Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Lnl_sldr
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lnl_sldr
Всем привет! 

Не нашел отдельного раздела учеников онлайн школы, поэтому сделаю наверное дневник здесь. У всех есть, я чем хуже )

Если кратко, с покером знаком около года, в основном это было просто увлечением, то есть определенных целей не ставил, высоких результатов не добился.  mellow.gif

Ну, разумеется, опыта немного набрал, денег немного выиграл, в турнирах (фрироллах и снг) хорошие места занимал. Недавно сыграл в Кубке Покер Москоу на Party Pokere (последний фриролл), занял 8 место. Но хвастаться особо не вижу чем. 

В общем, решил совершенствоваться, и как раз на мыло пришло приглашение в онлайн школу, предложение к этому бездепозита 10$. (К слову сказать, очень хотелось бы попасть в реальную школу ПМ, а то и в ЭГ попробоваться, но пока нет возможности..) 

Будучи знакомым с основными понятиями, комбинациями и т.п. не поленился (коли уж начал) и курс прочел сначала. Тест сдал без проблем, анкету отправил вчера, на Титане зарегился вчера, (параллельно початившись с службой поддержки laugh.gif ), бонус дошел сегодня.

Вобщем почти радостный я сел, почти - потому со вчера у меня накопилось катастрофическое количество переездов на Разных румах, и начал играть.

Собственно расскажу о ключевых раздачах, и хотелось бы услышать мнение опытных коллег и Учителей (я же в школе)  rolleyes.gif

(Прошу прощения, что без красивых выкладок с ПокерТрэкера, оного пока не имею, но исправлюсь tongue.gif  Кстати, не очень мне ясно почему на Титане нет долларовых столов, по крайней мере микролимитов..)

Итак, из начальных раздач (NL2):

1) Я на кнопке с 89s, ББ и МП2 или 3 не важно.
Флоп: 7 10 2 (7 и 2 моей масти). Флоп даже очень мне понравился. До меня блайнд выставил 3ББ, МП3 скинул, я колл .
Терн: Q третьей масти. Опп чек, я чек.
Ривер: 6 (масть не помню) Опп выставил около 8ББ, я оллин, он фолд.

Это мне принесло что-то около 0.4eu =)
Короче сидел сидел, растеряд чуток пока ставил с AQ.
Далее пришло AA, поднял 1.8 и ушел со стола.

А вот потом пошло то, что преследовало меня весь день сегодня и вчера... (и вчера вечером)
за вторым столом

2) АК, я рейз с поздней позиции, 2 коллера.
Флоп: 347 Я бет, один кол, второй фолд.
Терн: К Я бет, опп колл.
Ривер: какое-то гамно, но которое закрыло флэш, я бет, оп уже олином отвечает - у него флеш..
Докупился.

3) У меня КК, я рейз 4бб, кнопка колл, малый блайнд оллин.
Я оллин, кнопка фолд. у Блайнда А10о
Флоп мелочь, терн мелочь, ривер А. 2/3 стека опять ушло.

Там же докупился, посидел чуток, поднялся до 1.3eu.
Интересная сдача была еще:

4) у меня QQ, я с CO рейз 5bb. ББ колл.
Флоп: 42Q (все крест) Я бет 2/3 пота, блайнд оллин. Я доставил. У него 85 крест (флеш)
Терн: 7
Ривер: 7
))

После пересел, хотя пока был в общем минусе.

Отжирали вобщем за третьим столом с моими руками типа AQ, AK, которые не усиливались на флопе, и коллить беты уже просто не имело смысла с ними.
5) И вобщем 0.7eu (от стартового 1) остается, мне 88 на CO, я бет 4бб, ББ доставляет, МП2/3 колл.
Флоп: 456 . Я бет около 6бб, блайнд фолд, МП3 ререйз. Я оллин, он подумал, и ответил. У него А3о.
Терн: 4
Ривер: 2 .......

Только 2 его выручала, и вот на ривере она и падает.. не 7, а 2!..

За сегодня особенно грустно, потому что посудите: в другом руме ситуация с КК практически такая же как выше. Еще мой флэш с К хай переезжают фуллхаусом с Q6.. карманом. На мой рейз с ББ с QQ идут олин, я отвечаю, у человека Q3, и на флопе ему дают 33.. две пары полученные на флопе переехал раннер раннер флэш..

Обнадежьте или огорчите уже до конца, лююди..  laugh.gif

PS: Может все это выглядит жалковато - копеечки там, все дела. Но тут я все-таки решил начать с того, что дали. unsure.gif
PPS: Как можно развивать банкролл с таких лимитов и сумм.. В ум мне не лезет. Может все-таки удастся самого себя переубедить  dry.gif   Мне просто реально интересно - реально ли? Ведь все школы, и более опытные игроки почему-то советуют начинать с этих лимитов, где даже проверенные стратегии часто не работают из-за обилия неадекватных игроков, которым не проблема залить пару сотен баксов чтобы спускать их ради развлечения.
Lnl_sldr
Вчера. Второй день.

Сел поиграть под вечер, раньше не получилось.

Случайно нашел где включаются долларовые столы на Титане =)

Пару Раздач:

2.1) АК, я на баттоне, сделали рейз 4бб до меня, я на курникову почти не рассчитываю, так что просто ответил.
Флоп: Q810. Опп 5бб, я колл.
Терн: К . Опп 10бб, я рейз 20бб. Он оллин, я колл.
Ривер: 4.
У него АА.. Стек слил.

Как я понимаю эта раздача была обречена по стечению обстоятельств, поскольку на любой мой олин он ответил бы. Разве что я мог бы скинуть на флопе и спасти оставшийся стек. Хотя как, когда гатшот и оверкарты..

И еще одна раздача у меня случилась, хотелось бы услышать ваши коментарии:

2.2) Я с поздней позиции с карманными 66 лимп. Со мной 2 человека смотрят флоп.
Флоп: 6сАс8 . Я чек. Блайнд ставит 5бб, следующий за ним UTG колл, я рейз 12бб. Блайнд оллин, UTG колл, я колл.
Терн: 7
Ривер: 10
У блайнда А9, у UTG 3c9c. То есть блайнд на высшую пару поставил оллин, UTG с откровенным гавном рассчитывал на флеш. В итоге им обоим дали раннер стрит, и как следствие - поделили банк.

Может я все-таки не совсем правильно разыграл? 
Сергей Сытников
Цитата(Бумер @ 29.10.2010, 16:27) *
...
2.1) АК, я на баттоне, сделали рейз 4бб до меня, я на курникову почти не рассчитываю, так что просто ответил.
Флоп: QJ10. Опп 5бб, я колл.
Терн: К . Опп 10бб, я рейз 20бб. Он оллин, я колл.
Ривер: 4.
У него АА..

