Цитата(big_muzzy @ 9.12.2010, 17:14)

я чек, и дальше происходит небольшое шоу. он берет таймбанк и на исходе ставит таки оллин.
мои действия ?
Немного о действиях твоего оппонента.
Оппонент перекручивал тебя на терне, ты играешь чек на ривере. Ты когда играешь чек на ривере, ты какого действия от него ожидаешь? чек? пас? Ставку (какого размера)?
Допустим что у оппонента воздух и на терне он пытался выбить тебя из банка, своим коллом ты сказал ему что у тебя нет готового флеша . Что ему делать на ривере когда ты говоришь чек? Чек - "типа я не доехал"? Так как закрылся флеш и есть вероятность наличия фулл-хауса, на твой чек мне кажется логичным что нужно продолжать ставить.
Банк у нас 6500, сколько ставить?! Любая ставка меньшая чем олл-ин здесь будет маленькой, так как своими действиями ты демонстрируешь что хочешь вскрыться за дешево так как не уверен в силе своей руки.
Ставку меньше чем половину твоего стека ты заколлируешь, ставка больше половины твоего стека ни чем не отличается от олл-ина, только олл-ин смотрится страшнее (по-моему у Романа написано что ставить олл-ин проще, чем отвечать на него).