Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Razer
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Razer.GG
Hallo World!

Я люблю покер
Меня зовут Тимофей, я из Москвы, мне 23) Через 23 дня получу диплом специалиста своего ВУЗа. Голова Варит) 

Играю в покер 2 года на старзах. МТТ и СНГ. Мой ник Razer.GG 

Создаю этот дневник для самодисциплины и повышения игрового мастерства.

Отношусь к игре безответственно когда ловлю тильт и продолжаю играть на слив, зная что завтра пойду и положу еще денег на счет. Надоела мне эта лудоманская бредятина и слив бабла, нужно контролировать свои эмоции. Отныне хочу изменить сию ситуацию и буду играть только когда точно захочу и буду нацелен на результат.

Книжки читал, имхо играть я умею достаточно хорошо и знаний немало, но хладнокровия и банкрол менеджмента мне не хватает. С лузово-агрессивного уровня я перешёл на тайтово-пассивный и стремлюсь к совершенствованию тайтово-агрессивного уровня. 

З.Ы. Сегодня зашёл на сайт джипси тим, зайдя в блог Ивана Демидова осознал что он тот самый SOUL ака A_HAM_BCE_PABHO и тд... из WC3. 6 лет назад в клубе FinalFantasy играли вместе тада он был кумиром в wc3 и я смотрел его воды) 

З.З.Ы. GL HF МНЕ. Завтра начнём
Hameleon1273
Тильт приходит от незнания что делать. Незнание что делать от, незнания что делать. А это уже от недостатка маневров в перспективе. Т.е от недостатока стратегических планов на игру и недостатока соответствующего уровня игры на исполнение этих планов приводит к бесцельной скучной игре и состоянию под названием тильт. Вывод: Тильт приходит от недостаточного уровня понимания игры, отсутствия поставленных целей и планов.
Razer.GG
 Залил на счёт 35 баксов. интересно что в рублях получилось 1111.11 руб
Начинаю сессию с 6.50 nl holdem turbo на 45 человек
Razer.GG
3ья игра 7 место

6ая игра наконец 1 место

Дневник реально помогает)

утроился) Думаю что продожать делать дальше, думаю стоит пообедать а то на голодный желудок как-то не катит. Зарегюсь наверно в степ A евро для разнообразия. Недавно дошёл со степ А до степ Е

И продолжу играть Sunday Million sat 10 fpp H-turbo Rd 1 [4max] Выиграв путевку продолжу играть этот сателит с целью выигрывания  200 FPP очков и накопления 

Буду продожать 6.50 и сыграю сегодня в кубке покер москоу на старзах
Razer.GG
Сыграл ещё 6 турниров и в 6ом когда оставалось 4 человека повёлся на блеф и сбросил топ пару( что и не привело меня к 1ому месту. Итог 4 место. Отыграл опять 6 турниров обратно 

Итог плюс 185 %
Razer.GG
Очень нравится турнир 11 NL Holdem turbo 25'000 Guaranted в 20:30 

Играю его, а на втором столе 6.50 45чел
Razer.GG
Слился итого + 85% за сегодня =(
Razer.GG
Вчера в свой день рожденья изрядно пьяный я слил свой банкрол до 90 центов.
Проснувшись сегодня я пришёл в шок)
Чтобы хоть что-то пошпилить я зарегался в 10 центовых Holdem 360 и Oмаха 240. Проиграв Холдем я лёг спать и закрыл ноут, ноут ушёл в спящий режим, но сидеть за столом в омахе я продолжал. Проснувшись через некоторое время я обнаружил 70 оставшихся человек и себя с 600 фишек... дальше произошло нечто)
Омаху я выиграл 1 место получил 5.50$
Зарегился hyper-turbo 2.04$ на 60 человек и с 3его раза занял 2ое место получил 27 баксов
БУГАГА biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Razer.GG
 Слил вчера вечером все что выиграл в мтт, у меня остался 1.10$ на который я сегодня сыграл турнир 45 человек с уровнем 10 минут. Выиграл 1 место 14 баксов.
Продолжаю бультыхаться. Утором на свежую голову оно както лучше прёт)

Жалко своё время =(

Надо диплом дописывать, а я шпилю
Roman Shaposhnikov
Я бы даже так выразился: надо и диплом дописывать, и покер осваивать. А ты вместо таких важных дел шпилишь...
zubr1989
тебе с хамелеоном надо взяться за руки ))) 
Roman Shaposhnikov
Цитата(zubr1989 @ 4.12.2010, 5:49) *
тебе с хамелеоном надо взяться за руки ))) 

За лапы!
Razer.GG
Ура! Мой Первый Крупный доезд!

- 7 из 27 раз на большом блайнде (25%)
- 6 из 26 раз на малом блайнде (23%)
- 13 из 122 раз на других позициях (10%)
- всего 26 из 175 (14%)
Банков, выигранных при вскрытии - 15 из 17 (88%)
Банков выиграно без вскрытия - 22

Аххх какая игра)

Останавливаюсь на лимите 27$!

