Цитата(SanjaTi @ 26.10.2010, 11:06)

Прикольно... Тока не бросай

Та куда ж я брошу ?=) С работы уволили недели 2-е назад ,а на новую не особо тянет ,тем более пожил эти две недели я так как хотел ,не от чего не завися .Встал когда хотел ,ложился так же ,никак подъемов ранних с будьльником .Живу пока на деньги с покера ))громко сказано конечно ,пару ребайников занес и в кэш пару раз играл ,оба раза утроеным со стола уходил ,скромненько канешь ,но на пожрать да погулять с девушкой вроде как хватает ,счас вот даже откладываю понемногу ,банкролл ведь строю ,хуле ).
Почитал блог zubra,очень понравилось ,интересная и веселая манера изложения .Тоже как и он решил писать не только о покере ,а обо всем понемножку

.
Чочу записаться на бои без правил (mix faight ) .Все детство и большую часть подрасткого возраста занимался единаборствами ,а вот сейчас и животик пивной появился и тонус потерял ,короче спорт -это хорошо,тем более это одна из немногих вещей которое приносит мне удовольствие ).
Ещо наладить личную жизнь надо .А то ссорюсь постоянно с девушкой ,приелось короче все , около года уже встречаюсь с ней ,либо обновить их надо как-то ,хуй знает чем ,либо подвязывать нахуй .
Режим дня надо как-то настроить ,а то шо лунатик ,ночью покер +интернет ,утром-днем сон+тельчик и только к вечеру растормаживаюсь .Один плюс правда энергии дофига ,это очень помогает на лайф играх .Я немного интересуюсь энергетикой там,эзотерикой и склонен думать,что чем выше у тебя энергетический уровень ,тем лучше все складывается для тебя(я про luck) ,да и банальное мышление и внимательность на порядок выше .
Вот я и подошел к самому главному ,отчету за сегодняшний день .
Утром сонный играл ,спать жутко хотелось ,плюс не фартило ,итог 3 сессий
-0.05$ .Итого
0.40$ на счету .Знаю вам сейчас наверное кажется смешные мои цифры ,но что ж я сделаю ).Принял решения не гнаться за бездеп бонусами и не депить бабло ,а подняться с
0 .Мне кажется это немного интересней .
Так вообщем утрение качели меня запарили и я лег спать.Кстати утром я книгу читал по покеру ,и только сейчас до меня дошло ,что я в том состоянии в котором был ,так нефига и не усвоил ) ,вся информация мимо мозна прошла)).Сейчас вот перечитываю .
Проснувшись поехал с другом в центр книги и шмотки посмотрели .После этого хотел пойти в вулкан на кэш сесть ,но не сложиось и пошел в ЭГО .Там был ребай турнир
10гр вход 10 ребай и 10 аддон .
Сразу скажу турниры мне в ЭГО не нравятся ,уж очень они дисперсионные .Начальный стек всего
800 фишек , блаенды 25\25 начальные ,каждые 10 мин ростут .Не могу сказать что мне фартило ,но и не могу сказать обратное .Из сильных рук за весь турнир заходили только
АА и
AJ .С тузами удвоился в начале турнира ,но потом весь стек слил при стиле блаиндов на
А10 у bb
AQ были .С
АJ выстоял против двух вальтов .Вообщем шортстеком попал за финалку .Вообщем пуши мои не кто не колил ,слава богу,один раз ктото кольнул мой пуш с батона
J8s на
A4s .Я переехал его стритом ,который словил с флопа).Ребятам хорошо заходили монсты и бкувально через пол часа нас стало 5 (призовых мест 5 ,кстати).Вообщем кое как я затащил первое место
+442 гр. Юхууу!!!Это мое первое вхождения в призы в этом заведении ,до этого играл тут 3 раза ,и 2-а раза вылетал на бабле ,четвертым из 3-ех призовых.
Все отстрелялся ).Буду смотреть ввод и паралельно фриролл-сателит играть .Всем удачи )