Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker - не могу создать аккаунт
Форум о покере > Обучение > Онлайн школа покера
DaddyPain
Привет, решил я попробовать пройти школу покера PokerMoscow+TitanPoker, а последний никак не хочет регать акк, это щас у всех такие проблемы, или я неправаильно устанавливаю софт?
Glavvredina
Привет! Я прошел тест 8 числа, после чего зарегился на Титане согласно инструкции, все работало. Правда бонусных 10$ так и нет. Уважаемая администрация школы, когда ждать бонус?))
DaddyPain
ВИдимо была временная проблема с регистрацией, щас все ок.

Ред.: Не успел создать аккаунт, как его уже заблокировали о_0
DaddyPain
Депнул 20, написано что дадут 25 сразу же, 25 не дали и сказали в поддержке, "обращайтесь к тому, кто вам это пообещал" о_0
Dmiter
А почему для продолжения обучения в онлайн-школе, нужно региться именно в Титане? Сегодня покурил форумы - много людей на траблы жалуются в этом руме. Хотел сегодня зарегиться там, но никак не получается! Возможно это временно, но точно уже не в первый раз судя по отзывам(((
Сергей Колупаев
Цитата(Dmiter @ 9.2.2011, 16:30) *
А почему для продолжения обучения в онлайн-школе, нужно региться именно в Титане? Сегодня покурил форумы - много людей на траблы жалуются в этом руме. Хотел сегодня зарегиться там, но никак не получается! Возможно это временно, но точно уже не в первый раз судя по отзывам(((

А на главной странице сайта ПМ лень прочитать? Там написано ведь - совместная онлайн школа (PokerMoscow и Titan Poker).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.