Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покерный клуб
Форум о покере > Живой покер > Живые турниры
Belgorodec
здравствуйте подскажите где найти в москве покер офф-лайн? говорят много их, но посоветовали клуб на новослабодской, сказали что попасть можно через этот форум...как это сделать, надоел он-лайн и хотелось бы оффа!!!! жду ответа с нетерпением. спасибо. ах да желательно клубы с мтт и снг. но и кещ конечно играть буду!!!
amon55555
Цитата(Belgorodec @ 18.10.2010, 22:41) *
здравствуйте подскажите где найти в москве покер офф-лайн? говорят много их, но посоветовали клуб на новослабодской, сказали что попасть можно через этот форум...как это сделать, надоел он-лайн и хотелось бы оффа!!!! жду ответа с нетерпением. спасибо. ах да желательно клубы с мтт и снг. но и кещ конечно играть буду!!!

Вообще запрещено давать такую информацию. Все знают об этом.
Belgorodec
ну а как туда тогда попасть, я вообще ничего не пойму!! пусть дадут инфу в личку или как вообще в клубах стать своим???
amon55555
Найди на этом сайте человека с именем GOLDEN CLUB. С ним пообщайся на твою тему. Он даст инфу.
Belgorodec
а как его найти?? как тут в лс писать???
Soprus
я как то наблюдал как Сержант мостного ОВД обращается с компьтером как с пультом межгалактического челнока - "где этот долбанный бекспейс?" rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.