Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник участника ЭГ Cthulhu
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
knyaz100500
Ты не прав. Вероятность выпадения орла 11 раз подряд очень мала. Если хочешь, сам проверь и покидай монетку.

Если у тебя за 1000 подбрасываний, хотя бы 1 раз случится такое что монета 10 раз упадет орлом, то вероятность одиннадцатого орла будет примерно 1 к тысячи. В этом и есть прикол дистанции.

Я это помню точно из высшей математики.
punichka
у монеты нет "памяти".вероятность всегда 50на50
Cthulhu
blink.gif
BIKINK
Если всегда 50/50 то тогда по сути стрики могут длиться всю жизнь даже без каких либо маломальских подъемов
knyaz100500
За вами правда, вероятность всегда 50/50 для монетки независимо от того сколько раз выпадал орел. Интернет пошерстил, тема интересная и уже разжеваная миллион раз. Странно нас вроде не так учили.
punichka
приведу пример из оффа.вероятность закрытия 4х карт флешдро со флопа ок 1к2.за вечер у меня их было их было 11 штук.ни одно не закрылось,но вероятность каждого след флдро 1к2.так что даунстрики не у нас в головах-они жестокая реальность.
BIKINK
Бред ты конечно извени но за нами не "фактики" а целая наука называемая математика. Можно по разному к этому подходить НО 50/50 вероятность монетки если опыты НЕЗАВИСИМЫ (насколько я помню) а в покере всё как раз очень даже зависимо
Roman Shaposhnikov
Чего-то у вас беседа куда-то совсем не туда ушла.
Что именно обсуждается?
Вероятность выпадения орла? 1/2
Вероятность выпадения орла десять раз подряд? 1/2 в десятой степени.
Вероятность выпадения орла в конкретном бросании, если перед этим он выпал девять раз подряд? 1/2
Вероятность, что на бесконечной дистанции орёл в какой-то серии выпадет десять раз подряд? сто раз подряд? тысячу раз подряд? Стремится к 1.
Cthulhu
Всем привет! Очень давно ничего не писал в дневник, но сейчас решил вернуться. Даже не знаю помнят ли меня: аудитория сайта, насколько я понимаю, прилично поменялась и из старых читателей осталось от силы пара человек. Но тем не менее из мира покера я никуда не пропадал. Было желание, но руководство PM по-прежнему считало меня плюсовым игроком и отпускать не хотело, а перед компанией я имею некоторые обязательства.

Вот мой график за последние где-то полгода (остальное не сохранилось):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это лимиты NL25-NL100, и даже немного NL10 из совсем тяжёлых времён. Выглядит, казалось бы, приемлемо, но огромнейший недобор именно на дорогих лимитах. Поэтому результат минусовой. Цифры озвучивать не хочу и график в валюте, соответственно, выкладывать не планирую.

Успешность игрока в покер складывается из многих факторов. Если кого-то заинтересует моё мнение по этому вопросу, то напишу более подробный пост. А сейчас отмечу, что в целом их можно разделить на техническую составляющую и эмоциональную (ваш кэп). И если с технической стороной дела, у меня пока всё в порядке, то с эмоциональной проблемы просто невероятные. Я лудоман, очень сильно подвержен тильту, ленив и имею ещё целый ряд качеств, которые мешают мне зарабатывать покером. Исправить их я могу только сам. Сделать это будет проблематично: весь последний год проходит у меня на грани отчаянья, но выбора особо нет, так как бросать я не хочу, потому что вложил в покер уже очень много времени и сил и не могу, потому что всё ещё имею обязательства перед ПМ.

Сейчас я играю кэш 6-max BSS NL-25. Постараюсь делать отчёты об игре хотя бы раз в неделю, что из этого выйдет не знаю. Сильно много играть не получится, потому что имею не так много времени, но выкладываться постараюсь по полной. Если есть шанс, что блог как-то прибавит мне мотивации и ответственности, то почему бы не попробовать его возродить.
Roman Shaposhnikov
Привет.
BIKINK
Удачи всё получится)
Cthulhu
Неделя прошла, пока дела идут не очень. Много сыграть не получилось и в целом игрой не доволен. Эта неделя посвободнее, поэтому надеюсь играть больше, выступить лучше и написать что-нибудь более интересное..))

