Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диапазон пуша
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Boston88
1Скажите как бы вы выставились против такого?

На НЛ10, не канает против всех QQ+,AK, в отличии от НЛ5.

Против такого?

Кстати, если у него 3бет - рестил с ББ 12%, соответственно логично предположить, что фолд на 4бет у него с этой позиции увеличивается.Получается тут выгодно 4бетить в блеф?(если судить по нашим расчётам в прошлой теме)
Z4n3oS8qx7D
Привет!

Выставление с оппонентом на префлопе очень сложная тема и ее очень сложно расписать. Я так понял ты хочешь узнать как выставляться против 2ух оппонентов которых ты указал.

1) Необходимо знать размер твоего стека (не только по какой стратегии ты играешь 50bb или 100bb стек, важно знать твой эффективный стек на данный момент)

2) Необходимо знать общий или позиционный 3бет оппонента против твоего рейза с конкретной позиции

3) Необходимо знать на каком спектре он будет тебя закрывать. Или видел ли он, что ты в него уже пихал лузово и так далее.

Я по этой теме работал с оценщиком рук с PS и мы составили кучу чартов. Я если честно не понял как расчитывать по тем формулам которые мы составляли (они очень сложные), но могу попробовать высказать свое мнение как бы я играл с 50BB стеком против оппонентов которых ты указал:

Оппонент #1 FenomenoKidR99

На него как я вижу имеется приличная выборка и мы хотим узнать как нам выставляться с ним на стилинге. Парень этот очень нитовый, так как 3бет на BB у него только 6%, хотя здесь конечно нужно смотреть resteal (если ты делаешь рейз с BU) или 3бет oop vs raise с CO (если ты делаешь рейз с CO соответственно)
Так как мы думаем что оппонент тайтовый, то вряд ли он будет нас закрывать на спектре шире чем QQ+ AK. (тем более что fold на 4бет 43% указывает явно на эту тенденцию)
Против рестила 6% оппонента и учитывая что он будет нас закрывать на QQ+ AK, мы можем пушить 50bb стек с: QQ+ AK, 22-JJ на самом деле тоже можно пихать, но это будет околонулевая пиханина, а учитывая специфику лимита, то что оппоненты не любят выкидывать многие руки против 50бб стека и то что рестилят оппоненты наш неполный стек на очень узком спектре, я рекомендую не пушить 22-JJ против этого оппонента.

Оппонент #2 guntas

У нас также имеется большое количество рук на оппонента, но большой разницы с оппонентом #1 он не имеет. У него чуть больше fold to 4bet, но я не советую пользоваться этим статом, если ты играть 50bb стеком. Он нужен для стратегии 100bb, чтобы делать блефовые 4беты (которые мы не может делать с 50бб стеком, потому что будем замазаны и не сможем выкинуть свою руку), а также чтобы играть коллом на 3бет и играть постфлоп.

3бет с BB у оппонента 8%, но я думаю что рестил у оппонента порядка 12%
Положим этому оппоненту спектр колла нашего пуша QQ+ AK и посмотрим какие руки мы можем прибыльно пушить против него: 22-AA AKo AQs+ Я бы пушил такой спектр.

Также важно следить за игровой динамикой и динамикой наших выставлений с конкретным оппонентом. Ведь если мы запушим 22 например и оппонент нас вскроет, то мы должны держать в голове, что оппонент будет подстраиваться под нас и закрывать более широко, из-за чего мы должны корректировать нашу игру против него и больше не пихать широко.

Также стоит внимательно следить с чем оппоненты коллируют наши пуши и в зависимости от этого корректировать наши спектры пушей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.