Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ 2018 в России!
Форум о покере > Общение > Курилка
Roman Shaposhnikov
Исполком ФИФА выбрал Россию местом проведения ЧМ-2018 абсолютным большинством голосов во втором туре, заявил президент организации Йозеф Блаттер на официальной церемонии в Цюрихе. Об этом в четверг, 2 декабря, сообщается в пресс-релизе ФИФА.

В первом раунде голосования заявка России получила девять из 22-х голосов членов исполкома ФИФА. Совместно претендовавшим на ЧМ-2018 Испании и Португалии досталось семь голосов, совместной заявке Бельгии и Нидерландов - четыре, Англии - два голоса. Заявка британцев выбыла в первом туре как получившая наименьшее число голосов.

Во втором туре Россия опередила преследователей почти в два раза с результатом 13 голосов. Ближе всего к ней расположилась заявка Испании и Португалии с семью голосами, а Бельгия и Нидерланды получили два голоса. Для определения победителя было необходимо абсолютное большинство, 12 голосов.

Заявку России в Цюрихе представляли вице-премьер Игорь Шувалов, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин, и делегация спортсменов, в которую вошли игрок сборной страны Андрей Аршавин и олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.

Владимир Путин, не присутствовавший на заседании исполкома ФИФА, вылетел в Цюрих после объявления России страной-хозяйкой ЧМ-2018. Ожидается, что он обсудит с функционерами Международной футбольной организации детали проведения чемпионата.
Soprus
сегодня смотрел проекты ]]>стадионов]]> к чемпионату 2018, еще планируется развитие дорог, т.к. футбольным командам легче передвигаться на автобусах, перестроят аэропорты, гостиничную инфраструктуру... Сочи отдыхает
Gran
Цитата(Soprus @ 3.12.2010, 2:17) *
сегодня смотрел проекты ]]>стадионов]]> к чемпионату 2018, еще планируется развитие дорог, т.к. футбольным командам легче передвигаться на автобусах, перестроят аэропорты, гостиничную инфраструктуру... Сочи отдыхает

Сочи отдыхает по грядущему распилу. Не заслуживает российский футбол, не говоря уж о стране в целом, ЧМ. К тому же праздником для людей ЧМ в России не будет, да и экономике пользы не принесет. Я прекрасно помню Олимпиаду в Москве, с высылкой всех, кого можно, из города на время проведения. Так что очень надеюсь не дожить.
Roman Shaposhnikov
]]>http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU...player_embedded]]>
Мутко читает речь при представлении российской заявки по-английски. Всем плакать!
Seregin86
Мутко конечно красавецццццццццццц!!!!)))) Мне кажется,что у него на бумажке были написаны английские слова русскими буквами100% даю)))
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.12.2010, 10:31) *
]]>http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU...player_embedded]]>
Мутко читает речь при представлении российской заявки по-английски. Всем плакать!
spartak2009
Да-уж Мудко выдал речь! Не могу определиться кого он мне больше напоминает, Брежнева или Горбачева. Кто его вообще туда пустил, чуть всю заявку не запорол. laugh.gif

Зато какой праздник для Российской сборной, в които веки попали на финальную часть ЧМ. Правда играть скорее всего будет некому, а по рейтингу к тому времени наша сборная думаю выпадет из первой сотни laugh.gif .
Экономике точно пользы никакой, зато десяток людей заработает (а у нас в стране украсть значит заработать) по паре миллиардов$, порадуемся за них...............МудАков.
Цитата(Gran @ 3.12.2010, 9:48) *
Сочи отдыхает по грядущему распилу. Не заслуживает российский футбол, не говоря уж о стране в целом, ЧМ. К тому же праздником для людей ЧМ в России не будет, да и экономике пользы не принесет. Я прекрасно помню Олимпиаду в Москве, с высылкой всех, кого можно, из города на время проведения. Так что очень надеюсь не дожить.
Soprus
Цитата(Gran @ 3.12.2010, 9:48) *

какая разница на чем разворуют... пилить будут и без чемпионата мира, так хоть людям праздник устроят... и появляется возможность пощупать бразильянок wink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Не заслуживает российский футбол, не говоря уж о стране в целом, ЧМ.

Не знаю, как там российский футбол (Спартак, может, действительно не заслуживает) и как там страна в целом - а вот я, например, очень даже заслуживаю и очень радуюсь победе российской заявки. Чего и тебе, Олежка, желаю. Хотя ты, судя по комменту, ЧМ и не заслуживаешь.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.12.2010, 17:33) *
Не знаю, как там российский футбол (Спартак, может, действительно не заслуживает) и как там страна в целом - а вот я, например, очень даже заслуживаю и очень радуюсь победе российской заявки. Чего и тебе, Олежка, желаю. Хотя ты, судя по комменту, ЧМ и не заслуживаешь.

Ну и какие у тебя заслуги перед мировым футболом? Кстати, расскажи, как ты заслужил зимнюю олимпиаду в Сочи. Там вроде еще на летнюю заявку собираются подавать. Может, заслужим для Анадыря?
А я да, даже ЧМ по футболу не заслуживаю, в чем и признаюсь. Но не раскаиваюсь.
Сергей Сытников
Денег, безусловно, разворуют немало.
И масштаб воровства будет поболее "предолимпийской страды".
И всё это очень противно... (тут Гран совершенно прав)

Но есть и две хороших новости :
1. сборная снова наконец-то сыграет на чемпионате мира (не для этого ли всё и затевалось?) smile.gif

2. На одну сдачу с наворованных "при подготовке и организации" денег, думаю, можно будет купить для сборной, минимум, полуфинал.

Меня, кстати, "терзают смутные сомнения" по поводу голосования (в целом).
Уж очень всё походило на образцы классических российских манипуляций с выборами. И во сколько ЧМ уже обошёлся России (в плане получения голосов "за" и дискредитации оппонентов), кстати, можно только предполагать.

Более того, я подозреваю, что чехарда с кэфами на страну-организатора была некоторым образом связана с "подковёрнымииграми", дезинформацией и т.п.
DaTon
А,вот вы где! Поздравляю всех, кто желал победы российской заявки!

wink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 3.12.2010, 18:10) *
Ну и какие у тебя заслуги перед мировым футболом? Кстати, расскажи, как ты заслужил зимнюю олимпиаду в Сочи. Там вроде еще на летнюю заявку собираются подавать. Может, заслужим для Анадыря?
А я да, даже ЧМ по футболу не заслуживаю, в чем и признаюсь. Но не раскаиваюсь.

Никаких у меня заслуг перед мировым футболом. Все заслуги перед ним - у Польши с Украиной, надо так понимать.
И ЧМ должен проводиться там или там, не исходя из заслуг. Футбол - это народная игра миллионов, и в него надо просто играть, а не "заслуживать".

Заслужил Зимнюю Олимпиаду тем, что много работаю, всегда смотрю зимние виды и переживаю за наших. А, кроме того, в качестве взноса в наши итоговые победы стал активно заниматься зимними видами, прежде всего, лыжами, что мне не свойственно и очень трудно было сначала.

В Новой Газете инфа о победе российской заявки черным шрифтом выделена. Переживают.
Roman Shaposhnikov
]]>http://www.inosmi.ru/football/20101206/164728569.html]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.