Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerStars (04.10.2010 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
04.10.2010 в 22:00 МСК, PokerStars, $1.1 Buy-in

FAQ

В понедельник, 4 октября 2010 в 22:00 МСК состоится турнир с бай-ином $1+0.10 на ]]>PokerStars]]>. Турнир будет проходить в рамках Третьего Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие любые игроки. Очки в зачет Кубка получат все зарегистрированные пользователи PokerMoscow. Турнир назыается PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные

Пароль на турнир:

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.

Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Vinir
пароли пишут легкии. я путем перебора со второй попытки зарегился.Stepus, на заметку.
alex177127
Цитата(Vinir @ 4.10.2010, 8:14) *
пароли пишут легкии. я путем перебора со второй попытки зарегился.Stepus, на заметку.

Ты уж вывешивай его))))) смотришь и народ подтянется)))
PSV
Цитата(alex177127 @ 4.10.2010, 17:40) *
Ты уж вывешивай его))))) смотришь и народ подтянется)))

Ага ;-), давай уже вывешивай, у меня проблемы с обновлением ред стара, хоть тут заранее зарегусь )))
Vinir
Э не, я не администратор. Я только показываю, что его можно подобрать проанализировав прошлые пароли.
adult_player
спасибо за игру!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
adult_player
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТЕМ, ЧТО НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ РЕЙТИНГ!

ВСЕМ СЮДА! http://www.pokermoscow.ru/cup/

ПРИЧЕМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В БАЙ-ИННИКАХ ВСЕГО 10 ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ НИКОВ - АХРИНЕТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.