Cthulhu
Американские горки продолжаются. Пока что зависли на пике. Ещё немного собранности и фарта и есть шанс вернуться на NL50…

BIKINK
дак графики нормальные че)))у всех так вроде
Cthulhu
Стрёмно, конечно, такие результаты выкладывать, но раз уж взялся...

Roman Shaposhnikov
Хорошо, что повел Дневник заново, но графиков недостаточно. Возьми на себя и раздачи какие-то выкладывать.
TverReus
А как сам думаешь, чем вызван такой график?
Видишь ли сам свои ошибки?

Выкладывай свои статы, по ним многое будет видно.
AK

Мне пришлось почти 400к рук отыграть (zoomNL50), что бы это понять. С винрейтом, около 1.5бб пришлось ретироваться в другой рум. Ибо от этим "горок", которые ежедневно встречаются при таком низком винрейте, уже начало "срывать башню", чего тебе не желаю. Правда я фулл-ринг играл (учился кешу), но не думаю, что в 6-макс картина намного лучше. Причина, естественно по-мимо моей слабой-нитовой игры, в слишком большом количестве регуляров, и довольно высоком "среднем" уровне игры на этих лимитах (25-50-100), по сравнению с другими румами, особенно в зуме, особенно в фулл-ринг.
AK
P.S. Выложи свои статы по-подробнее, и хотя б несколько раздач, после которых появилась мысль "хрен его знает как тут надо было сыграть", вместе подумаем, может профессионалы чего подскажут. Я тоже 6 макс с этого года играю, есть что по обсуждать. И да, переходи лучше на HM2 (там кажется пробник пару месяцев), статы "vsHero" просто бесценны.
Cthulhu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.4.2013, 12:05) *
Хорошо, что повел Дневник заново, но графиков недостаточно. Возьми на себя и раздачи какие-то выкладывать.

Рад, что есть какой-то feedback smile.gif Позже что-нибудь поинтереснее подберу и выложу

Цитата(TverReus @ 3.4.2013, 14:44) *
А как сам думаешь, чем вызван такой график?
Видишь ли сам свои ошибки?

Лики, конечно же, присутствуют (как думаю у всех в какой-то мере), но все эти технические ошибки не идут ни в какое сравнение с тем сколько денег я теряю в совершенно идиотских ситуациях. Я могу запросто по замазке отдать стэк в ситуации, когда буду страше в 1 случае из 10, с мыслью: "а вдруг повезёт!", запихнуть 3 барреля в телефона и прочее прочее...

Я сильно утрирую сейчас, но в целом основная проблема, что большую часть времени я играю в так называемую С-игру. Причины этого в общем то тоже понятны, но вот как с этим справиться не имею понятия.

Цитата(AK @ 3.4.2013, 18:03) *
Мне пришлось почти 400к рук отыграть (zoomNL50), что бы это понять. С винрейтом, около 1.5бб пришлось ретироваться в другой рум. Ибо от этим "горок", которые ежедневно встречаются при таком низком винрейте, уже начало "срывать башню", чего тебе не желаю. Правда я фулл-ринг играл (учился кешу), но не думаю, что в 6-макс картина намного лучше. Причина, естественно по-мимо моей слабой-нитовой игры, в слишком большом количестве регуляров, и довольно высоком "среднем" уровне игры на этих лимитах (25-50-100), по сравнению с другими румами, особенно в зуме, особенно в фулл-ринг.

башню у меня уже давно сорвало, так что поздно)) biggrin.gif Рум на самом деле меня всё таки устраивает. Не спорю, поле может быть и сильнее, не сравнивал. Но тем не менее там всё ещё много слабых игроков и на классе там играть в плюс можно. Всё таки причины своих проблем вижу не в слабом уровне по сравнению с полем, а исключительно в себе. Возможно ошибаюсь.

