Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно сет!!!
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
dinding-a-ling
Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD)

6 players (stacks):
SB ($2.24)
BB ($5)
Hero (UTG) ($5.46)
MP ($4.56)
CO ($6.78) опп рег 700 рук call PFR 6, Raise flop Cb 14%!!! Вопрос: Как много там дро???
BTN ($2)
Blinds: $0.05/$0.1
уже отдавался чуть ли ему же в эдентичной ситуации попадал в сет, только там
Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG: J, A восьмёрки были
Hero raises to $0.3, MP folds, CO calls $0.3, 3 folds

Flop: J, 3, A ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.4, CO raises to $1.5, Hero folds

Z4n3oS8qx7D
Цитата(dinding-a-ling @ 10.12.2010, 2:19) *
Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD)

6 players (stacks):
SB ($2.24)
BB ($5)
Hero (UTG) ($5.46)
MP ($4.56)
CO ($6.78) опп рег 700 рук call PFR 6, Raise flop Cb 14%!!! Вопрос: Как много там дро???
BTN ($2)
Blinds: $0.05/$0.1
уже отдавался чуть ли ему же в эдентичной ситуации попадал в сет, только там
Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG: J, A восьмёрки были
Hero raises to $0.3, MP folds, CO calls $0.3, 3 folds

Flop: J, 3, A ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.4, CO raises to $1.5, Hero folds

Ты что творишь??? O_O У тебя же натсовые две пары!
На таком флопе оппонент вряд ли перекручивает тебя с флеш-дро. По умолчанию нельзя давать тут оппоненту флеш-дро, пока не появились нотсы на него что он с ним так играет в подобных ситуациях. raise cbet 14% довольно стандартны показатель. Такой % означает что оппонент может рейзить тебя не только с натсами, но иногда и с блефами.
Теперь давай посмотрим на структуру борда, тебя здесь практически ничего не бьет и ты будешь очень часто впереди, если выставишься сейчас с оппонентом.
У него вряд ли будет сет валетов и сет тузов (2 комбинации в сумме) и еще 3 комбинации на сет троет. Ну то есть очень маловероятно что ты сейчас впаяешься в натс если выставишься.
dinding-a-ling
да знаю, я знаю....
просто это мега нитовый рег... и там всегда сет!!!!

зы рейз кбета 14% - сет с флопа 12%!!!!!!!!!!!!!!!!!! так,,? вот он и рейзит , а дро там практически нет, кол префлоп - 6!!!
Z4n3oS8qx7D
Цитата(dinding-a-ling @ 10.12.2010, 19:05) *
зы рейз кбета 14% - сет с флопа 12%!!!!!!!!!!!!!!!!!! так,,? вот он и рейзит , а дро там практически нет, кол префлоп - 6!!!

Не совсем, многие не разыгрывают сет рейзом на флопе, если флоп сухой или ты агрессивный соперник, который часто мультибаррелит. Поэтому сет рейзиться как правило на очень дровяной доске, а это уже совсем не 14% и не 12%. По факту получается что когда тебя рейзят как в данном примере на такой структуре доски у оппонента могут быть 2 пары, сет (но сетов очень мало в этой ситауации и именно тут скорее всего с сетом будет сыгран колл), может быть дро, хотя вряд ли и довольно много блефов.
В общем я не думаю что этот оппонент нитовый рег, потому что у нитовых регов рейз контбета порядка 6% и вот там действительно только сеты будут =)
Но тут еще очень важно смотреть какая выборка рук на оппонента, так как если не большая, то пользоваться этим параметром не стоит. По умолчанию на таком флопе мы обязаны стековаться с любым оппонентом. Просто ну очень мало рук тебя здесь бьют.
Сергей Сытников
1. Помимо "колл опен" префлоп хотелось бы знать и 3-бет префлоп.
2. Хотелось бы знать статы именно на поздних позициях (желательно - на катофе).
3. Т.к. это рег, то интересна реакция Херо на рейз контбета.

Не исключаю, что один из этих пунктов радикально изменит оценку от "там только сет", до "мы впереди его диапазона".
Там вообще мало сетов (по совокупности розыгрыша и их вероятности). Там либо сет троек, либо не сет вообще.

И на закуску - вопрос по розыгрышу (согласно высказанному мнению Херо по ситуации и оппоненту на флопе): smile.gif
если там (у нита) в диапазоне колла только карманки, то зачем ставить контбет, вообще???!!!
Это ведь - "выстрел в пустоту". Все не сеты уйдут в пас, все сеты - переставят
(с чего добираем?).
С таким подходом - надо разыгрывать две старшие пары как простого "ловца блефа": чек-колл, чек-колл (или на тёрне - чек-фолд).
biggrin.gif
Z4n3oS8qx7D
2 Сергей Сытников

Ты прав, можно пробовать провоцировать блефы от оппонента, но это как мне кажется продвинутая тема и новичку будет сложно полностью ее понять. Я с этой темой долго работал и у меня по ней много мыслей. Есть проблемы с разными типами оппонентов и балансировкой. Мне кажется сначала лучше научиться понимать как мы стоим против спектра оппонента и научиться определять этот спектр, учась постепенно задействовать статистику, которую спрашивает Сергей.
Действительно, интересно было бы узнать эти параметры, но опять же они необходимы на приличной выборке рук и samples'ов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.