Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL10. 60BB. QQ. UTG.
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
4uvaw
Rush poker - статов нет.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>Full-Tilt]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($16.29)
SB ($3.54)
BB ($10.93)
Hero (UTG) ($6.15)
UTG+1 ($9.51)
MP1 ($38.24)
MP2 ($13.69)
MP3 ($11.31)
CO ($5.88)

Preflop: Hero is UTG with Q, Q
Hero bets $0.35, 2 folds, MP2 calls $0.35, 3 folds, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.40) K, 3, 4 (4 players)
SB checks, BB checks, Hero checks, MP2 checks

Turn: ($1.40) 8 (4 players)
SB checks, BB bets $0.70, Hero calls $0.70, MP2 calls $0.70, 1 fold

River: ($3.50) 6 (3 players)
BB checks, Hero bets $1.20, MP2 raises to $2.40, 1 fold HERO ???

Ну и вообще вопросы по всем улицам? Как следовало играть и почему?
zubr1989
првиет, так бегло - тоже думаю что ставить с дамами в 4 смысла нет, после того как все про чекали, по сути не факт но вполне возможно что ты все еще пока впереди. ставка в полпота от бб... ну он бб там любые 2 карты, учитывая что на терне нарисовались флеш и стр дро, либо кол,  рейз - думаю оба варианта канают.... на ривере, не думаю что бет хорошая идея,  кто нам заплатит?? 99-jj  - сомневаюсь...  вобщем в этой ситуации я бы предпочел просто вскрыться(проколить маленькую ставку.) чем ставить самому, едва я выбью любого короля, там канеша мало дров. но все равно у тебя даже не оверпара...  по сути очень слабая рука ставить самому ошибка мне кажется....  теперь тебе надо заколить 1.2 за 7 -  с такими шансами к банку я думаю с дамами можно поколить...  хотя и очень редко будем впереди...  так что чек кол ривера - а как сыграно кол. 
SuborovIL
Цитата(4uvaw @ 1.12.2010, 23:13) *

На ривере с тебя добирают, поэтому фолд. Под твой рейз с UTG, учитывая что это раш и у вас полные стеки (кроме тебя), заскочили все карманки на сет-хантинг и мастевые связки. Учитывая что борд вышел очень низкий, практически все прикупные руки в него хорошо попадут. И учитывая, что вас в банке 4 человека, твои дамы уже не смотрятся. То, что MP не отвалился на терне, говорит о том, что он вполне возможно слоуплеит сет, чтобы сохранить всех в банке и добрать с вас на ривере, т.к. играет на вас в позе и не особо боиться стритовских дро, либо тащит флешовские дрова. Его минрейз ривера - это как раз добор с ваших рук с готовой сильной рукой.
Тебе надо выкидывать.

И так же бет на ривере бесмысленен, т.к. доска опасная, и ты вместо того чтобы зарываться на рирейз, потратил бы эти деньги на то, чтобы вскрыть оппонента + рук, в которые ты ставишь для велью, нет.
Z4n3oS8qx7D
Цитата(4uvaw @ 1.12.2010, 23:13) *
Rush poker - статов нет.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>Full-Tilt]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($16.29)
SB ($3.54)
BB ($10.93)
Hero (UTG) ($6.15)
UTG+1 ($9.51)
MP1 ($38.24)
MP2 ($13.69)
MP3 ($11.31)
CO ($5.88)

Preflop: Hero is UTG with Q, Q
Hero bets $0.35, 2 folds, MP2 calls $0.35, 3 folds, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.40) K, 3, 4 (4 players)
SB checks, BB checks, Hero checks, MP2 checks

Turn: ($1.40) 8 (4 players)
SB checks, BB bets $0.70, Hero calls $0.70, MP2 calls $0.70, 1 fold

River: ($3.50) 6 (3 players)
BB checks, Hero bets $1.20, MP2 raises to $2.40, 1 fold HERO ???

Я вижу эту ситуацию достаточно простой для себя. Вот как я бы играл:
На флопе образовался мультипот и король нам крайне не нравится, ставить на данной лимите в толпу наверное смысла нет, хотя тут конечно от оппонентов зависит. Но самая осторожная линия будет чек.
На терне BB ставит пол банка, но я не советую делать колл. На борде нету дро (не считая пришедшего на терне трефового флеш-дро) и оппонент ставит в 3оих. У него как минимум король в этой ситуации. То есть мы можем считать что мы уже позади и спокойно фолдить свою руку.
На ривере так лучше не играть, мы уже определили что ты позади всего что ставило терн, а тут еще и колл последовал на терне от еще одного оппонента, что также означает пару королей+. Добирать нам вообще не с чего в данной ситуации и я играл бы чек/фолд ривер, если бы сделал мисс клик и заколил терн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.