
Цитата(Romeo5049 @ 1.10.2010, 14:58) *
Опять не могу зарегиться, разберитесь

Никто здесь разбираться не будет(((( не трать время и нервы)))))
spartak2009
Цитата(Shumko19 @ 1.10.2010, 14:46) *
Верификация аккаунтов временно закрыта

Уберите вы наконец уже нижнюю строчку, зачем глаза мозолить???

А можно узнать что такое верификация? Если у меня аккаунт на ФТП без бонус-кода PokerMoscowFTP то я смогу при помощи этой вери........ии войти в аффилат так чтоль?? Ну и когда она откроется???
alex177127
Цитата(spartak2009 @ 1.10.2010, 16:31) *
А можно узнать что такое верификация? Если у меня аккаунт на ФТП без бонус-кода PokerMoscowFTP то я смогу при помощи этой вери........ии войти в аффилат так чтоль?? Ну и когда она откроется???

У меня верификация прошла удачно,бонус-код был,а теперь ФТП 50% игроков не допускают до турнира!!!!!!!!! так что не заморачивайся особо))))
Tul`skyi
Цитата(spartak2009 @ 1.10.2010, 16:31) *

Помогу Степану...
Если при регистрации на ФТП и PokerMoscow ты указал РАЗНЫЕ адреса электронной почты, то тебе необходима процедура верификации, т.е. привязка 2-х электронных ящиков к твоему нику на PokerMoscow. К бонус-коду верификация отношения не имеет, если при регистрации на ФТП ты его не вводил, то она тебе не поможет. Вот как-то так...
spartak2009
значит на ФТП я играть в турнирах Кубка не смогу так?

Цитата(alex177127 @ 1.10.2010, 16:35) *
У меня верификация прошла удачно,бонус-код был,а теперь ФТП 50% игроков не допускают до турнира!!!!!!!!! так что не заморачивайся особо))))

А почему не допускают???
alex177127
Цитата(spartak2009 @ 1.10.2010, 17:51) *

А почему не допускают???

Я играл в кубковом турнире 4 месяца,а потом они написали:Вы больше не являетесь подписчиком данного афф)))0...т.е. они сами решают,кого допускать,кого нет!!! через 3 недели снова играл в турнире,а со вчерашнего дня опять не допускают!!!!

напиши им сам,может тебе разрешат)))
Tul`skyi
Цитата(spartak2009 @ 1.10.2010, 17:51) *

В самую точку попал! Регистрируй кого-нибудь знакомого на ФТП, хоть свою собаку, но только с бонус-кодом, а потом тебе будет необходима верификация, подтверждающая, что играешь всё-таки ты сам, а не твой Барбос. Иначе в рейтинге PokerMoscow очки будут начисляться ему. rolleyes.gif
stepus
Ребят, все по поводу верификации - тут.

По поводу вопроса "Раньше все было ок, теперь не пускают", отвечаю:

У Full Tilt есть абсолютно идиотская система: если после регистрации на ваш счет в течение 60 дней не поступило $10 (не важно как - депозит, выигрыш во фриролле, перевод от другого игрока, главное, что у вас просто разок появились $10), то вас автоматически выписывают из-под аффилиата. Я это уже писал не раз, надо будет вынести в отдельную тему.

Tul`skyi, спасибо за помощь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.