Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запущен новый сайт компании «PokerMoscow»
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
PokerMoscow1
Новая версия сайта работает в режиме тестирования. Помимо нового дизайна добавлено несколько новшеств:

— Для сайта и форума используется одна база данных, теперь не нужно отдельно регистрироваться на форуме.

— Добавлена возможность писать личные сообщения.

— Добавлена возможность использовать аватары.

— В комментариях появились возможности редактирования, удаления и голосования.

— На все страницы сайта добавлен рейтинг PMP (подробнее читайте здесь).

О всех найденных ошибках сообщайте в этой ветке форума.
Martisha Adams
А в форуме аватары будут?

Когда заходишь в раздел блогов, там отображаются только последние несколько сообщений. Надо сделать пролистывание страниц, чтобы можно было просматривать сообщения за прошлые недели, месяцы.
Martisha Adams
Где теперь находится редактор картинок для покерных задач?
VivaT
Цитата(Martisha Adams @ 13.12.2008, 7:24) *
А в форуме аватары будут?

На форуме и на сайте теперь все одинаково, в т.ч. и аватарки.

Когда заходишь в раздел блогов, там отображаются только последние несколько сообщений. Надо сделать пролистывание страниц, чтобы можно было просматривать сообщения за прошлые недели, месяцы.

Не уверен что это кому-то нужно, т.к. все кому этот раздел интересен посещают его хотя бы раз в неделю и видят все посты, которые примерно столько времени там хранятся. Хотя почему бы и нет, пусть будет smile.gif Но попозже...

Где теперь находится редактор картинок для покерных задач?

Он сейчас на реставрации, скоро будет доступен
kasti
Замутили бы что ли покер румчик какой нить.Для членов форума. biggrin.gif Покер рум "PokerMoskow" звучит красиво. biggrin.gif .Или клубчик по интересам,реальный естественно.Суббота наступила.Собрались турнирчик человек на 20 по паре тысяч деревянных забацали поиграли поболтали,проиграли и домой. biggrin.gif Или наоборот выиграли.Такой вопрос к модераторам.Будет ли это законно или все же нет.
Виктор Мороз
to Kasti

дык в Le Poker Club в целом и ходим. Правда насчет турнирчиков не знаю. Я дешевый кеш изредка только играю
Bob
2kasti: все будет - и онлайн покер-рум, и клуб. Работаем.
kasti
Цитата(Bob @ 28.1.2009, 6:49) *
2kasti: все будет - и онлайн покер-рум, и клуб. Работаем.
Здорово!буду ждать открытия.Я таким представляю себе клуб."именно интересный для меня"Это клуб для определенных лиц как говорится без чужаков.Собрались взяли своих женщин.И в легкой, непренужденной обстановке потратили свои тубрики.Таким же единомышленникам,очень сильно любящих покер,но и не брезгующих после увлекательного турнира пропустить по рюмашечке,поболтать за жизнь - и деньги проиграть не жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.