Вот статистика за то время, как снова открыл дневник

Раздачки попозже выложу, как выберу.
AK

башню у меня уже давно сорвало, так что поздно)) Рум на самом деле меня всё таки устраивает. Не спорю, поле может быть и сильнее, не сравнивал. Но тем не менее там всё ещё много слабых игроков и на классе там играть в плюс можно. Всё таки причины своих проблем вижу не в слабом уровне по сравнению с полем, а исключительно в себе. Возможно ошибаюсь.

Дело не совсем в том, можно или нет играть на старзах в плюс, очевидно, что можно. Вопрос в том - с каким винрейтом ты это можешь делать. При этом в понятие "винрейт" необходимо, по-моему мнению, закладывать так же и такие "срывы" (3барреля в блеф в телефона в хреновой ситуации, колл с блеф-кетчером три улицы в 3бет поте против рега "из принципа" поймать его блеф и так далее). А эти самые "срывы"(тилт) случаются, как правило либо после серии неудачных раздач в короткое время, либо после пары каких-нибудь дурацких ошибок (у меня по-крайней мере так). И когда вот такие "срывы" приплюсовываются к не слишком большому перевесу над полем, мы и получаем постоянные качели, плюс ужасное настроение, которое само по-себе очень часто провоцирует на дальнейшие глупости, и так по замкнутому кругу. Другими словами, "в вакуме" (спокойное, уравновешенное состояние, или А игра) твой винрейт 5бб/100, но "срывы", по-моим подсчетам,. вполне могут "сьедать" до 3бб/100. И вот, с винрейтом в 2бб/100 у тебя будут постоянные перепады (так как диспа при таком перевесе просто жуткая), которые сами по себе, будут провоцировать постоянные срывы и вообще жизнь будет казаться не самой веселой штукой. Но другое дело, если ты играешь в руме, где твой перевес при А игре не 5бб/100, а 10бб/100, тогда даже со срывами твой винрейт будет держаться в районе 5-6бб, а при таком винрейте дисперсия бьет тебя намного реже, соответсвенно ты чаще пребываешь в спокойном состоянии, и срывы случаются все реже и реже, так как ты не так часто теперь испытываешь сильный стресс, излишек которого, по-сути и провоцирует все эти срывы.
Cthulhu
Да, в целом всё правильно говоришь. Но во-первых я думаю на микролимитах разница в полях немного переоценена; во-вторых, даже если нет, то начинать заниматься условно говоря бамхантом начиная с нл25 считаю не лучшей идеей. Всё таки играть я пока всё ещё планирую дороже.
AK
Цитата(Cthulhu @ 5.4.2013, 15:11) *
Да, в целом всё правильно говоришь. Но во-первых я думаю на микролимитах разница в полях немного переоценена; во-вторых, даже если нет, то начинать заниматься условно говоря бамхантом начиная с нл25 считаю не лучшей идеей. Всё таки играть я пока всё ещё планирую дороже.

Ну дело не только в бамханте. Рейкбек в 40-45% тоже считаю не маловажной деталью для прохождения низких лимитов. А в любом мелком руме, первые пару месяцев он у тебя будет именно таким.

Кстати, а ты за собой замечал - после каких именно событий или мыслей у тебя появляется желание "наказать", "по-гемблить", "переиграть" и т.п.? Какие ситуации именно для тебя являются главными провокаторами?
Cthulhu
Цитата(AK @ 5.4.2013, 15:31) *
Кстати, а ты за собой замечал - после каких именно событий или мыслей у тебя появляется желание "наказать", "по-гемблить", "переиграть" и т.п.? Какие ситуации именно для тебя являются главными провокаторами?