Стек слил.

Без комментариев. blink.gif biggrin.gif
Lnl_sldr
Цитата(Сергей Сытников @ 29.10.2010, 15:32) *
Без комментариев. blink.gif biggrin.gif

А блин, извините, моя ошибка.. Конечно не было стрита на флопе.. Я дальше писал, что ждал его    laugh.gif

Я исравлю в сообщении, чтобы другие не путались    dry.gif
Курьезно вышло   biggrin.gif biggrin.gif

Только можно все-таки по существу прокомментировать? 
Сергей Сытников
Цитата(Бумер @ 29.10.2010, 16:49) *
А блин, извините.. Конечно не было стрита на флопе.. Я дальше писал что ждал его laugh.gif

Я исравлю в сообщении, чтобы другие не путались   dry.gif

Тогда, ИМХО,
Префлоп колл - пограничное решение.
Колл на флопе - просто плох.
Рейз тёрна - несколько плох
Кол олл-ина (если наш стек 100ББ) - очень плох.
Lnl_sldr
Цитата(Сергей Сытников @ 29.10.2010, 15:56) *
Кол олл-ина (если наш стек 100ББ) - очень плох.

Стек изначально 25бб, с меньшим не дают на этом Титане зайти. К оллину разумеется и того меньше осталось..

А как оптимальнее было бы разыграть? (сейчас знаем, что были Тузы у соперника, но если тогда это предполагать)
Сергей Сытников
Цитата(Бумер @ 29.10.2010, 17:01) *
Стек изначально 25бб, ...
А как оптимальнее было бы разыграть? ...

Вариант1. Олл-ин префлоп
или
Вариант 2. Фолд флоп.
Вариант 3, Олл-ин флоп.

Других вариантов не вижу.
Lnl_sldr
 Из всех вариантов к наименьшей потере ведет только вариант 2, но и он на мой взгляд сложный ) , учитывая дешевизну просмотра терна.. Не скинул бы опп своих тузов ни там ни там, может на более высоких лимитах, но никак не на НЛ2...
Спасибо, все учту, буду проверять подобные ситуации в разных вариациях.

А что скажешь про 2.2ю раздачу, где у меня сет 6ок?
Lnl_sldr
Сегодняшний день с общей игровой точки зрения наверное достаточно хороший )

на Титане играл 2 стола около 3 часов, даже больше, оба стека удвоил, несмотря на просто ужасные карманы. За все время игры участвовал наверное в 10 раздачах от силы.. 2 из них увенчались успехом )

Из раздач особо едких не было, так что и обсуждать наверное особо нечего.

Вот только приведу одну, которая меня удвоила, но по мне так реально повезло )

3.1

$0.01/$0.02 No Limit Holdem ]]>iPoker]]>
10 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>

Stacks:
UTG Hero ($1.02)
UTG+1 cosmyVictor ($1.55)
UTG+2 Pyzmaister ($1.55)
MP1 1320infinitybaby ($1.31)
MP2 mirek55 ($5)
MP3 Uschipuschi ($5.84)
CO vonkiwi2 ($4.91)
BTN oldcross ($2)
SB galambfos ($2)
BB thiagobarone ($1.05)

Pre-Flop: ($0.05, 10 players) Hero is UTG [4h] [4c]
[Pyzmaister posts $0.02]
Hero calls $0.02, 1 fold, Pyzmaister checks, 1320infinitybaby calls $0.02, mirek55 calls $0.02, 4 folds, thiagobarone checks

Flop: [3d] [4d] [Jd] ($0.11, 5 players)
thiagobarone checks, Hero bets $0.06, 1 fold, 1320infinitybaby raises to $0.29, 1 fold, thiagobarone folds, Hero calls $0.23

Turn: [Th] ($0.69, 2 players)
Hero checks, 1320infinitybaby checks

River: [Td] ($0.69, 2 players)
Hero bets $0.71, 1320infinitybaby calls $0.71

Final Pot: $2.11
Hero shows
[4h] [4c]
1320infinitybaby shows
[2d] [5d]

Hero wins $1.97 (net +$0.95)

Как по-вашему, если не смотреть на результат - правильно ли было так разыгрывать в этой ситуации?

Кроме этого сыграл МТТ с баином 20баллов на PartyPoker, было что-то около 1000 человек, занял 16 место.
В последней сдаче будучи коротышом получил AJ и поскольку поджимало со всех сторон и стек, и блайнды, и долгое отсутствие приличных карт - заколлил чужой олин, там оказалось AQ, мне пришел J, но и Q увы дали на флоп, так что слетел.
Roman Shaposhnikov
Хочешь комментариев - осваивай и используй конвертор. Это несложно. Раз уж нашел сил, чтобы завести Дневник, сделай это хорошо.
Lnl_sldr
Никаких проблем. Уже вроде освоил, теперь будет все как надо.

Пробную выкладку сделал в сообщении выше. 

Мне не очень нравится вид, потому что не отображаются карты, поскольку коды написаны для смайлов, которые должны идти в наборе форума, куда вставляется рука.

(Кстати, вопрос Админу - почему бы не вставить в набор смайлов всю коллоду с соотвествующими кодами специально для этих целей?)

Может кто посоветует другой вариант?
Lnl_sldr
Всем привет!

Хотел бы узнать ваши мнения по поводу следующих сегодняшних раздач:

4.1

9 Players

Stacks:
UTG kanyonazo88 ($2.01)
UTG+1 CINNIK ($5.01)
MP1 Alexdreg ($1.07)
MP2 Hero ($1.75)
MP3 Danzig8 ($1.01)
CO cirus2 ($1.36)
BTN moniyeb46 ($2.08)
SB Mrforthypl ($1.01)
BB Klinsky ($1)

Pre-Flop: ($0.03, 9 players) Hero is MP2 [Jh] [Ac]
3 folds, Hero raises to $0.08, 3 folds, Mrforthypl raises to $0.22, 1 fold, Hero calls $0.14

Flop: [8c] [9s] [8h] ($0.45, 2 players)
Mrforthypl bets $0.32, Hero folds

Final Pot: $0.77

Mrforthypl wins $0.75 (net +$0.21)

Hero lost $0.22

Еще 2 сдачи я пытался сконвертировать раз 20 - weaktight и еще пару сайтов выдавало ошибку все время. Weaktight пишет 0 players - и все пустое.. хз что с ней, без идентификационных данных, которые идут в самом начале, получается, с ними - нет. Что это за фигня, я делаю одинаково - одно конвертируется, другое нет?

Есть еще вопрос по школе онлайн - написано для 2й ступени надо набрать 25 очков. - Что это за очки? На Титане у меня уже больше.

