Turn:($3.85, 2 players) UTG+1 checks, Hero bets $2.00, UTG+1 raises to $8.60 and is all-inHERO???
Что делаем? Изи фолд?
zubr1989
3.12.2010, 1:23
статистика поможет тут...
SuborovIL
3.12.2010, 3:03
В рыбу - изи пуш, против регов-ТАГов - изи фолд.
Виктор Мороз
3.12.2010, 11:17
Привет!
Без статов решать что-либо очень сложно. Хоть намекнул бы против кого мы играем. Но в 80% случаев это пас. Рейз на терне как правило говорит о сильной руке. Даже если мы угадаем и у него будет дро, то тоже не меньше чем с 25-30% эквити против нашей руки.
Чтобы не мучиться такими мыслями, ставь терн больше. $3 - $3.2 будет оптимально, тогда фолдить легче =)
Также есть вариант с чеком терна для потконтроля/провокации блефа ривера/более легкого велью ривера. После чека терна слабая готовая рука легче платит ривер или мы играем просто колл ставки в позиции и не переплачиваем монстрам. Пожалуй это будет лучший вариант при розырыше в позиции.
4uvaw
3.12.2010, 19:03
К сожалению на Раш столах статы не успевают подгружаться. Я делал ставку в пол банка именно с идеей выкинуть на рейз, но почему-то (!) не выкинул. Хотя ситуация вроде очевидная: карманки 88-ТТ играли бы бэт, ну или чек-колл, бродвей отваливался бы ещё на флопе, чек-рейз это либо монстр (чаще всего), либо флэш-дро. Короче, по совокупности - надо играть фолд. Но почему я сыграл колл и увидел фулл 3+6, объяснить не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.