Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C чем коллировать трибет противника?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
BOMBERMEN
Анализируя свою игру, обратил внимание на такой момент - у половины регуляров моего лимита (PokerStars NL100) показатель фолд 3бет префлоп 50-60%, мой фолд на 3бет противника
82%!!! Я бы трибетил сам себя на любых двух картах.Пробовал проанализировать тему самостоятельно, стал чаще 4бетить за счет стилинг-блеф4бета особо агрессивных оппов, это дало
лишних 3%. Размышлял над коллами 3бетов агрессивных оппов, эксперементировал, изз-за короткого стэка постоянно попадал в неприятную ситуацию на флопе, что то типа 1010 колл
3бета в позиции - 2 овера на флопе - конт бет от оппа - ??? Или тоже самое AQ - мелкий флоп - конт бет от оппа - ???
Вопрос к специалистам: каким образом понизить свой фолд3бет префлоп, так чтобы это было не в минус винрэйту (я играю стэком 40бб) ?
LuckyLake
Цитата(BOMBERMEN @ 14.10.2010, 22:40) *
Вопрос к специалистам: каким образом понизить свой фолд3бет префлоп, так чтобы это было не в минус винрэйту (я играю стэком 40бб) ?

со стеком 40бб колить трибеты можно только с целью слоуплея оч. сильных рук (QQ+).
понизить просто - надо меньше всякое гавно рейзить в агрессивных трибетторов.
это недостаток короткого стека, ты не можешь ничего на постфлопе исполнить.
Roman Shaposhnikov
Ну, на самом деле ему там для одного исполнения на флопе стека хватает.
Действительно, проще всего против 3беттеров ужесточить спектр открывающего рейза. И соответственно в процентах увеличить 4бет.
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.10.2010, 23:29) *
Ну, на самом деле ему там для одного исполнения на флопе стека хватает.

Ну да, на один бет в чек трибеттора(не факт что результативный. На второй баррель денег уже нет). На рейз конбета уже нет. Точнее, хватает, только пуш от трибеттора приводит к тупейшей ситуации "доставляем по шансам на любом говне". Про флоат, колл флопа и пуш терна речи вообще не идет. Очень ограниченное получается исполнение. Тогда уж лучше 4бетить на префлопе.

К тому же, рейз конбета на флопе в трибет поте от стека 40 ББ часто закрывается по оверкартам с тузом и любой паре (а мы чаще младше, если мы "исполняем").
BlackLMM
Не знаю, может я слишком тайтовый игрок, но много играя в рашпокер на фуллтильт, понимаешь, что лучше лишний раз сбросить, чем коллировать с неочень нравящяйся картой. Но уж если приходит карта, то аггресию оппо надо использовать на все 200% (наказывать недобрых товарисчей). Мой принцип реже коллировать, но уж если коллировать - то наверняка. И никаких коллов с млодшими парами -smile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.