На самом деле непростой вопрос. Скажем так, нет каких-то конкретных событий, которые меня выводят из себя. У меня тильт, если так можно выразиться, глобальный, а не локальный. За последний год состояние стресса для меня стало перманентным. Я катаю уже на автомате, в некоторых раздачах я вообще не могу понять зачем я так сыграл.
Ну а если пройтись всё таки по конкретике, то выводят меня, конечно же, мои ошибки. К переездам я отношусь спокойно.
Cthulhu
Боюсь насчёт раздач пока не смогу сдержать обещание( Сейчас перерыл все более-менее крупные раздачи с тех пор, как возобновил блог: не нашёл ничего достойного. Возможно это обусловлено лимитом, который я сейчас играю. Все раздачи стандартные кулера, доезды, переезды.

Зато посчитал сегодня какую часть винрейта съедает рейк на разных лимитах (странно, что раньше этого не делал). Вот что получилось:

NL 50 ~3,5 bb/100
NL 25 ~5 bb/100
NL 10 ~8 bb/100

(Дистанции достаточно репрезентативные 100к+ на каждом лимите)

Честно говоря, не ожидал, что такая разница; да и вообще, что такие цифры. Это при том, что в игре (как мне кажется) я стараюсь избегать дисперсионных решений. То есть у многих регов цифра должна быть ещё больше.

Так что надо срочно преходить на хайлимиты laugh.gif
Cthulhu
Вот мои последние результаты (лимит NL25):

Уверенности в игре пока нет. Если нл25 худо-бедно у меня получается бить АВС-игрой (это если без замазок), то боюсь на нл 50 этого уже будет мало. Не появлялся там давно, так что думаю много на лимите могло измениться. Надеюсь Петя TaN что-нибудь подскажет, давно уже с ним не занимался из-за разъездов. Также ещё думаю попробовать договориться о присутствии на занятиях с кэш-группой у ЛакиЛэйка (пока только не знаю у кого спрашивать). Насколько я помню такая возможность была для участников ЭГ, надо выяснить актуальны ли условия сейчас. По идее это в общих интересах меня и ПМ.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Также ещё думаю попробовать договориться о присутствии на занятиях с кэш-группой у ЛакиЛэйка (пока только не знаю у кого спрашивать).

У Лэйка и спроси.
Cthulhu
Сегодня катушка просто за гранью добра и зла

Пожалуй я поторопился с выводом, что спокойно отношусь к переездам. Такие сессии определённо выводят меня из себя. Зато в блог можно поныть)))
Cthulhu
Результаты очередной недели:

Завтра должно быть занятие с Петей. Попробую прокачать скилл и и может начну что-нибудь выигрывать.
Yanavar
Как-то ты без задора. Давай уже отожги что-нибудь. smile.gif
Cthulhu
Конец апреля был просто ужасен. Во-первых заболел какой-то хренью и выбыл из борьбы почти на неделю, а потом пошёл жёсткий залив.

Наконец-то возобновились занятия с Петей, сейчас исправляю некоторые небольшие ошибки. И вообще в жизни началась некоторая движуха из-за которой в ближайшее время нужно будет точно определяться могу ли я зарабатывать деньги покером. Постараюсь поплотнее поработать с теорией и со своим моральным состоянием. Очень не хотелось бы признавать, что где-то два года я просто выбросил из жизни и пока ещё есть надежда, что я во всё это влез не зря.

Унылые, конечно, посты и никакого зажигалова, как правильно заметил Антон))) Сам не люблю нытьё, но просто даже не знаю, что ещё можно писать кроме этого. Так что сорри.

Чтоб повеселее было выложу таки довольно забавную раздачку. (не для обсуждения ибо слишком много бреда smile.gif))

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2196608
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $22.43
UTG: $51.70
CO: $11.66
Hero (BTN): $25.00
SB: $38.54

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 5 spade.gif A club.gif
2 folds, Hero raises to $0.62, SB calls $0.52, 1 fold

Flop: ($1.49) 9 spade.gif 6 diamond.gif 7 club.gif (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($1.49) 6 club.gif (2 players)
SB bets $0.50, Hero raises to $2, SB calls $1.50

River: ($5.49) 4 heart.gif (2 players)
SB checks, Hero bets $3.30, SB calls $3.30

