Полная версия этой страницы:
пропадение денег
markizz222
4.12.2008, 14:02
я долго не играл на partypoker и сумма депозита начала сама по себе уменьшаться
если кто нибудь с этим сталкивался пожалуйста поделитесь своими соображениями
Comandante_Set_Loviara
5.12.2008, 22:25
там когда не играешь они начинают с тебя потихоньку списывать - у них в правилах это прописано - почитай внимательно.
Roman Shaposhnikov
6.12.2008, 3:57
Да, все верно. если не ошибаюсь, то спустя 6 месяцев "неактивности" начинают снимать по 7 долл в месяц за обслуживание
-))) серьзно??? Молодцы ребята, умеют делать бабки!!!
PartyPoker славятся своим странным подходом к бизнесу.
У них это началось с тех пор, как их акции были выставленны в открытую продажу на Лондонской бирже.
И сейчас их похоже волнует только одно - рост. А текущие показатели неважны вовсе.
Поэтому их маркетинг направлен только на привлечение новых игроков. Старых держать они не намеренны.
фу... Partypoker..
столько о нем плохого начитался когда выбирал где начать играть, есть же даже сайт антип.п.

наши содержат -русс.
Даа.. есть такой сайтик.
Раньше патипокер были хороши. А потом им пришлось поясок затянуть. И все испортилось у них.
but4erWP
14.5.2009, 21:48
самое интересное (может я что-то не так делаю)) без 1 депозита вообще зарегиться нельзя!!! ни тебе бонусных программ ни тебе никаких обещаний!
Comandante_Set_Loviara
14.5.2009, 23:15
ну и нафиг их
[
ну и нафиг их
Согласен, нафиг) Скачивал книгу за смс, не про покер вообще, так мне пришла книга и реклама сайта ПП. Везде залезли
maksiik137
16.5.2009, 11:39
да уж я на пати покере 2 раза играл не онравилась...а реклама то по телеку фигачит просто жесть..........
clearaim
16.5.2009, 12:29
А в PokerStars все ок с деньгами? Не списывают ) ? В правилах вроде не нашел ничего подозрительного )
В покерстарсе все норм с бабками! они не кидают как там...
Comandante_Set_Loviara
16.5.2009, 21:39
по другому кидают?)
venomcheg
17.5.2009, 11:54
ага, фанни ривером кидают )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.