Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покер трекер первые настройки
Форум о покере > Все о покере > Софт
verochka7
Здравствуйте. Я только сегодня установила PT3. Нужна помощь в настройке этой программы.

По умолчанию в HUD выводятся только 3 показателя. VPIP, PFR, AFq. Но это не совсем то что мне нужно. Посоветуйте какие статы лучше мне вывести на стол, какие можно добавить для игры в кеш фулринг(если это имеет значение). Я играю в разных румах и естественно у меня разные логины. Как сделать чтобы в трекере выводилась статистика не на одно имя а на все мои имена со всех румов вместе . Спасибо
Сергей Сытников
Могу выслать краткое руководство по ПТ3 на русском.
По-моему, оно есть и в интернете в свободном доступе где-то.

Стартовые сведения для начала работы с ПТ3 там вполне...
После ознакомления и вопросов будет меньше, и разобраться с ними будет легче.

Довольно много информации по настойкам, лейаутам и т.п. есть и на ЦГМ. Раздел "Покер софт". Ветка Poker Tracker 3.
Если с английским на "ты" - много всего на сайте разработчиков
]]>http://www.pokertracker.com/]]>

Конкретно по поводу объединения игровой статистики разных ников:

Открываешь ПТ3, выбираешь закладку Texas Holdem
там выбираешь на панели, расположенной ниже вкладку
General
нажимаешь кнопку Settings и задаёшь своё имя.
Потом слева находишь окно Aliases и жмёшь Edit.
Добавляешь свои ники с различных сайтов.
Теперь вся твоя статистика с разных сайтов будет под одним, заданным вSettings ником.

Последовательность действий - на рисунках:1.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2.

3.

4.

5.

Готово
Kobe
Цитата
По умолчанию в HUD выводятся только 3 показателя. VPIP, PFR, AFq. Но это не совсем то что мне нужно. Посоветуйте какие статы лучше мне вывести на стол, какие можно добавить для игры в кеш фулринг(если это имеет значение).

Это делается во вкладке Configure HUD(это сверху менюшки).Там выбираешь профиль-то есть кэш или турнамент в верхнем левом углу вроде.дальше на вкладке Статс добавляешь нужную статистику она там есть по категориям также есть все по алфавиту.Считается вроде что основная статистика это три тобой перечисленных показателя а также Went to Showdown WTS.но лично я вывожу на стол только префлоп показатели то есть VPIP PFR.все остальное можно посмотреть кликнув правой кнопной по полоске со статистикой которая выведена на стол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.