*** SHOW DOWN ***
Pugachavec: shows 5 spade.gif A club.gif (a pair of Sixes)
96RUS76: mucked K diamond.gif T heart.gif (a pair of Sixes)
Pugachavec collected $11.55 from pot

P.S. Как на этом форуме разделять свои посты?
Cthulhu
И ещё одна раздачка по которой не против услышать комментарии

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2196629
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $50.01
SB: $33.75
BB: $24.28
UTG: $28.37
Hero (CO): $34.62

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with Q spade.gif Q club.gif
UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, BTN raises to $2.50, 3 folds, Hero raises to $5.70, BTN calls $3.20

Flop: ($12.50) 6 club.gif J diamond.gif 9 club.gif (2 players)
Hero bets $6.40, BTN calls $6.40

Turn: ($25.30) 9 diamond.gif (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($25.30) 5 spade.gif (2 players)
Hero bets $11...

Оригинальный рейзер нит 8/6 поэтому просто колл. На сквизера на момент раздачи было меньше 100 рук, но похоже на стандартного тайтового рега типа 18/16
Roman Shaposhnikov
QQ. Здесь твоих комментариев не хватает. Мы не можем угадывать твои замыслы.

Опп. Какие у него статы вс 4бет?

Префлоп. 4бет без позиции совсем маленький - все то, что играло рейз, сейчас выгодно продолжит. В чем идея?

Флоп. На рейз пасовал бы?

Терн. Почему решил чековать.

Ривер. Дефолт вроде, ставить надо.
Cthulhu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.5.2013, 1:37) *
QQ. Здесь твоих комментариев не хватает. Мы не можем угадывать твои замыслы.

Опп. Какие у него статы вс 4бет?

Префлоп. 4бет без позиции совсем маленький - все то, что играло рейз, сейчас выгодно продолжит. В чем идея?

Флоп. На рейз пасовал бы?

Терн. Почему решил чековать.

Ривер. Дефолт вроде, ставить надо.

На обоих оппов статистики было по минимуму, достаточно только для того, чтоб определить общие тенденции в игре. Рейзер, как уже отмечал меганит 8/6, сквизер примерно 18/16/4. Ситуаций с 4бетом до этого не было.

Префлоп.

Колл думаю здесь вполне уместен, далее мы получаем сквиз, рейзёр отваливается и наш ход.
Отсюда уже начинаются большие трудности с решением. С учётом имеющийся информации достаточно сложно точно определить диапазон этого действия.
Определённо там есть топ спектра АА-КК.
Пары QQ-TT: тоже, наверное присутствуют, хотя я, имея более лузовые статы, вряд ли здесь сквизил бы даже JJ. QQ что-то пограничное.
АК там тоже определённо имеется
AQ? Возможно, хотя QQ у нас, вероятность этой комбы немного снижается.
AJ? Под большим вопросом

В общем мне на самом деле было довольно тяжело определиться насколько хорошо я стою. Не думаю, что выкинуть прямо сейчас будет большой ошибкой, но в игре мне не хватило сил этого сделать)

Играть колл? Думаю это плохое решение. Придётся играть без инициативы и без позиции.
Что делать на низком борде? Играть чек/колл одну улицу? две улицы? На борде с А или К? Короче непонятно.

Выбрал 4бет. Насчёт сайзинга согласен, пожалуй промахнулся, тем более учитывая,что мы в углубленных стэках. Почему то посчитал, что всегда увижу либо пас либо 5бет. Но увидел колл.
Наверное, из-за такого маленького сайзинга диапазон оппа мы никак не сократили. Опять же, наверное, КК и АА он должен был рейзить дальше, но утверждать это я тоже не могу. Угадайка продолжается

Флоп.