Сергей Сытников
Цитата(Бумер @ 2.11.2010, 5:26) *
...
Хотел бы узнать ваши мнения по поводу следующих сегодняшних раздач:

Pre-Flop: ($0.03, 9 players) Hero is MP2 [Jh] [Ac]
...
Hero lost $0.22 ..

Я рекомендую фолд до флопа в ответ на 3-бет оппонента.
Наша рука довольно слаба, она редко усилится (примерно 1 раз из 3), не всегда это усиление принесёт нам победу (что будет, если мы купим туза, а у оппонента AQ или AK?), колл до флопа слишком дорого стоит по сравнению с нашим стеком.
Lnl_sldr
Сергей Сытников
Спасибо, обязательно учту на будущее.

Еле переделал те руки, которые не конвертились в каком-то другом конвертере.. :

4.2

Button 100hours ($4.97)
SB acebabyboom ($5)
BB ddegroot23 ($2.05)
UTG merall ($0.84)
UTG+1 Zoldem ($6.57)
MP Hero ($1.17)
MP egmund ($5.45)
MP CINNIK ($4.76)
CO-1 Evgenyns82 ($7.63)
CO PapaMiha ($0.86)

Preflop: Hero is in MP with K Q
merall calls 0.02, 1 fold, Hero calls 0.02, egmund calls 0.02, 1 fold, Evgenyns82 calls 0.02, PapaMiha calls 0.02, 100hours calls 0.02, acebabyboom calls 0.01, ddegroot23 checks.

Flop (0.16) K J 8
acebabyboom bets 0.11, 1 fold, merall calls 0.11, Hero calls 0.11, 1 fold, Evgenyns82 calls 0.11, 2 folds.

Turn (0.60) 9
acebabyboom bets 0.38, 2 folds, Evgenyns82 calls 0.38.

River (1.36) Q
acebabyboom bets 0.81, 1 fold

Не знаю, не внушало доверия мне его напорство, и К с кикером Q я решил выкинуть. Правильно ли?

4.3

Button TAT52 ($1.28)
SB splljej ($2.98)
BB Sylwesterpl ($4.29)
UTG WWR123298372 ($4.34)
UTG+1 Hero ($0.72)
MP bolleng ($1.25)
MP egmund ($4.98)
MP pemongar ($1.24)
CO-1 acebabyboom ($9.50)
CO Zoldem ($9.08)

Preflop: Hero is UTG+1 with Q A
WWR123298372 raises to 0.06, Hero calls 0.06, 2 folds, pemongar calls 0.06, 1 fold, Zoldem calls 0.06, 2 folds, Sylwesterpl calls 0.04.

Flop (0.31) 9 6 9
Sylwesterpl checks, WWR123298372 checks, Hero checks, pemongar checks, Zoldem checks.

Turn (0.31) T
Sylwesterpl checks, WWR123298372 bets 0.12, 2 folds, Zoldem calls 0.12, Sylwesterpl calls 0.12.

River (0.67) 5
Sylwesterpl checks, WWR123298372 bets 0.38, 2 folds

Вот собственно тоже выкинул, стоило ли?
Слишком лузово-пассивно играешь до флопа. Очень много средних стартовых рук играешь коллом или (что ещё хуже!) коллом префлоп рейза, находясь на средней или ранней позиции. После флопа - к пассивности добавляется ещё и "пугливость".
Для начала - стоит серьёзно подтянуть префлоп. При игре коротким стеком префлоп обязан быть тайтово-агрессивным. Не помешает также, наверное, получше ознакомиться с азами покерной математики (вероятности усиления, шансы, ауты).Параллельно должна добавиться и агрессия на флопе. Освоив азы подобной игры можно будет двигаться дальше (и в плане увеличения стартового стека, и в плане роста по лимитам, и в плане освоения постфлоп игры на более глубоком уровне.

Удачи.
Lnl_sldr
Сергей, большое спасибо за комментарий. Откровенно говоря я чувствую эти недостатки в своей игре, разумеется. Если не возражаешь задам все-таки пару насущных вопросов.

Цитата(Сергей Сытников @ 2.11.2010, 6:58) *
Слишком лузово-пассивно играешь до флопа. Очень много средних стартовых рук играешь коллом или (что ещё хуже!) коллом префлоп рейза, находясь на средней или ранней позиции. После флопа - к пассивности добавляется ещё и "пугливость".
Ну, "пугливость" вообще конечно замечаю за собой, но она только тогда, когда у меня почти ничего нет.. Как же играть, если усилений не происходит? Насчет стартовых рук - я конечно с стратегиями знаком, знаю какие руки лучше играть, но не мне же тебе рассказывать, что вот эти образно говоря KQ бывает лучшее, что заходит тебе на протяжении часа, причем при игре на нескольких столах. И уже забываешь про позицию, рассчитывая уже хоть на что-то.. Тем более если дешево можно посмотреть флоп (это я знаю уже не относится к SSS, но блин..)

Цитата
Для начала - стоит серьёзно подтянуть префлоп. При игре коротким стеком префлоп обязан быть тайтово-агрессивным. Не помешает также, наверное, получше ознакомиться с азами покерной математики (вероятности усиления, шансы, ауты).Параллельно должна добавиться и агрессия на флопе. Освоив азы подобной игры можно будет двигаться дальше (и в плане увеличения стартового стека, и в плане роста по лимитам, и в плане освоения постфлоп игры на более глубоком уровне.

С математикой я знаком, конечно, и часто наверное отсутствие карт для усиления руки на флопе и как следствие - нежелание потерять и без того маленький стек, не дают агрессивно разыгрывать даже хорошие карманы. Особенно (ты конечно в курсе) если ты ввязываешься в борьбу с оппонентом с большим стеком на микролимитах, где всем пофиг в большинстве случаев, и они прут на гавне, а у тебя слетают очень хорошие карты, и при этом он в случае проигрыша теряет 1/5 стека, а ты проигрываешь 100%. И поэтому его ничего не пугает, и обидно, когда из раза в раз случается, что все действия выполнены правильно, с АА, АК, КК ты выставлен на стек, и с тобой в банке чел с Q10, J9, да просто даже мелочью какой-то одномастной, которая уносит твои деньги вот таким вот игрокам..
Lnl_sldr
 Кстати вот одна из сдач, которая привела к потере банка. Причем как вы видите, я был впереди префлоп и на флопе. Разыгрывал агрессивно, но.. увы.

