Мне на баттон раздают 8

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Конечно стритфлеш с флопа нас бы больше порадовал, но так тоже ничего. Итак, смотрим за экшеном до нас и думаем, что делать.
SB checks, BB bets $0.25, fold, fold, CO calls $0.25, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $3.00, fold, Hero calls $1.50
ББ поставил минибет, СО сыграл колл и я решаю сделать рейз небольшого размера. Доска конечно совсем сухая, но у меня сильная рука и я хочу хоть как-то подраскачать банк. Не нужно слоуплеить на микролимитах, оппоненты сами придумают с чем вас вскрыть. Ваша задача постараться вложить деньги в банк. Кроме того, шестеро игроков в этом споте, и у нас не такой уж неубиваемый натс. Вообщем нас устроит один недоверчивый коллер с совпадением по тройке или карманной парой.
Большой блайнд неожиданно делает еще один рейз ровно в два раза, СО уходит и мы остаемся вдвоем. Я думаю, единственное решение здесь колл:
- Возможно это "проверочный рейз" с карманкой или тройкой и опп намерен больше в банк денег не вкладывать. Тогда неважно как мы сыграем.
- Другая восьмерка или фулл к 33. Мы еще можем выкинуть на более поздних улицах. Не нужно думать что в этой раздаче у нас нет паса.
- Блеф. Тогда, сыграв колл, мы сможем вытянуть позднее еще денег от блефа, если опп не сможет остановиться.

Ривер. Бинго! 6

Поэтому я ставлю овербет аллин $9,47 в банк $7,75. Мысль такова: если он коллирует ривер, то коллирует любую ставку, так что нет смысла ставить меньше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Опп колл с 84. GG!
Учитесь мыслить диапазонами и принимайте решения, играя против диапазона соперника, а также исходя из своего.
Виктор Мороз.