Надо цбэтить. Там всё ещё есть какие-то овера типа АК, которым нельзя отдавать инициативу и возможность брать бесплатные карты. Наверное, есть и готовые руки младше. На рейз бы, конечно, пасовал. Не думаю, что с учётом ситуации когда-нибудь будет блеф, и вряд ли просто ТП будет так отъезжать. Не уверен, что она вообще там есть. Возможно это будет одна комба АКс, с которой у меня 50/50, но всё равно боюсь, что надо пасовать.
Получаем колл

Тёрн.

Почему чековал? Наверное честным будет ответ зассал, простите за выражение) Ну а если серьёзно, посчитал, что не смогу прибльно играть бэт, бэт, бэт (глубинга стэков позволяла). Готовые руки младше платят максимум две улицы, т.е. можно будет добрать на ривере, а дро там всего одна комба. Плюс даже в небольшой выборке статистика агрессии и бета на тёрне была маленькой и я посчитал, что после его флоата я всегда буду младше и спокойно выкину. Пожалуй, если бы я сыграл увесистый 4бэт и ставил бы цбэты по 75%, то на тёрне влезал бы пуш. Возможно это будет оптимальным розыгрышем. Возможно. Я в самом деле не знаю.

Ривер.

Ну после чека тёрна, соглашусь. По дефолту надо ставить. Это, собственно, и с моими мыслями совпадало. Поставил бэт полпота с мыслью выкидывать на рейз.

То что замыслы угадывать не можете это я понимаю. Сразу всё не расписал не из-за лени и неуважения, а просто хотелось послушать сначала чужое мнение без моих комментов. Пожалуй, погорячился.

Roman Shaposhnikov
Цитата
Выбрал 4бет. Насчёт сайзинга согласен, пожалуй промахнулся, тем более учитывая,что мы в углубленных стэках. Почему то посчитал, что всегда увижу либо пас либо 5бет. Но увидел колл.
Наверное, из-за такого маленького сайзинга диапазон оппа мы никак не сократили. Опять же, наверное, КК и АА он должен был рейзить дальше, но утверждать это я тоже не могу. Угадайка продолжается

Вот именно. Деньги потрачены, а товар не приобретён. 4бет должен быть существенно выше, как мне кажется.

А в остальном, в принципе, все разумно. За исключением того, что надо посчитать спектр и понять, есть ли у нас пас на бет терна. Неясно мне пока. Совсем неясно. Мастевые AJ и карманные десятки там определенно имеются.

Так что случилось на ривере?

Cthulhu
Сложно всё это посчитать, потому что я затрудняюсь достоверно положить ему спектр. Чистая угадайка. Если AJ только мастевые, то пас точно есть. Доля этих рук не так велика и не факт, что все они будут ставить тёрн, учитывая экшн.

До результата ещё немного повременю, вдруг ещё кто-нибудь выскажется
Roman Shaposhnikov
Здесь во многом похожая ситуация http://www.pokermoscow.ru/blogs/yanavar/9873.htm
BIKINK
По мне так на терне надо заряжать аи. Не думаю что есть еще варианты. На счет ривера я точно не могу сказать но судя по флопу у него есть рука с большей веротностью нежели дро, я бы выбирал между 15 и аи, кстати если 15 то на аи надо пасовать получается.
Cthulhu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.5.2013, 19:51) *
Здесь во многом похожая ситуация http://www.pokermoscow.ru/blogs/yanavar/9873.htm

Как раз недавно посмотрел. Что-то похожее есть. Размер 3бэта по-моему всё таки тоже маловат. Мне кажется при таком 3бэте наоборот будем очень часто получать 2 колла.

Цитата(BIKINK @ 2.5.2013, 20:28) *
По мне так на терне надо заряжать аи. Не думаю что есть еще варианты. На счет ривера я точно не могу сказать но судя по флопу у него есть рука с большей веротностью нежели дро, я бы выбирал между 15 и аи, кстати если 15 то на аи надо пасовать получается.