5.1

9 Players

Stacks:
UTG Aksyuk ($0.72)
UTG+1 sushivip ($1.39)
MP1 alazi ($1.48)
MP2 kukiel91 ($3.13)
MP3 Hero ($1.11)
CO xElSecox ($2.55)
BTN CWhiteJ ($1.57)
SB RChie77 ($1.31)
BB Tverg ($2.20)

Pre-Flop: ($0.03, 9 players) Hero is MP3 [Ac] [Kd]
3 folds, kukiel91 raises to $0.06, Hero raises to $0.18, 1 fold, CWhiteJ calls $0.18, 2 folds, kukiel91 folds

Flop: [6d] [4c] [7h] ($0.45, 2 players)
Hero bets $0.33, CWhiteJ raises to $0.66, Hero goes all-in $0.60, CWhiteJ calls $0.27

Turn: [Qc] ($2.31, 2 players, 1 all-in)

River: [5c] ($2.31, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2.31
Hero shows
[Ac] [Kd]
CWhiteJ shows
[Qh] [9d]

CWhiteJ wins $2.16 (net +$1.05)

kukiel91 lost $0.06
Hero lost $1.11

Вроде бы разыграл как надо. Или же нет?

PS: Пересмотрел свой предыдущий пост, и вот как раз прекрасный пример того, как и какие люди играют..
Roman Shaposhnikov
Нормально все. Может, на флопе лучше сразу банк давать.
Lnl_sldr

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.11.2010, 13:11) *
Нормально все. Может, на флопе лучше сразу банк давать.
Роман, а разъясни пожалуйста почему стоит разыгрывать именно так?Вот например мои рассуждения: префлоп - да, сильная рука, самые высокие карты, рейз обязателен, и нередко ререйз уместен. Но вот что дальше?

Открывается флоп типа как в сдаче, что я выше привел. Мы проигрываем на нем даже 22. Ладно, допустим 22 (22 - 77) коллировать наши префлоп рейзы и 3беты не будут (хотя это под вопросом особенно на низких лимитах), но ведь там могут быть пары выше, которые имея оверпару на флопе редко будут ее выбрасывать, поймав сет тем паче. У нас 6 аутов (ни одного дро) при условии, если у оппонента не АА и не КК, а ведь эти карманы спокойно позволяют коллировать префлоп все, что ставят. И при АА у соперника нам могут помочь призрачные два К постфлоп, что маловероятно; при КК у соперника нас спасают только 3 оставшиеся в колоде туза. 

Может я не знаком со всеми цифрами?
Lnl_sldr
Отыграл около 800 рук с просто мизерным плюсом, проще сказать сказать "в ноль". Несколько раз стек был ополовинен, как следствие докупка, пару раз олин был проигран, причем один из них с АА. Признаю, в нескольких сдачах вследствии лузовой игры проиграл также существенные для своего стека суммы.
Минусы удалось погасить как ни странно розыгрышем мелких карманок, и просто рабочими стилами, 3бетами, и т.п.

Крупный банк был: мои 66 против QQ, я ответил с ББ на префлопе на рейз, на флопе получил сет и запушил. Стек утроил.

Вот одна из раздач, слегка вызвавшая замешательство (к слову сказать именно эти JJ я ждал на том столе наверное около 40 минут, кроме них не было роздано ни единого нормального кармана, и увидя флоп я просто чуть не взвыл.. dry.gif )

6.1

IPoker, $0.01/$0.02 NL Hold'em Cash Game, 9 Players
<noindex>]]>LeggoPoker.com]]></noindex> - <noindex>]]>Hand History Converter]]></noindex>

UTG+2: $1.22
Hero (MP1): $0.79
MP2: $0.92
CO: $5.88
BTN: $2
SB: $7.42
BB: $1.32
UTG: $4.96
UTG+1: $3.41

Pre-Flop: J J dealt to Hero (MP1)
3 folds, Hero raises to $0.10, 4 folds, BB calls $0.08

Flop: ($0.21) A 6 K (2 Players)
BB bets $0.21, Hero folds

Results: $0.21 Pot
BB showed and WON $0.41 (+$0.33 NET)

Что скажете? К слову сказать противник был ну исключительный дэбил, рейзил, олинил ну просто через раз, и сами представляете с какими картами. Поэтому проверять его тем более не хотелось за свой счет. Но может я ошибаюсь?
Lnl_sldr
На PartyPoker сделали одну поганую фигню - раньше почти за все столы можно было садиться с 20BB (на лимите NL4 это 0.8$) сейчас же за большинством столов сделали нечто невнятное - минимальный баин 1.39$. Хрень какая-то.

7.1

И снова раздача с любимой АК.. В который раз отнявшая стек.

***** Hand History for Game 9805433599 *****
$1.60 USD NL Texas Hold'em - Thursday, November 04, 15:44:34 CET 2010
Table 20BB Min Speed #1769342 (No DP) (Real Money)
Seat 6 is the button
Total number of players : 9/9
Seat 1: AlekBofo ( $2.54 USD )
Seat 2: Lnl_sldr ( $0.71 USD )
Seat 6: McEnnes ( $1.60 USD )
Seat 8: Sh8ken ( $4.38 USD )
Seat 3: VITALIC85 ( $3.39 USD )
Seat 4: WildoneSK ( $2.46 USD )
Seat 9: lezsancs ( $0.46 USD )
Seat 7: pklisi ( $1.80 USD )
Seat 5: unsumplex86 ( $2.87 USD )
pklisi posts small blind [$0.02 USD].
Sh8ken posts big blind [$0.04 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to Lnl_sldr [ Kd Ac ]
lezsancs folds
AlekBofo calls [$0.04 USD]
Lnl_sldr raises [$0.20 USD]
VITALIC85 folds
WildoneSK calls [$0.20 USD]
unsumplex86 folds
McEnnes folds
pklisi folds
Sh8ken folds
AlekBofo folds
** Dealing Flop ** [ Td, 5d, 4d ]
Lnl_sldr is all-In [$0.51 USD]
WildoneSK calls [$0.51 USD]
** Dealing Turn ** [ 8s ]
** Dealing River ** [ Ts ]
Lnl_sldr shows [ Kd, Ac ]a pair of Tens.
WildoneSK shows [ 7c, 7s ]two pairs, Tens and Sevens.
WildoneSK wins $1.45 USD from the main pot with two pairs, Tens and Sevens.

