Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL10. AKs. MP2. 70BB.
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
4uvaw
 Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>Full-Tilt]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

MP3 ($10.25)
CO ($8.21)
Button ($10)  сэмпл - 49 рук 20/10, call PFR 36, 3bet 0.
SB ($10)
BB ($10)
UTG ($18.24)
UTG+1 ($13.71)
MP1 ($10.91)
Hero (MP2) ($7.24)

Preflop: Hero is MP2 with A, K
3 folds, Hero bets $0.35, 2 folds, Button raises to $1, 2 folds, Hero raises to $2.30, Button calls $1.30

Flop: ($4.75) 7, 10, 2 (2 players)
Hero bets $3, Button calls $3

Turn: ($10.75) Q (2 players)
Hero bets $1.94 (All-In), Button calls $1.94

River: ($14.63) 7 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $14.63 | Rake: $0.97

Может все неправильно, начиная с префлопа?
zubr1989
даже не знаю что сказать по префлопу - играю сейчас 60 бб проблемы с ак те же.... на данный момент такой колл кажется не очень классным - без позы, еси флоп не зайедт - 1.4 стека уже в трубе и че - ставить кбет и заливать любой паре? кароче я тоже не в курсах че делать с ак. если он играет кол пфр 36 проц рук - не думаю что он очень адекватный, на флопе алин я думаю, потому что мы уже и так привязаны к банку а у нас естьауты на флеу - и оверкурты думаю тоже канают если мы против карманок типа валетов дам...
dinding-a-ling
ИМХО... не кольте АК без позы (40бб можно сразу запихнуть)... просто против АА аутов практически нет, против КК только 3 и вслучае если на флоп придёт туз то максимум что есть возможность добрать это с блеф Кбета чекрейзом, во всех остальных случаях придётся сдаваться или заливать!!! тоже самое и против QQ, которые испугаются оверов и в 3б поте далеко не пойдут и много не проиграют! как-то так...
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 1.12.2010, 1:10) *
ИМХО... не кольте АК без позы ...

Сквизьте и 3-бетье на АК ТАГов и всех нитов laugh.gif . Все равно на дистанции +EV вашей пиханины на АК будет околонулевым, весь "+" именно от 3бетов и сквизов. Хотя надо у предодавателей спросить rolleyes.gif . Кстати надо смотреть еще на сам pfr (?), если он крошечный (1-3%) у рыбы в отличие от vpip (36?%) - значит мы въезжаем в монстра, которого рыбе сдали. Кстати, сам до сих пор не знаю, как именно против рыбы играть с АК - вроде фолд-эквити у нас против нее стремиться к нулю laugh.gif , имеет ли место дофлоповый 4бет, ведь по всей логике у нее там не будет руки хуже. Или же все-таки - пушить в рыбу и не париться, все равно наш АК против суммарного 3-бет диапазона рыбы в "0" и стараться поджать профита хоть каким-никаким фолд-эквити?
4uvaw
Парни, вы где увидели колл префлоп без позы?

А почему преподаватели молчат по поводу раздачи? 
TaN
Привет всем!

1) На 9макс столах со стеком в 40-50бб, если вы сделали рейз с JJ,AK, то на трибет оппонента в 90% надо выкидывать, а так же это относится и к QQ иногда. Это уже доказано и не раз, что при выставлении на этих руках, вы будете либо далеко позади, либо 50/50, что не есть хорошо!

2) Из "1-го" следует, что надо выкинуть AK префлоп. Но раз уж получилась такая раздача, то на флопе очень-очень плохая ситуация. Поидее надо пушать, если мы хотим фолда от AK,AQб 99 или еще какой-то "пустышки" оппонент без трефы.
Но сдается мне, что у него есть хорошая рука, и мы получим колл.

3) В будущем, не старайтесь покупать флеш по К-хай на 3флеш доске. Это часто заканчивается плачевно.

вывод: пас префлоп и меньше проблем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.