Полная версия этой страницы:
КК BB vs CO fish
dinding-a-ling
7.12.2010, 18:37
Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD)
5 players (stacks):
Hero (SB) ($10)
BB ($10)
MP ($10)
CO ($8.51) 68/33 Сall pfr 59 WTS 30
BTN ($6.47)
Blinds: $0.05/$0.1
Pre-flop: ($0.15, 5 players) Hero is SB: K, K
MP folds, CO calls $0.1, BTN folds, Hero raises to $0.5, BB folds, CO calls $0.4
Flop: 5, 5, 9 ($1.1, 2 players)
Hero bets $0.8, CO calls $0.8
Turn: 6 ($2.7, 2 players)
Hero bets $2, CO calls $2
River: 6 ($6.7, 2 players)
Hero bets $3.1, CO calls $3.1
тут явно потерял вэлью.... как добрать попбольше?
SuborovIL
7.12.2010, 19:03
Цитата(dinding-a-ling @ 7.12.2010, 19:37)

тут явно потерял вэлью.... как добрать попбольше?
А с чего добор то был? С семерок и восьмерок, или с коннектора?
dinding-a-ling
7.12.2010, 19:08
там 9ка была... я к тому - может на флопе или тёрне побольше лепить надо было(разгонять).. без позы тяжело... и проплатиться хочется тоже...
а вот против рега ..ссыкотно было, что там сет.. ССPFR 4 (думал там только карманки)...
6 players (stacks):
SB ($4.33)
BB ($10)
Hero (UTG) ($16.03)
MP ($10)
CO ($10)
BTN ($10)
Blinds: $0.05/$0.1
Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG: T, T
Hero raises to $0.4, MP folds, CO calls $0.4, 3 folds
Flop: 3, 9, 5 ($0.95, 2 players)
Hero bets $0.7, CO calls $0.7
Turn: 5 ($2.35, 2 players)
Hero checks, CO bets $1.2, Hero calls $1.2
River: A ($4.75, 2 players)
Hero checks, CO checks
На мой взгляд, вполне себе хорошая ставка на ривере. Можно конечно запихать все остатки, но тогда тебя вколлит с худшей рукой только полный идиот. Играть чек нельзя, так что всё нормально, мне кажется.
Z4n3oS8qx7D
7.12.2010, 23:14
C KK все правильно сыграно, добрать больше вряд ли получиться. Ставку большего размера на ривере оппонент скорее всего не оплатит с 9, так как твои 3 ставки явно указывают на очень сильную руку.
С ТТ можно сыграть по разному, но против оппонента на которого нет каких-то специфических нотсов, в принципе можно сырать чек/колл терн, чек/фолд ривер, так как у оппонента в спектре только карманки, которые он прочекает ривер и не будет превращать их в блеф. Его же ставка на ривере будет означать сет.
я считаю в первой раздаче ставки слишком большие. тяжело ответить с чем то маргинальным... ну да идиот ответит - но мне кажется часто мы потеряем велью, а в те разы когда у па правда будет рука на ривере мы не сможем сфолдить и отдадим стек. оверпара - это не монстр, это рука с которой мы хотим встрыться ... я бы ставил по 2.3 везде, может даже по полбанка. а на ривере - либо поставил бы не больше 2, либо если оп агресивный чекал бы.
ривер - ты даешь 3 - за спиной у тебя 4 осталось если не ошибаюсь, чувак идет вабанк. тебе надо вколить че то вроде 4 за 15... ты обязан колить... да против человек который вчера взял карты в руки сыграно норм, как думаешь ктото из тех кто сидит на сайет будет тебе платить наа такой доске с 9? столько.
я уверен что с тптк - ты сетам отдаешься на ура.. я бы с радостью заходил под тебя если ты ставишь 2 улицы а уменя есть чтото типахотя бы 2 пары.. даже при флеше на доске - я бы тебя на него не положил и колил бы спокойно до самого ривера. а там вабанк. ты сидиш и думаешь - на терне на доске 2 флеш карты - на терне с рукой он должен был просто резйить... а так он кол. и флеш не закрылся - походу блефует по незакр дро.... вколю ка я. стек мой.
по 1010
я бы ставил .6 в .95 там не обязательно сет он мог просто тебя флоатить... на терне - я бы ставил второй барель не много - что то типа 1.4 в пот 2.3 если у него дрова - шансы банка уже не канают. и смотреть соответсвенно на реакцию... на рейз - я бы спокойно тихо выбрасывал - рука довольно слабая. выбрасывал бы в большинстве случаев и там какой то раз из 10 вколил бы ( то есть из 10 атких ситуаций выбрал бы одну где оп вероятнее всего блефует или может быть младше и разыграл бы эту руку) и на ривере чек. пас на большую ставку, если он ставит чтото типа 1/4 я чаще вколю 1/3 буду смотреть по опу - че он на ривере делает. как вел себя до этого, как там ваще агрессия на ривере.
но чаще всего там сета нет, опять же - он терн бы разгонял пот.
SuborovIL
8.12.2010, 1:21
А он рейзит префлоп в вальмами?
dinding-a-ling
8.12.2010, 16:27
раздача с ТТ.... против рега - конечно он рейзит префлоп в валетами!!!!
я боялся, что там сет и разыгрывал поэтому пассивно... показал в результате он KQs
зы и с топ парами (оверпарами) я как раз чаще отваливаюсь чем проплачиваюсь (что тоже достаточно минусово)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.