Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за покерная школа играет на Party со статами 17/12?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Шпилер
Что за покерная школа играет на Party со статами 17/12?
Может Покермоскоу?

На ПатиПокере наблюдается засилье какой-то русской покерной школы. Причём все ученики играют строго по какой-то стратегии. У 20 человек, половина из которых сыграли несколько сотен тысяч рук Статы совпадают практически полностью. Я сперва думал, что это роботы.

Играют они круглосуточно. В любой момент прайм-тайма их как минимум 10 человек на руме. Лимиты НЛ25 и НЛ50 9max. Садятся со стэком 35ББ. Играют 4-6 столов. Два-три человека, начав с 9 макс, сейчас перешли на короткие.

Вот статы: ВПИП/ПФР 17/12, Фолд ББ ту Стил 55-57, Атт ту Стил ~35, 3-бет префлоп ~6. Отличительная особенность - всегда играют донк-бет с блайндов против кат-оффа или баттона.

Их скриннеймы:
Zerro_
Grachhhh
kolnik
Fetzkoff
Morozkko
Sergienko3
andry633
Lovich123
Sneshkoy
Petrov_dm
Goskevich4
Nirkov007
Markinik
Kyrevi4
Nozdrinn
Ed4862
rodkevitch
iPatov2010
KazakovXX
BibiFokoF
RigaSerg
tarters
Shakir77

Винрейт у большинства нулевой, хотя есть трое-четверо, у которых он .+1.5...2.0 ПТББ/100

Что за школа? Может Покермоскоу?
Виктор Мороз
Не. Не нагоняй на нас такое ))) Что-то слышал. что ПокерСтретеджи учит играть 35бб стеком. Может они? Или правда боты каки-нибудь...
Roman Shaposhnikov
Ну а почему? Может, кто-то из наших прошлых учеников решил заняться преподаванием.
Comandante_Set_Loviara
"Я расскажу Вам чем я занимался на заре туманной юности, когда на пати появились СНГ. Я снял квартиру поставил туда 4 компа, провел нормальный интернет и нанял человек 10 студентов, и других картежников готовых за 300 баксов в месяц просиживать 200 часов в месяц за компом. Стратегия игры умещалась на 2-х страницах и была приклеена перед каждым компом. Так вот играть одинаково(а что может быть проще) ведь учил то их один человек и учил одинаково не могли даже 3 человека. Люди менялись, а смысл не менялся.А тут 20 одинаковых горилл. Чудес не бывает - это боты, ники прописаны выше. Если представитель пати не ответит здесь в течение недели, то я буду думать, что это их изобретение. Вот так примерно так)"
© CGM

Kartinka s 2+2

postimage.org/image/10k3i0b1g/full/

Ochevidno chto jeto boty, esli party OK with it -
a) progolasuen rublem
cool.gif prodolzhim pisat na forumah
c) na 2+2 sobirayutsya pisat v igornye komissii uzhe.

Ochevidno - chto boty - eto kak dinamit na rybalke - i za eto nado nakazyvat'.
The_Falchion_88
Пообщаться с кем-либо из ботов пробовали?)
Comandante_Set_Loviara
в чате никогда не отвечают
Iva
Интересно, как они одновременно играют за одним столом. Мы как-то пробовали сесть за один стол из одной подсетки - фиг пустили, просто не сажают, и всё. За разные - без проблем.
fabregas
проксями может пользуются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.