Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL10. QQ. 75BB. MP.
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
4uvaw
 Full Tilt - $0.10 NL RUSH - Holdem - 9 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

SB: $10.20
BB: $4.00
UTG: $4.00
UTG+1: $10.20
Hero (MP): $7.41
MP+1: $10.20
LP: $7.10
CO: $11.69
BTN: $11.62

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.50, fold, LP calls $0.50, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.40

Flop: ($1.65, 3 players)
UTG+1 checks, Hero bets $1.10, fold, UTG+1 calls $1.10

Turn: ($3.85, 2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $2.00, UTG+1 raises to $8.60 and is all-in HERO???

Что делаем? Изи фолд?
zubr1989
статистика поможет тут... 
SuborovIL
В рыбу - изи пуш, против регов-ТАГов - изи фолд. laugh.gif
Виктор Мороз
Привет!

Без статов решать что-либо очень сложно. Хоть намекнул бы против кого мы играем. Но в 80% случаев это пас. Рейз на терне как правило говорит о сильной руке. Даже если мы угадаем и у него будет дро, то тоже не меньше чем с 25-30% эквити против нашей руки.

Чтобы не мучиться такими мыслями, ставь терн больше. $3 - $3.2 будет оптимально, тогда фолдить легче =)

Также есть вариант с чеком терна для потконтроля/провокации блефа ривера/более легкого велью ривера. После чека терна слабая готовая рука легче платит ривер или мы играем просто колл ставки в позиции и не переплачиваем монстрам. Пожалуй это будет лучший вариант при розырыше в позиции.
4uvaw
К сожалению на Раш столах статы не успевают подгружаться. Я делал ставку в пол банка именно с идеей выкинуть на рейз, но почему-то (!) не выкинул. Хотя ситуация вроде очевидная: карманки 88-ТТ играли бы бэт, ну или чек-колл, бродвей отваливался бы ещё на флопе, чек-рейз это либо монстр (чаще всего), либо флэш-дро. Короче, по совокупности - надо играть фолд. Но почему я сыграл колл и увидел фулл 3+6, объяснить не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.