Ну вот и закончился очередной месяц, а вместе с ним очередной год. Год для меня получился насыщенным. Удалось с 10$ МТТ дойти до 100$, чуть было не проделал обратный путь, но помогли тормоза. Да, я не выиграл сандей-миллион, или какой-либо из фтопс эвентов, но и сыграл я таких килополей в сумме штук 20 за весь год. Позволить себе массово гриндить такие турниры каждые выходные я смогу, когда мой БР достигнет отметки 50к.
В целом играл мало. Основная причина - проблемы с дисциплиной, или лень. Не могу делать продолжительное время что-то рутинное. Поэтому весь год ходил по кругу: две недели МТТ, неделя КЭШ, неделя СНГ, неделя отдыха и т.п. С одной стороны это позволяет развиваться во многих направлениях, с другой стороны достичь по-настоящему хороших результатов можно, лишь полностью сосредоточившись на какой-либо одной дисциплине. Есть еще много вещей над которыми мне обязательно нужно работать. Покер такая штука: остановишься передохнуть, и тебя тут же обходят более трудоспособные и целеустремленные ребята. И то, что в прошлом месяце приносило деньги, в настоящем уже может не работать. Нужно постоянно бежать бежать и бежать, изучать новое, не забрасывать анализ прошедшего, и к тому же постараться не сойти с ума от всего этого

Главное понимать для чего нам все это нужно, четко осознавать, что мы хотим видеть в конце нашего пути. Кто-то хочет увидеть пару браслетов всоп на своей руке, кто-то определенную сумму денег, которая позволит ему уверенно чувствовать себя в будущем, а кто-то хочет просто научиться принимать наиболее качественные решения в той или иной ситуации. Все мы разные, но все мы похожи.
В начале декабря я ставил себе цель: отыграть 25к рук в ХА кеш на лимите 0.25-0.5$ в плюс. Но моя натура опять взяла верх над разумом, и через две недели после начала "марафона?", я уже сидел за МТТ турнирами. В кеш удалось отыграть около 15к рук с профитом 900$. Несколько мыслей по-поводу ХА кеша вы можете прочитать в моих ранних записях.
Последнюю половину месяца я сосредоточился на мтт-снг по 26$ на 45 и 90 человек . Перестроил свои график и, практически ежедневно с 12 ночи до 6 утра гриндил эти турниры. Всего отыграл 125 турниров, с профитом около 1.5к$ это заняло 7 рабочих дней. Так же провел пару МТТ сессии, но зацепиться нигде не удалось.
Месяцем я доволен, результатами тоже, но, как всегда, я не доволен количеством отыгранных часов/турниров, ни в один из дней я не играл больше 6 часов, хотя вполне мог. Буду думать как решить проблему со своей работоспособностью, это сейчас для меня приоритетная задача.
Внимательно следил за течением розыгрыша кубка ПМ, поздравляю всех финалистов и победителя. Надеюсь в следующем цикле присоединиться к вашей команде. Так же радует, что на сайте начали организовываться события не связанные с покером - футбольные матчи и т.п.
Желаю всем достичь поставленных целей, не переставать развиваться, и быть на сантиметр, но впереди своих самых сильных соперников, увидимся за столами! С Новым Годом!!!