На тёрне АИ будет овербэтом. Петя тоже говорит, что тёрн плохо сыгран (хотя ему я раздачу без статов кидал, так что пока точно не знаю его мнение). Я не уверен, что мы настолько сильнее тут на тёрне, чтоб АИ был плюсов. На рейз ривера, конечно, пасовал бы, уже писал об этом.
BIKINK
Похрен что овербет там +- 1-2 доллара. Я думаю что как минимум в половине случаев АА КК фарсировали бы события на флопе, все-таки лимит не тот чтобы тут слоуплеить
Cthulhu
Цитата(BIKINK @ 2.5.2013, 21:05) *
Похрен что овербет там +- 1-2 доллара. Я думаю что как минимум в половине случаев АА КК фарсировали бы события на флопе, все-таки лимит не тот чтобы тут слоуплеить

Ну причём здесь лимит не очень понятно. И насчёт того какие бы руки форсировали, а какие нет - это тоже как-то вилами по воде. Насчёт тёрна основная мысль в том, что я не уверен, что там так много рук слабее, которые заплатят потбэт, чтобы это было выгодным. Пока что меня не переубедили

Пока более-менее стоящей мне кажется мысль об увеличении размера 4бэта и последующих больших цбэтах флопа и тёрна. Но, честно говоря, для меня бы это были crying бэты и после коллов я ожидал бы чаще увидеть выигрышную комбинацию. Это чисто так по ощущениям.
BIKINK
если ты не считаешь линию бет-бет + в дровяную доску, значит у тебя должен быть план который даст тебе больший +. я вот не уверен, что такой у тебя имеется. А разыгрывать через бет 1/2, чек/кол и чек 1/3 овер пару дает очень сомнительную надежду на то что эта линия выгоднее. более того кол 4бета опа в нашем случае содержит такое колличество говна, что я теряюсь в догадках о линии прибыльнее
Cthulhu
Цитата(BIKINK @ 2.5.2013, 21:31) *
если ты не считаешь линию бет-бет + в дровяную доску, значит у тебя должен быть план который даст тебе больший +. я вот не уверен, что такой у тебя имеется. А разыгрывать через бет 1/2, чек/кол и чек 1/3 овер пару дает очень сомнительную надежду на то что эта линия выгоднее. более того кол 4бета опа в нашем случае содержит такое колличество говна, что я теряюсь в догадках о линии прибыльнее

Ну тут ты очень сильно все мои мысли исказил.

В колле 4бэта не может быть много говна, потому что его не должно быть много в сквизе, учитывая информацию изложенную ранее. И дровяная доска в 4бэтпоте меня не пугает, так как там дров в спектре по минимуму. И с чего ты взял, что я собираюсь играть чек/колл тёрн. Я вроде по тёрну мысли тоже подробно расписал.
BIKINK
короче я спорить не буду для меня на терне самый легкий в мире пуш. я тоже свои мысли изложил
Roman Shaposhnikov
А еще вот эту посмотри, если не видел http://www.pokermoscow.ru/blogs/luckylake/9688.htm
TaN
А давайте мы/я в след выпуске "разбор раздач" рассмотрю это все?
Roman Shaposhnikov
Цитата(TaN @ 2.5.2013, 22:34) *
А давайте мы/я в след выпуске "разбор раздач" рассмотрю это все?

Идеальный вариант, полагаю, записать выпуск этой передачи совместно с автором раздачи.
Cthulhu
Я понял причины всех своих неудач)) Это говённые PopUp'ы)) Они были крайне неудобные, а кое где вообще неверные, потому что были скопированны из ПТ3.

Сегодня потратил почти целый день (даже не думал, что так долго буду делать) сначала на разработку оптимального для меня списка, а потом на забивание всех этих стат.

Вот что получилось:

Для обычных потов:

Для 3бэт потов:

И ещё небольшое окошко для стил-рестил ситуаций.

Пока не пробовал с ними катать, но вроде смотриться ничего так, только привыкнуть надо. Если кто-то будет вникать то рад был бы услышать советы, чего можно туда добавить, что поменять.
Короче, надеюсь добавил себе хотя бы плюс к ауре biggrin.gif
Cthulhu
Rakeback PRO!!! \m/ \m/ Fuck Yeaaah!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.