Все равно такой розыгрыш правильный?
Lnl_sldr
Есть еще вопросы по следующим сдачам:

7.2

]]>LeggoPoker.com]]> - ]]>Hand History Converter]]>

MP1: $0.97
MP2: $2.19
Hero (CO): $1.04
BTN: $2
SB: $2.71
BB: $2
UTG: $6.60
UTG+1: $6.88
UTG+2: $1.97

Pre-Flop: A J dealt to Hero (CO)
UTG calls $0.02, 4 folds, Hero raises to $0.08, 3 folds, UTG calls $0.06

Flop: ($0.19) 4 Q 7 (2 Players)
UTG checks, Hero bets $0.20, UTG raises to $0.40, Hero calls $0.20

Turn: ($0.99) 3 (2 Players)
UTG bets $0.56, Hero calls $0.56 and is All-In

River: ($2.11) Q (2 Players - 1 is All-In)

Results: $2.11 Pot ($0.14 Rake)
Hero showed A J and LOST (-$1.04 NET)
UTG showed 4 4 and WON $1.97 (+$0.93 NET)

________________________________________________________________________________

7.3

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
]]>iPoker]]>
10 Players

Stacks:
UTG 100hours ($5.14)
UTG+1 anyanyer ($1.16)
UTG+2 AleEMME ($5)
MP1 sampoker99 ($1.74)
MP2 Hero ($0.92)
MP3 bsteeer ($2.94)
CO doktortic ($2)
BTN Tiascai666 ($2)
SB BenderIsHere ($1.84)
BB Rustek ($2.66)

Pre-Flop: ($0.03, 10 players) Hero is MP2 [Jd] [Ad]
1 fold, anyanyer calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.10, bsteeer calls $0.10, 4 folds, anyanyer folds

Flop: [6s] [Qd] [9d] ($0.25, 2 players)
Hero bets $0.25, bsteeer goes all-in $2.84, Hero goes all-in $0.57

Turn: [5c] ($3.91, 2 players, 2 all-in)

River: [7c] ($3.91, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $3.91
Hero shows
[Jd] [Ad]
bsteeer shows
[Qc] [Jc]

bsteeer wins $3.79 (net +$0.85)

anyanyer lost $0.02
Hero lost $0.92

Собственно стоило ли так разыгрывать?
Roman Shaposhnikov
JJ. Говоришь, оппонент рейзил и оллинил через руку? Тогда почему пас?

AJ. 4бет-оллин надо на флопе ставить.

AJ вторая. Все правильно.
Lnl_sldr
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.11.2010, 15:55) *
JJ. Говоришь, оппонент рейзил и оллинил через руку? Тогда почему пас?
AJ. 4бет-оллин надо на флопе ставить.
AJ вторая. Все правильно.

Пас.. ну мало ли, мог же он оставить с одной стороны левую руку типа К2, но которая была сильнее на флопе против моей.

Если профессионал говорит, что правильно, это радует! ) 
Но вместе с тем удручает тот факт, что стеки все равно были потеряны..
Roman Shaposhnikov
Ты имеешь право радоваться или удручаться на свое усмотрение. Но ходы надо выбирать все равно положительные!
Кстати, я не профессионал.
Lnl_sldr
Роман, ну не скромничай. )

Вот пару вчерашних раздач.

Буквально параллельно с этой раздачей была один в один на столе рядом. Там против моих AQ выставили A6. Правда там повезло больше, чем здесь:

8.1

BTN: $1.80
SB: $1.65
BB: $2.85
UTG: $1.12
UTG+1: $3.10
UTG+2: $2
MP1: $0.90
MP2: $1.24
Hero (CO): $1.17

Pre-Flop: A Q dealt to Hero (CO)
3 folds, MP1 calls $0.02, MP2 folds, Hero raises to $0.08, 3 folds, MP1 calls $0.06

Flop: ($0.19) 3 A 8 (2 Players)
MP1 bets $0.02, Hero raises to $0.26, MP1 raises to $0.82 and is All-In, Hero calls $0.56

Turn: ($1.83) 7 (2 Players - 1 is All-In)

River: ($1.83) 4 (2 Players - 1 is All-In)

Results: $1.83 Pot ($0.12 Rake)
MP1 showed A 3 and WON $1.71 (+$0.81 NET)
Hero showed A Q and LOST (-$0.90 NET)

8.2
Тут думаю, надо было пасовать, или все-таки колл оправдан был? Все-таки как-то несовсем адекватно запушил он прфелоп, причем имея стек втрое больше моего.

SB: $1.01
BB: $1.05
UTG: $2.95
UTG+1: $2
UTG+2: $1.20
Hero (MP1): $0.98
MP2: $1.67
CO: $2.96
BTN: $5.01

Pre-Flop: 9 9 dealt to Hero (MP1)
3 folds, Hero raises to $0.08, MP2 folds, CO raises to $2.96 and is All-In, 3 folds, Hero calls $0.90 and is All-In

Flop: ($1.99) J 8 7 (2 Players - 1 is All-In)

Turn: ($1.99) Q (2 Players - 1 is All-In)

River: ($1.99) A (2 Players - 1 is All-In)

Results: $1.99 Pot
Hero showed 9 9 and LOST (-$0.98 NET)
CO showed A Q and WON $3.84 (+$2.86 NET)
SuborovIL
На 4-бет алин ТПТК - копать, 99 - колить на 3-бет пуш нельзя, ты всегда будешь играть либо коин, причем без фолд-эквити (ты закрываешь - это он дотягивает свои 45% твоим фолд-эквити), либо (наиболее часто) будешь в доминации.
Если не научиться копать ТПТК и овера на 4бет алин и 3бет терна - это будет постоянная течь в банкролле-))). wink.gif
Коины играть только с фолд-эквити.
А еще, играть шортом все-таки не выгодно, т.к. выигрывать по шоу-дауну 20бб - это какая-то ерунда. Так же у шорта столько брешей - во-первых все знают их спектр, все знают что им надо ставить к-бет и скидывать на рирейз. На стил можно ставить очень небольшой рестил и шорт должен скидывать. Все к-беты флопов от коротышек без туза и откровенных дров на флопе - изи рирейз, так как он будет демонстрировать слишком узкий спектр и в 70-80% случаев будет отваливаться даже на небольшой рирейз флопа. Очень легко загнать шорта в доминацию на стиле/рестиле блаиндов, зная его спектр с этих позиций.
Лучше перейти на стек 40-50 бб.
А вот еще кстати, на что обратилось внимание. У тебя к-бет 100% банка. Ты всегда так играешь? И кстати, зачем, ведь пустой оп все равно выкинет и на 1/2 банка, а оп с рукой все равно будет тащить. Сомневаюсь, что на этих лимитах будут флоатить, сам постоянно их играю - от нл2 до нл25 и флоат вижу только на нл10 и нл25 и то не часто. Но ведь к-бет в 1/2 банка, на 100 розыгранных рук - это уже (к-бет - 0.25/2 = 0.12$ (6 бб) и 6ббx100 рук = 600 бб на нл2 на дистанции в 100 рук или 12$). Итого на 100 рук в розыгрыше, где ты рейзер на префлопе и тебя переставили в 30% случаев (к примеру 1000 рук на дистанции) - 200 больших блаиндов в минус (Это 4 $ экономии на к-бете в сессии 1000 рук или + 8 (!!!) ohmy.gif бб/100. Лишнии 4$ для нл2 в каждой сессии (или 8 $ мультитейбле и 2К рук) не помешают, чтобы быстрее топать по лимиту. rolleyes.gif -)) Расчет, конечно, примерный.
Очень интересно мнение pro, т.к. сам постоянно тренируюсь на микролимитах, сейчас как раз занят устранением течей, самую большую вижу именно вот эту - кол на 3бет терна и кол 4-бет алина флопа на ТПТК и оверпарах.-) rolleyes.gif Пошел кстати тему такую заведу в блоге - устранение течей, может люди что полезное посоветуют. biggrin.gif
Lnl_sldr
Цитата
А еще, играть шортом все-таки не выгодно, т.к. выигрывать по шоу-дауну 20бб - это какая-то ерунда. Так же у шорта столько брешей - во-первых все знают их спектр, все знают что им надо ставить к-бет и скидывать на рирейз.
Ну, если чисто выигрывать все время по 20бб каждый свой олин, то это будет сказка ) Поднял, пересел, поднял, пересел, поднял, пересел. Кстати не забыай, что стакан наполовину полон тоже ) Стало быть если ты проиграешь 20бб, то это не будет существенной потерей )
Цитата
А вот еще кстати, на что обратилось внимание. У тебя к-бет 100% банка. Ты всегда так играешь? И кстати, зачем, ведь пустой оп все равно выкинет и на 1/2 банка, а оп с рукой все равно будет тащить.
Если у меня лучшая рука, мне выгодно, чтобы он тащил, а за 1/2 банка на микролимитах мне кажется проще на следующих улицах купить себе что-то стоящее. Но я не всегда так играю, если откровенный монстр, то иногда пытаюсь вытянуть слоуплеем, особенно если заметно, что оппу не терпиться взять инициативу.