]]>]]>
SuborovIL
Поздравляю-)
Razer.GG
Ахх спасибо)

Со спокойной совестью пойду писать диплом)
Razer.GG
 Буду играть степ 1 за 7$ -> билет 27$ и go турнир
Razer.GG
Как бы не так. Втечение дня я пулял 300 баксов туда сюда. И этого мне оказалось мало) Как же легко и без тильта играются турниры в которых высокие призы. Воодушевился.)) Таааащуууу)))

Всем GL HF

]]>]]>
Razer.GG
1. Я затащил ДИПЛОМ на ХОР теперь я специалист экономист-менеджер

2. Хорошо что вывел 40 штук и купил маме ноут на день рожденья, ну и потранжирил слегка на себя)

3. Плохо что остальные 70 проиграл. Хотя до этого я никогда так много турниров на высокие ставки не играл. Получил очень большой опыт. Игра на высоких лимитах очень интересная когда применяешь 2ой и третий уровень мышления) а иногда и четвёртый;) В основном играл 10 дней статс 50/50.

4. Правильная мотивация Очень важна для игры. Стайл и техника моя достаточна высока имхо

5. Сегодня улетаю в Германию на отдых, потом в Швейцарию и в Италию. 3 недели. При правильном подходе и мотивации постараюсь что-либо затащить

Вобщем вполне собой доволен на данный момент. Хотя и сижу с банкроллом в 100$

]]>http://www.pokerprolabs.com/Razer.GG/PokerStars.aspx]]>

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Razer.GG
Reshil igrat headsup dlya naigrisha Bankrola dlya u4astiya v mtt 27+, budu tashit!! na4al s 6,25$ GL HF mne i vam)))!
Roman Shaposhnikov
Привет!
С Новым Годом!
Что с клавиатурой?!
Razer.GG
S novim Godom! ya seychas v germanii, v chetverg domoy) Shmotok nakupil uymu, zakupatsya v Evrope v sezon skidok odno udovolstviye, bil v shveyzarii - perviy raz v Gorah katalsya, 3 dnya v Rime bil, Rim voshititelniy gorod, tuda ho4etsya vernutsya vsegda, shas poyedu v Strasburg (Franziya) dokupatsya, ot nashey derevni nemezkoy 20 KM vsego

Otli4niy varian vibral Igrat odin stol sng 1x1 + vtoroy stol MTT libo cash. Mne govoryat 4to ya ne umeyu ekonomit"( Vot i v pokere ya vse bolshe prihoju k vivodu 4to nujen pravilniy podhod k bankrolu, poydu po4itayu pro BM. Sng 1x1 naprimer ves den nabivayu a vecherom slivayu na dorogiye MTT i to ya ne to shtobi slivayu, a prosto ne doyezshayu izza korotkoy distanzii(
Razer.GG
Solo spade.gif

Как же я люблю МТТ. Последнее время Не доезжаю в МТТ =( Жесткие переезды. Из-за того, что играю не каждый день и по долгу как раньше дистанцию наиграть не успеваю.

Я вышел на работу. Время на покер мало. Так что я твердо решаю. Играть 1x1 и наигрывать банкролл

Двигаться буду так... 12 БИ

1) Sng 1x1 turbo 6.25$ -> 120$ Bankroll

2) Sng 1x1 turbo 10.50$ -> 240$

3) Sng 1x1 turbo 23$ -> 516$

4) Sng 1x1 turbo 34.50$ -> 1000$

5) Sng 1x1 turbo 57.50$ -> 1700$

Буду отписываться по пройденным уровням

Какие есть предложения по этой схеме?
Razer.GG
NO NO NO =((

I cant play...

I need ALL time to play Poker to play my best. I want all time to play poker.

I need much money to be pokerpro to play everyday.

How much? 15000$ cash to live and play for 2 month, to give my parents that money. And 1000$ start bankroll

I want to go sleep after tourney and wake up going tourneys

FKAK it I know ALL about MTT, i don't know what i don't know

FKAK it take me in any team plZZzz

Razer.GG
Заебали суки уроды

Стадия бабла крупного турнира у меня крупный стек, высокие блайнды

Передомной оллин.Я колл. У меня АК одномасные. У него КJ. Ему на флоп J/

УРОД БЛЯДЬ! Я ЗЛОЙ

Перед этим я выиграл на JJ с ранер ранер флеш

Я должен был сбрасывать согласно теории о вероятности составления хенда, на стадии бабла если моего стека достаточно для дохода в призы?

Кто-то мог бы это сделать???????????????!!!!!!!!!!!
Razer.GG
Есть кто?
FanfiR
Видимо нет.
Razer.GG
Дайте денег
FanfiR
А ты что предложишь в замен?
iwillbe777
Цитата(FanfiR @ 1.2.2011, 20:27) *
А ты что предложишь в замен?

органы? душу? smile.gif
Razer.GG
Глупо Конечно)

Хорошо у меня зарплата есть)

Последнее время мне не удается взять себя в руки и показать свой лучший покер в онлайне. Вспоминается фраза Романа Ш. про то как не совершать ошибок и дисциплинировать себя, если после совершения ошибки будет пролетать топор в голову и необходимо непременно уклоняться, чета типа того

Попытаю удачу на кубке ПМ в воскресенье.
Razer.GG
Покерстарс Одолел меня своими перездами.

Мой фулхауз переехало Каре, при розыгрыше флопа.

Всю дорогу не прёт.

Встречайте меня FullTilt мой ник MoscowMoneyMaka cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.