Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АА с последущим замазоном
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
dinding-a-ling
6 players (stacks):
SB ($20.12)
BB ($25)
Hero (UTG) ($25)
MP ($8.15)
CO ($24.24)
BTN ($15.31)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG: A, A
Hero raises to $1, MP folds, CO calls $1, BTN calls $1, SB folds, BB calls $0.75

Flop: J, 3, 2 ($4.1, 4 players)
BB checks, Hero bets $3, CO calls $3, BTN calls $3, BB folds

Turn: 9 ($13.1, 3 players)
Hero bets $9.75, CO calls $9.75, BTN folds

River: 6 ($32.6, 2 players)
Hero raises to $11.25 (All-in), CO calls $10.49 (All-in)

статов нет... и слов нет... Кбет великоват.. тёрн замазывающий...вообщем бездарно....
TaN
Да вроде все ок, просто на ривере надо понять либо играем чек пасс, либо бет(как играл ты).
А что тебе не нравится?
Если ты там удивел сет или 45, это еще не значит, что ты играл не правильно. Если опп. не выкидывает валета на терне, то 11 в банк 32 будет всегда платить, т.е. против валета ты нормально сыграл.
Сергей Сытников
Цитата(TaN @ 18.12.2010, 0:11) *
Да вроде все ок, просто на ривере надо понять либо играем чек пасс, либо бет(как играл ты).
А что тебе не нравится?
Если ты там удивел сет или 45, это еще не значит, что ты играл не правильно. Если опп. не выкидывает валета на терне, то 11 в банк 32 будет всегда платить, т.е. против валета ты нормально сыграл.

Так ли уж "всё ок"?
Колл от двоих оппов на подобном флопе (очень "сухом") должен настораживать. Часто АА уже младше.
Скажем так, если бы колл на флопе сказали 3 оппа - мы 9 раз из 10 уже позади. Тут оппа два, но всё равно, мне кажется, наши шансы на победу уже прилично меньше 50%.
По факту - я бы попытался на стек не играть. Или хотя бы спровоцировать блеф от баттона на тёрне.
Тёрн - мне нравится чек. На ставку баттона - пуш. На экшен от двоих после нас - фолд.
dinding-a-ling
А размер К бета норм или можно было ну 2,5 например.. терн поменьше и т.д.

самое обидное, что я увидел там J2s!!!!!!!!!!!!!
TaN
Цитата(dinding-a-ling @ 18.12.2010, 1:12) *
А размер К бета норм или можно было ну 2,5 например.. терн поменьше и т.д.

самое обидное, что я увидел там J2s!!!!!!!!!!!!!

Ну Сергей прав, на терне ничего не поменялось. 9-ка это бланк, поэтому я бы ставил меньше, что бы экономить деньги, е сли получу рейз от кого-то.
Чек тоже вариант, что бы посмотреть на действия оппов. Ну и все соотв. как написал Сергей. Я что-то устал и не понял, что на терне мы против 2-их, я думал против одного smile.gif. Буду внимательнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.