Сегодняшний день меня порядком разочаровал, и даже можно сказать огорчил. Сегодня ТОЛЬКО у меня карманка JJ проиграла ВСЕ 3 олина в важных турнирах. В первом случае ответил K7, на ривере дали короля, во втором человек ответил с 22 и на флопе положили 22х. И самая пожалуй обидная - это саттелит на Monthly Million на ПатиПокере. Блайнды 8/16к, я МБ с JJ со стеком что-то около 60к, до меня рейзер 100к олин с А7о, я колл, ББ колл с QJ.. на флопе дали туза, и я вылетел на 17 месте из 838. А для прохода надо было попасть в первые 5...

Далее на меня обрушился шквал на Титане в кэше.. Такого я давно не видел. Несколько раздач чуть позже...
Lnl_sldr
9.1

IPoker, $0.01/$0.02 NL Hold'em Cash Game, 7 Players

Hero (MP): $1.18
CO: $2.63
BTN: $1.31
SB: $1.44
BB: $0.89
UTG: $5.76
UTG+1: $2.06

Pre-Flop: K K dealt to Hero

(MP)
UTG raises to $0.04, UTG+1 folds, Hero raises to $0.16, 4 folds, UTG calls $0.12

Flop: ($0.35) A J Q (2 Players)
UTG bets $0.17, Hero raises to $1.02 and is All-In, UTG calls $0.85

Turn: ($2.39) 8 (2 Players - 1 is All-In)

River: ($2.39) 5 (2 Players - 1 is All-In)

Results: $2.39 Pot ($0.15 Rake)
Hero showed K K and LOST

(-$1.18 NET)

UTG showed K A and WON $2.24

________________________________________________________________________________

9.2

UTG+2: $5
MP1: $1.72
MP2: $5.37
CO: $3
BTN: $2.89
Hero (SB): $0.75
BB: $2.22
UTG: $3.37
UTG+1: $1

UTG+1 posts $0.02
CO posts $0.02
Pre-Flop: A K dealt to Hero (SB)
UTG folds, UTG+1 raises to $0.04, 2 folds, MP2 raises to $0.12, 2 folds, Hero raises to $0.24, BB folds,

UTG+1 calls $0.20, MP2 calls $0.12

Flop: ($0.76) 5 Q T (3 Players)
Hero bets $0.51 and is All-In, UTG+1 folds, MP2 calls $0.51

Turn: ($1.78) J (2 Players - 1 is All-In)

River: ($1.78) J (2 Players - 1 is All-In)

Results: $1.78 Pot ($0.11 Rake)
MP2 showed T T and WON $1.67

(+$0.92 NET)

Hero showed A K and LOST

9.3

Hero (BB): $0.98
UTG: $2.13
UTG+1: $1.63
UTG+2: $1.51
MP1: $0.86
MP2: $4.36
CO: $4.81
BTN: $0.60
SB: $5.41

Pre-Flop: A K dealt to Hero (BB)
5 folds, CO calls $0.02, BTN folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.12, CO calls $0.10, SB folds

Flop: ($0.26) 4 Q 9 (2 Players)
Hero bets $0.26, CO calls $0.26

Turn: ($0.78) 6 (2 Players)
Hero bets $0.60 and is All-In, CO calls $0.60

River: ($1.98) 5 (2 Players - 1 is All-In)

Results: $1.98 Pot ($0.13 Rake)
Hero showed A K and LOST (-$0.96

NET)

CO showed J Q and WON $1.85

9.4

Hero (UTG+1): $1.30
UTG+2: $2.02
MP1: $1.59
MP2: $1.40
CO: $4.02
BTN: $5.69
SB: $0.78
BB: $5.31
UTG: $3.99

Pre-Flop: Q A dealt to Hero

(UTG+1)
UTG folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, MP2 calls $0.08, CO folds, BTN calls $0.08, SB folds, BB calls $0.06

Flop: ($0.33) T 6 6 (4 Players)
BB checks, Hero bets $0.16, MP2 folds, BTN calls $0.16, BB folds

Turn: ($0.65) 3 (2 Players)
Hero checks, BTN checks

River: ($0.65) 9 (2 Players)
Hero checks, BTN checks

Results: $0.65 Pot ($0.04 Rake)
Hero showed Q A and LOST

(-$0.24 NET)

BTN showed 7 3 and WON $0.61

9.5

IPoker, $0.01/$0.02 NL Hold'em Cash Game, 8 Players

trenkvaz (UTG): $2.09
Danzig8 (UTG+1): $2.15
Stasia46 (MP1): $0.98
niktexano (MP2): $1.26
tuoyeweiwu (CO): $1.03
sutyka (BTN): $1.87
Hero (SB): $0.98
gurka65 (BB): $0.93

Pre-Flop: K K dealt to Hero

(SB)
4 folds, tuoyeweiwu calls $0.02, sutyka calls $0.02, Hero raises to $0.12, gurka65 folds, tuoyeweiwu calls $0.10, sutyka folds

Flop: ($0.28) 6 4 J (2 Players)
Hero bets $0.28, tuoyeweiwu raises to $0.56, Hero raises to $0.86 and is All-In, tuoyeweiwu calls $0.30

Turn: ($2) T (2 Players - 1 is All-In)

River: ($2) A (2 Players - 1 is All-In)

Results: $2 Pot ($0.13 Rake)
tuoyeweiwu showed A J and

LOST (-$0.98 NET)

Hero showed K K and WON $1.87

Раздача 9.1, где я получил КК, была сразу после того, как у меня было АА. К сожалению на тузах удвоиться не получилось, и я остался за этим поганым столом..

