Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.11.2010, 22:47)

А ты читал? Или как обычно?!
Традиции консерватизма в российской политике очень древние. Но дело даже не в этом.
Просто рекомендую прочесть манифест и составить о нем личное мнение. А не пользоваться мнением свободных, демократичных, толеррантных СМИ и прочих убогих.
Только почему-то консервируется всё самое тухлое и реакционное.
Например презрение к личности, крепостничество в разных формах ( отсутствие паспортов у крестьянства при советской власти, институт прописки, ныне стыдливо называемый регистрацией ), повальная коррупция власть придержащих, произвол так называемых правоохранительных органов, засилие бюрократии и т.д и т.п.
Чтобы перечислить всё, нужно написать ещё один манифест. Но у меня в отличие от г.Михалкова нет под рукой г.Дугина.
Стараюсь избегать резких личностных оценок, но другого определения г.Михалкова (при всей моей любьви к большей части его творчества), как наглый холуй в барском обличии, у меня нет. Впрочем холуйства без барства не бывает.
И откровенно говоря, жаль потерянного на чтение сего опуса времени. Всё это г.Дугин уже излагал, куда в более лапидарной форме.