Цитата
потом была раздача. с 68s ты в позе на флопе - получаешь 388o вас нятеро в банке. что проиходит - бб савит минбет в 1.5 Co кол, и ты ставишь 1.50.. ты не прокоментировал. я не очень понимаючесно говоря от кого я получу кол. ну ок. если я получу экшн я хочу с этой рукой играть на стек? я например хочу, очень. ты ставишь 1.5 и получешь 3 от бб. ты делаешь кол... это я бы сделал руководствуясь тем, что я покажу некую слабость и ему будет проще запихнутся со мной на терне. ок. оп говорит чек. твои мысли тут - возможно у него натс и он расчитывает на мой блеф.... ну там натс это три руки. 33. 83. ну и там 8A.. в данной ситуации я бы свою руку воспрнимал как натс. ну так вот и ты не ставишь... я просто не понимаю.
как ответить на вопрос - почему ты играешь рейз флоп? хочешь получить кол от кого?
и на терне - почему ты не играешь бет?
я понимаю там может быть восьмерка. очень - я не понимаю зачем рейзить флоп, когда твоя восемь проигырвае почти всем.
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=6903Цитата
мысли мои такие вить, если сыграть так сессию - норм. пару дней норм... но елси я выбрасываю на трибет 98 процентов... кто со мной игрть будет против 4бета? тот кто не пользуется трекером. мне кажется в абц покер - меня очень быстро прочитают и можно будет играть ток с рыбой.... на более менее не слабом столе - я не смогу играть.
не о том ты думаешь, не о том. см. выше про рыбу и лимит нл25
Цитата
пы сы - очень большой минус что не видно статистике.. ты же ей по ходу пльзовался правильно... мне вместе с тобой было бы решения гораздо легче принимать если б я видел у кого я стил с тузвалет одномастн, и получаю трибет.
Я не силен в программной части компа, не смог побороть камтазию. По сути играл я без статов, так как рук совсем мало на людей
Цитата
интересная раздач у тебя AJ в позе изолируешь типа. выходи флоп 2d3dKc пот 2.25 оп донкает 50 - ты крутишь - " я все равно собирался ставить кбет и донк его какой то слабый" получаешь кол. - о спектре опа опять разговор не ведешь.... выходит терн 5с - оп донкает 50... твои рассжудения - " очень странно... ну я буду воспринимать это как чек, возможно он просто хочет увидеть ривер. (выходит ривер. 4с) мы ловим стрит. можем ли мы добрать с чего нибудь... " ок.
на терне ты ваще не кладешь его ни на что.... ты "чекаешь бихайнд" ну тут ставноится ясно что короля у тебя нет... помоему очевидно. стрит и 2 флеш дро на доске. - у тебя ничего нет. зачем кол? что бы поставить бет на рвиере если оп прочекает? -как по мне это не абц покер... ежз покер )) или мы хотил ловить нашего туза? или 4? логика раздачи мне не ясна. на ривере закрывается дро чел ставит бакс и ты говоришь - ну на минрейз короля он не выкинет. значит теперь у него есть король.. ок... если ривер выходит крест - ты выбросишь ясно. если выходит 7H и оп ставит 1. твои действия?
Да плевать мне на его диапазон. Флоп я играю стандартно. На терне у меня появились ауты и шансы банка позволяют коллировать, а блефрейз плохой здесь. На ривере ничего не собирался делать без усиления - пас или колл усилившись до стрита или туза, а иногда валета. Получив стрит, я прикинул с чего могу добрать и добираю тем размером, который мне оплатят. Это не та раздача, где можно ломать голову над диапазоном оппа и тому подобной фигней. Я играю по своей руке - это и есть абц покер.
Цитата
"не нужно никаких лайтовых трибетов, оставьте свое творчество для лимитов побольше" - блин ну тебе виднее... но когда лузовый в прфлопе стилит с катофа, фолд на трибет 92 процента.. почему бы не поиметь лишние 4 бб.
ты прав, но можно ведь обойтись без этого? ведь можно? а то вдруг придется смотреть на флоп, а твои постфлоп навыки недостаточно хороши и можно допустить ошибку и слить стек. Вместо ожидания в +4бб есть потенциальное ожидание -100бб, если не уверен что все делаешь верно.
Цитата
я не согласен со ставками в банк с тп против предполагаемого флеш дро. в рыбу - да. он будет колить.. в более или менее адеквата - на флпое да, почти всегда вколит - потенциальные шансы хороши. на терне - нет. он понимает что шансы его довольно призрачны как на комбину так и на добор с нее. и мы чаще просто зафолдим это дро.. а смылсл - я считаю лучше поставить полбанка - дать ему 3к1 пускайп покупает. 4 раза заеберм его ставку - один раз проиграем.
да и бог с ним. если я не знаю против кого я играю, то по умолчанию я играю как против слабого оппонента, пока он меня не переубедит в обратном. так что вельюбет-вельюбет-вельюбет и чем больше влазит, тем лучше.
Цитата
Вить пожалуйста не обижайся... я не хочу сказать ничего плохого... пожалуйста не воспринимай в штыки. раздача, у тебя туз валет на сб. батон стил ты рестил он кол. флоп 2маленькие бубны валет. ты 3.25 в пот 5.5 - кол 5 буб - у тебя бубновый валет - тптк+флдро... терн ты собирашеься сыграть чекрейз алын. насчет этого не знаю - ты чек оп алын вскрываемся там валет10 разномастные....
первое впечатление - рассуждать о том кто кого спровоцировал как то неуместно.... не знаю пока писал вот засомневался - но мне все таки уж очень кажется что там тип реально рыба... хотя знаешь - теперь даже не сомневаюсь.. нормальный человек - против твоего рестила (имея хм) выбросит валет10o - нормальный человек не поставит алын на ривере мне кажется....
не знаю.. я не верил что ты можешьбыть там впереди... обычно так как ты разыграл я играю с кк аа.... на такой доске дают кбет и если чувак не падает - значит у него что то есть, он ваще никогда от меня не отвертится... я чекаю терн он всегда (!) ставит с любым говоном (типа ак мимо) и на рейз просто уже не может выкинуть... всегда вижу там дамы валеты ак.. я думал ты играешь против дам этой ситуцаии и был уверен ты бит.. когда чувак отрыл эту руку... ничего креме агродебилоида мне в голову не пришло...
Абц, чувак, абц...Есть некоторая философия игры, которая приходит со временем. Как-бы набор некоторых "правил", отступать от которых не стоит в 80% ситуаций. Например, здесь работает правило
"ТПТК в ситуации рестила на 50ББ не выкидываем"
А раз мы уже решили, что не выкинем, то работает уже другое правило.
"Раз мы решили, что играем на стек, то нужно придумать, как затянуть как можно больше денег в банк"
З.Ы. У меня давно сложилось впечатление, что ты не в том направлении мыслишь в плане игры. Просто НЕ ТУДА думаешь. Поразмысли над этим.