Следом пришли короли и пошло.. Раздачи 9.1, 9.2 и 9.3 я слил одному и тому же человеку..
Обратите внимание на раздачу 9.5. Она выигрышная, НО, человеку таки ДАЛИ 2 пары.. если бы терн не дали крест, либо если А на ривере не оказался крестовым, а другим - я бы и здесь слил.

Кроме этого до этих сессий играл СНГ на пати, осталось место на вылет Бабл. У меня одномастные QJ и 3.5ББ стек. Я МБ олин. Человек мне колл. На флопе у меня двостороннее стрит-дро и флеш-дро. У человека 23 этой же масти, что и дро. Терн - 2, ривер - 3 ....... ЗАНАВЕС.

Что ЭТО - галимый день, или я лажаю??..
Lnl_sldr
Что-то никто не ответил, видимо история слишком печальна, и одновременно достаточно обычное явление.

Не писал пару дней, поскольку на Титане особо не играл, в виду пересиживания "черной полосы" ) К такому выводу я пришел вследствии падения банкролла в других румах. С ужасающей и потрясающей регулярностью из СНГ, и кэш столов при игре на стек меня выносили самые разные раннер раннеры, доезжающие на Ривере карты, которыми и не пахло на флопе, и поражала дебильная уверенность соперников, если они ставили просто имея голый 0, но в итоге забирали мое "то, что нажито непосильным трудом".

Сегодняшняя сессия на Титане была наверное самой приятной за эту неделю. При игре на 2 столах (больше не стал открывать ввиду низкого банкролла) на одном столе удвоился с AQ с парой дам выиграл по кикеру; на другом с полуадекватным, если не сказать хуже, соперником с МБ выставился олин в ответ на рейз 10бб (который он ставил Каждый круг) имея QQ, следом за мной ББ ответил с JJ, и неадекват доставил с А4, на флопе в добавок я получил сет, и утроился.

Вобщем, как-то так. )
ibragim-ogly
Покет Пара - ЭТО СИЛА - красавец! Рад за тебя!
Главное потом не "затильтовать" после такой раздачи!
Lnl_sldr
Цитата(ibragim-ogly @ 12.11.2010, 2:59) *
Покет Пара - ЭТО СИЛА - красавец! Рад за тебя!
Главное потом не "затильтовать" после такой раздачи!
Спасибо wink.gif Ну SSS на то и SSS, поэтому я обычно если набиваю в плюс от 50% начального стека и больше, встаю и пересаживаюсь за другой стол. Ну а удвоение, и тем более утроение - само собой, максимум, что могу досидеть круг до блайндов, вдруг еще АА зайдут  rolleyes.gif А в тильт обычно от проигрыша влезаешь - хочется отыграться, и начинаешь вступать с плохими картами и терять бдительность, мне так кажется.
ibragim-ogly
У меня наоборот - после таких подъемов чаще тильт бывает smile.gif
Почву под ногами теряю , ииии начинаю разыгрывать все руки подряд.
Lnl_sldr
Давно не писал.
Играю каждый день, но... Что-то происходит очень нехорошее, банкролл катится вниз. Основной был на Пати Покере, там просто швах. На Титане падал, поднимался, в основном болтаюсь в районе данных 10$. Еще в одном 3м руме все просто стоит.

Что сказать по поводу причин - сложно обвинить кого-то, но и себя тоже наверное. Есть ошибки, конечно, сам замечаю, но.. Тотальный непер когда я дожидаюсь руки, просидев черти сколько вообще без участия, и она как правило бывает бита.. Сегодня префлоп АА проиграли 77, QQ проиграли А с мелким гавном на ривере в снг, 1010 проиграли А с мелким гавном на ривере, AJ имея пару А на флопе проиграл карманным КК, которым пришел третий. Флэши, стриты не доходят. Сегодня АА приходили раз 7.. 5 из них я забрал блайнды, 1 удвоился, 1 слил 77.. собрал каре 7рок - даже не удвоился, просто поднабрал, ибо никто не проплатил. А так - 2 пары у меня, соперники платят ВСЕ улицы, пока не собирают стрит/флэш со своим мусором. в 70%. Я с АК, префлоп борьба, выставили стеки, у соперника 33 - флоп AKxx..3 ... 
Тотал пизнес.. Ничего хорошего на протяжении 2 недель.

При виде того, как людям прет, на средние карты, на откровенно конченные карты, и они поднимают 4-5 твоих стеков, которые уже слил, и даже после им все равно приходит и приходит, причем сталкиваясь с некоторыми часто за столами, часто наблюдаешь эту картину - реально становится как-то грустно.
Roman Shaposhnikov
Что тут скажешь? Если это дисперсия, то придется терпеть. Есть большая вероятность того, что дело в другом. Скажем, ты неверно думаешь и принимаешь решения. Узнать это по раздачам Дневника нельзя, но что-то такое проскакивает.
Ты с кем-то занимаешься или осваиваешь игру самостоятельно?
Lnl_sldr
Я разумеется уверен, что допускаю ошибки, хотя стараюсь следовать стратегиям и советам.
Но увы, подсказать некому мне, поскольку ни у кого не учился и сейчас не занимаюсь, вобщем сам пытаюсь.
Хотел бы конечно попасть на обучение к вам, в ЭГ попробовался бы, но я живу в Кишиневе..
Roman Shaposhnikov
Пишите письма в компанию с просьбой ввести онлайн-ЭГ. Теребите наших сотрудников. Это в ваших интересах.
SuborovIL
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.11.2010, 8:06) *
Пишите письма в компанию с просьбой ввести онлайн-ЭГ. Теребите наших сотрудников. Это в ваших интересах.

А куда именно писать и на чье имя? laugh.gif
Lnl_sldr
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.11.2010, 7:06) *
А разве есть онлайн ЭГ? 

Роман, и как по-твоему - онлайн именно такое обучение может ли быть столько же эффективным, как реальное?
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuborovIL @ 25.11.2010, 13:37) *
А куда именно писать и на чье имя? laugh.gif

Путину пишите. unsure.gif
Ребята, внизу страницы почта, в письме надо выразить ваши желания по обучению. Сообразите сами.

