я ещё пока не дошёл.
В общем нередко такое бывает вот конкретно мой вчерашний пример
лимиты довольно низкие, 1/2 цента
я вроде бы сидел довольно рано 1 или 2 позиции, на руках разномст АК, делаю 3-бет, 6 центов.
получаю в ответ 2 кола
флоп 2 club.gif 5 spade.gif К club.gif - делаю ставку чуть больше банка, 24цента
тёрн 8 spade.gif - учитывая что он заколил больше банка на флопе, продолжаю ставить но с опаской
уже. Потому как он получив на тёрне возможное флеш-дро по двум мастям, а так же что
меня больше всего пугало возможный сет оппонента, я поставил 22 цента, ну или К5 одномастные
допустим пиковые, на 1/2 центах с чем 3-5беты только не колят, хотя вряд ли, я довольно серьёзно
ставил, а когда я так ставил до этого, я покзал довольно неплохую тайтово-агрессивную игру, и
несколько хороших выигрышных комбинаций, при этом не против этого оппа, поэтому вряд ли тут
он хотел отомстить и вошёл в тильт. Он заколил 22 цента и на флопе пришла club.gif , борд без
совпадений, и на мою ставку на паре королей, он сделал ререйз примерно 4-бет, оставив у себя
в стеке центов 20. Я скинулся, видимо он поймал всё-таки флеш, ну или неповерил в мой флеш, на
своём сете.
В общем-то ситуация была приведена для примераа вопрос такой: "как играть после того как тебя
заколили на опасном для тебя флопе с 2 картами одной масти?" почему именно это? потому что когда
ты сделал ставку размером
в банк, боясь флеша + мог бы и забрать уже этот банк итак если бы он сделал фолд, банк уже не
маленький, и продолжив делать в банк, можно потерять довольно немало, а если он ещё и ререйз олын
сделает + ко всему и не увидеть вообще смысл его манёвров, и нарваться ещё раз на такую тему
с его стороны или, начать его побаиваться и начать давать ему колить по шансам.
Столкнлся я с этой проблемой, ведь сам-то на сетах неплохие банки беру, когда оппы колят на
топ-паре, а тут попробуй разбери флеш-дро у него и он не по шансам колит или ты уже андердог
dry.gif
на ривере побоялся флеша и поставил больше чем на тёрне 32 цента, но не настолько много, чтобы в итоге легче сделать фолд на ривере

Почему-то смайлики не отобразились
флоп: 2

тёрн: 8

ривер ещё