Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JJ BB vs CO
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
dinding-a-ling
Holdem No Limit (?0.05/?0.10 EUR) 6 players (stacks):

SB (?7.03)

Hero (BB) (?10)
UTG (?7.31)
MP (?11.1)
CO (?12.71) опп аггрессивен 120 рук (статы уже после раздачи) 44/34, фолд 3б 5 из 7, рейз Кбета был 0, аггр на флопе 10!!!!!!!!!!!
BTN (?14.15)
Blinds: ?0.05/?0.5
Pre-flop: (?0.15, 6 players) Hero is BB: J, J
2 folds, CO raises to ?0.4, 2 folds, Hero raises to ?1.3, CO calls ?0.9

Flop: 6, 6, K (?2.65, 2 players)
Hero bets ?1.3, CO raises to ?2.7, Hero folds

ну он потом исполнял вообщем...ЛАГ кароче..ну у него мог быть К...
мне важно сам розыгрыш то у меня верный?? бет сайзинг?
zubr1989
нормально ты ниче тут не придумаешь... фолд считаю не ошибка.  бьем ток блеф. я всегда в такой ситуации выкину... выйдет туз дама, крест, бут очень трудно... я бы выкинул и не парился... меньше головняка. лучше подождать более подходящей ситуации положить его на блеф и риснуть своими фишками
SuborovIL
Цитата(dinding-a-ling @ 5.12.2010, 3:45) *

ну он потом исполнял вообщем...ЛАГ кароче..ну у него мог быть К...
мне важно сам розыгрыш то у меня верный?? бет сайзинг?

44/34, - мне кажется вальты можно и запотконтролить. Просто у него логика - лезу со всеми картами и вышибаю опа с банка. Хотя агр на флопе 10 - не так и много + падает на 3 бет 5 из 7, но уж очень пфр большой. С АК он бы тебя с СО дальше префлоп переставлял бы.
Мне кажется у таких ЛАГов полюбому должна быть линия - 100% рейжу любой к-бет с тузом/королем на доске. А 33% пфр - это, блин, полколоды laugh.gif . И 100% он тебя будет переставлять с дро. А потом на вскрытии покажет 8-4 бубновые. laugh.gif
Мне кажеться к таким товарищам надо походить более либерально. dry.gif
Бетсайзинг понравился rolleyes.gif
TaN
На флопе я бы не ставил к бет, т.к. у нас очень сильная рука и, если н маньяк, можно добрать на позних улицах, а так же с блефов.
Если ты ставишь к бет, что не очень хорошо, т.к. у тебя еть позиция, можно пот контролить, то надо колировать рейз, т.е. это часто блеф. И, если агрессия его высокая, колировать еще и терн/ривер.
Как- то так. Я очень часто вижу в таких радачах, с такими же действиями, карманные пары 77-1010 или Ах
SuborovIL
Да, да, кстати, ставить к-бет то на таком флопе совсем то и не нужно. laugh.gif
Это типо или ты очень впереди или очень позади, смысла то в к-бете никакого. laugh.gif
А вот в чеке смысл есть - мы тут ЛАГа 100% вызовем на ставки с худшими руками и с блефом + потконтролим.
zubr1989
чувак выбросил 5из 7 раз.. то есть с полным говном неходит.  не кртил флопе до этого не разу. учитывая что ты проявил агрессию - 3бет епта на префлопе, и ты вроде как адекватный. и на втой кбет ему вроде как посрать...  вроде как я был дал ему респекта... эта рука где ты много не выиграешь. колить нормальную ставку на терне точно будет неправильно....  даже если там дрова у него аутов тележка. + если еще с оверкартами....  лузово агресивы это те на ком я хочу делать крупные банки. отдавая при этом маленькие...  эта ситуация - не та ситуация где я буду играть с ним.. уж очень блядский флоп. я бы подождал ситуации получше что б раздеть его... я думаю выбросить тут будет нитово, нормально - и стопроцентов не ошибка. 

пы сы.

ты должен решить для себя.

1 если ты считаешь что есть большая вероятность того что ты впередия думаю чек кол играть выгоднее. 

елси он будет ставить с дровами - вроде тож не плохо - чувак себя вельютетит.. спокойно колим. 

2 если ты ставишь в блеф то на рейз пас. все. 
Winged Guy
Если флоп поставил, то на рейз надо выкидывать.

Если считаешь, что у него много говна и он агрессивный и будет ставить в блеф - то можно чек/колл играть. Но я предпочитаю в таком случае играть чек/колл 3 улицы (т.е. на стек).

Варианты типа "чек/колл флоп, а там разберемся" считаю самыми плохим, т.к. "разберемся" - это значит что ты не знаешь что делать. Если готов коллить три улицы на стек - вуаля. Не готов - ставь к-бет и выкидывай на рейз, и не парься.
dinding-a-ling
Цитата(TaN @ 5.12.2010, 19:48) *
На флопе я бы не ставил к бет, т.к. у нас очень сильная рука и, если н маньяк, можно добрать на позних улицах, а так же с блефов.
Если ты ставишь к бет, что не очень хорошо, т.к. у тебя еть позиция, можно пот контролить, то надо колировать рейз, т.е. это часто блеф. И, если агрессия его высокая, колировать еще и терн/ривер.
Как- то так. Я очень часто вижу в таких радачах, с такими же действиями, карманные пары 77-1010 или Ах

я ООР (ВВ vs CO).....
TaN
Цитата(dinding-a-ling @ 6.12.2010, 14:37) *
я ООР (ВВ vs CO).....

гы, тогда исправляюсь, на к бет можно и выкинуть. он в позиции тебя переиграет просто блефом, если не готов все 3 улицы колить!
но лучше пот контроль против агрессоров, МО больше от этого
SuborovIL
Все таки думаю что против агрессора чек-кол на стек будет более верным решением.
Минерйзить нас тут может 100% в блеф, т.к. мы демонстрируем очень полярный диапазон со своим 3-бетом и последующим бетом достаточно сухой доски (у нас для этого должно быть только две руки, которые хорошо стоят - это АА и АК, все остальное - блеф), так же 100% на будет минрейзить и ставить в нас терн флешовые дрова, а так же на будет минрейзить все мелкие карманки до вальтов. А так же у нас еще 2 аута имеется-)) laugh.gif
Имхо, чек-кол даже на стек будет выгоден. А главной ошибкой, наверное, был к-бет флопа, на котором мы ясно нарисовали настолько узкий спектр, что 3-бетнуть нас должен быть любой ЛАГ, что собственно и вышло. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.