Цитата(Lnl_sldr @ 26.11.2010, 4:29) *
А разве есть онлайн ЭГ? 

Роман, и как по-твоему - онлайн именно такое обучение может ли быть столько же эффективным, как реальное?

Нет онлайнЭГ. Если бы была, не было бы проблемы, и ребята из Кишинева и любых других мест могли бы учиться у нас.

Не знаю, насколько эффективным оно будет. Для этого надо попробовать. Но есть кое-что очень эффективное. Из нашег опыта: если человек готов трудиться и очень сильно хочет учиться покеру, то он справляется при любом формате обучения.
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2010, 5:01) *
 Но есть кое-что очень эффективное. Из нашег опыта: если человек готов трудиться и очень сильно хочет учиться покеру, то он справляется при любом формате обучения.

аминь.  а кто из кишинева? я тоже кишиневский оригинально.. ээ... ну в смысле молдавашка. 
Lnl_sldr

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2010, 12:01) *
Из нашег опыта: если человек готов трудиться и очень сильно хочет учиться покеру, то он справляется при любом формате обучения.
Наверное конечно не без определенных финансовых возможностей? ) А то как бы ни было прескорбно - все в наше время так или иначе, рано или поздно упирается в это.

zubr1989
Цитата
а кто из кишинева?
Я, земляк )
Lnl_sldr
Из раздач самая последняя на Титане:
У меня АА, и два соперника, один с АКs и второй с КК. Причем решение оллин приняли оба до меня )
Утроением вернул себе начальный банкролл онлайн школы...
zubr1989
Цитата(Lnl_sldr @ 12.12.2010, 10:11) *
 Наверное конечно не без определенных финансовых возможностей? ) А то как бы ни было прескорбно - все в наше время так или иначе, рано или поздно упирается в это.

zubr1989
Я, земляк )

ПРИВЕТ, если хочешь учиться, сейчас в инете много инфы доступной бесплатно... проблема в том что не очень понятно как бы ее так осваивать что б правильно... в любом случае в наше время научиться играть не так уж трудно, много книг, видео, помощников...  так что было бы желание. 

если могу тебе как-то - пиши сделаю все че в моих силах...  ты ща в кишитоне живешь? 
Lnl_sldr
Ну я знаю, что много инфы, играть я умею, но очевидно недостаточно хорошо, чтобы нормально двигаться вверх в финансовом плане.

Дело в том, что в самостоятельном обучении, в любом деле, ты рано или поздно осознанно или нет - натыкаешься на такое, когда ты сам себе не можешь вложить правильНО информацию, и в покере ты сам знаешь, что очень часто все зависит от ситуации. Я например довольно часто Отклонившись от стратегии выигрывал руки, имея не мусор конечно, но довольно слабые карты, типа 78о, 910о, QJ и т.п.

Я думаю, лучший - есть вариант, когда за тобой действительно наблюдает профессиональный человек, имеющий опыт, и способный сразу в требующие моменты пояснить где была ошибка, как говорится "по горячим следам". Как учитель на курсах, как тренер в спорте. Ну и разумеется который из всей кучи бесплатной, как ты говоришь, информации, дает конкретно необходимое.

Я читал даже, как человек, выигрывающий в МТТ десятки тысяч баксов за короткие сроки, рассказывал как учился, и вот он сказал, что никаких книг не читал, а учился только по ВОДам. 

Обилие информации не всегда предполагает ее качество. Увы.

Да, я сейчас в Кишиневе. -4 у нас.. ) А ты сам-то где? В гостях тут будешь? )
Lnl_sldr
Всем привет! Опять давно не писал, куча нехороших событий, несвязаных с покером. Настроение и близко не праздничное.
Тем не менее это, как ни странно, не сказалось на игре, хотя играл мало. На Титане отбил начальный банкролл школы онлайн, и даже немного увеличил. В другом руме тоже поднял где-то на 25% банкролл. На пати не ахти перло, хотя там редко в последнее время играю. Вчера добил олин с полным нулем оппонента, который я заколлировал со второй парой со стола, и человеку дали раннер раннер 2 пары терн и ривер. Причем каждая из них была ниже моей, и по отдельности он бы слил..
Из обиднейших раздач помню с Титана - у меня АА, мои рейзы заколлировали с А3, и флоп раздали 245.

Всех с Наступающим! Удачи за столами, умножение средств, бодрого духа и отличного настроения в Новом Году!
Roman Shaposhnikov
С Новым Годом!
Lnl_sldr
C Рождеством!

По игре сегодня - на PartyPoker откровенно не везет. Мои топ пары коллировали со вторыми и третьими парами - терн и ривер получали себе вторые пары и довольные вставли. Крупные ререйзы колили с гавном получали на флопе усиление, КК втыкались в сеты. И т.п. Как я только 2 баина слил, сам не понимаю.
Далее был аналогично печально слит МТТ, после чего PartyPoker был закрыт.

В другом руме кеш было решено отложить, так что поиграл турниры - выиграл 5 снг подряд, 4 дабл, и обычный 1 место. Хотя в паре турниров было сидел просто на отшибе с 2ББ, после чудовищных сдач программы другим игрокам против моих изначально лучших карт, но видать фарт слегонца выровнялся после патипокера. )

А еще я понял одну вещь - я дико начинаю раздражаться от лимитного холдема, хотя играю в него архи редко. И каждый раз это вселенское разочарование.
Lnl_sldr
Всем привет!
Спешу поделиться своим довольно скромным достижением - первое попадание в призы в МТТ.
Увы, идя пол игры чиплидером, проиграл очень важную сдачу (ниже приведу) что подкосило меня, и в итоге слетел на 14 месте.

Собственно сдача, хотелось бы ваши мнения: конвертор не могу использовать, историю с того рума вообще без понятия как вытащить.

стол 9 max. Я utg+1 с J10o. у меня примерно 100к фишек. Блайнды 2000/4000.
Захожу коллом, после меня Х1(58к) колл, за ним еще коллер, ББ чек.
флоп : J 8 7 (банк 16к)
Я первый, ставлю 12к со своим валетом и гатшотом.
Х1 идет олин 58к, за ним все фолд. Я отвечаю. У него JJ.
Терн и ривер - 2 7.

И у меня осталось полбанка 11ББ, которые я запушил с QJ и влетел в АА.

Собственно, сейчас я понимаю, что лучше было скорее всего отвалиться на его олин, но все-таки, что скажете по сдаче с валетами?
pmobile
Цитата(Lnl_sldr @ 27.1.2011, 0:50) *
что скажете по сдаче с валетами?
пас префлоп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.