Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Test№1
Форум о покере > Обучение > Онлайн школа покера
Buba
Раздача только началась. Блайнды $5/$10. Первый игрок после блайнда играет колл, второй дает полный банк $45, третий игрок играет колл, четвертый игрок ставит плюс банк $205. Блайнды уходят в пас. Игроки 1, 2 и 3 коллируют. В банке стоит $835. Вышел флоп. Первый игрок поставил банк, а второй игрок сделал минимальный рейз, игрок 3 также сыграл минимальный рейз, после рейза игрока 3 все игроки ушли в пас. Сколько денег выиграл игрок 3?
$2595
$3135
$3395
Люди пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом, напишите как и что подробнее! Завис на этом и немогу врубиться никак! Буду очень благодарен!
Roman Shaposhnikov
А чего там врубаться? Просто возьми и посчитай на калькуляторе. Что конкретно не понятно?
Buba
Я все понял и прошел тест rolleyes.gif Спасибо!!!
Bob
2Buba:
Как играется после школы ?
Buba
Узнал очень много нового и пересмотрел свою игру в покер после прочитанного)) Вообще сколько играю столько раз и убеждаюсь какая это непредсказуемая и интересная игра, совершенства нет предела))) Играйте в покер!!)) wink.gif
Buba
СПАСИБО ЗА САЙТ И ЗА ИНФУ)))) РЕСПЕКТ!!!!!
Bob
У нас сейчас работает Top10 - лучшие игроки оттуда будут получать призы (денежные), возможно оплаченные наши курсы и книги.
Так что присоединяйся.
SanjaTi
смешной пост smile.gif
вопрос то не сложный тебе даже варианты предложили laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Ну почему? У нас и преподаватели не все с такими вопросами справляются huh.gif
Всякое бывает. Ничего страшного. Работай, Буба. Ждем постов!
Mr. Sergio
Очень плохая подача материала, мало примеров.
Roman Shaposhnikov
Хотелось бы поподробнее. Готовы учесть критику, но что учитывать - из сообщения не ясно...
Bonifacius
"Блайнды $5/$10. Первый игрок после блайнда играет колл, второй дает полный банк $45, третий игрок играет колл, четвертый игрок ставит плюс банк $205"

В банке $115. По-моему плюс банк для 4-го игрока будет $195, а не $205?

Или плюс банк как-то по-другому считается?
Iva
Сил моих нет смотреть на этот крик души.
Плюс банк - это сумма фишек в банке с учетом нашей ставки для уравнивания плюс величина уравнивающей ставки, то есть текущий размер банка плюс удвоенная ставка, уравнивающая предыдущие рейзы/беты.
$115 + $45 + $45.
Написано про это вот здесь.
AlexandrPaterson
 Каааак? Это самые непонятные вопросы которые я когда либо видел! Не могу пройти викторину уже 4й раз!!! Например эта задача, банк 835. после флопа 1й игрок поставил банк, значит 835(банк) + 835(ставка 1го игрока) = 1670 фишек. Идем дальше. игрок 2 сделал мин. рейз, значит поставил предыдущую ставку перед собой умноженную на 2(по правилам школы покера) тоесть 1670 фишек, итого имеем 1670 + 1670 = 3340 фишек. 3й игрок тоже сделал мин рейз, а так как после его мин. рейза все сбросили, то можно не учитывать его минирейз. Получается что он выграл 3340 фишек!!! ОТКУДА В ОТВЕТАХ ТАКИЕ ЧИСЛА? Я НЕ ПОНИМАЮ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 
VVS
Цитата(AlexandrPaterson @ 13.11.2010, 16:18) *
Получается что он выграл 3340 фишек!!! ОТКУДА В ОТВЕТАХ ТАКИЕ ЧИСЛА? Я НЕ ПОНИМАЮ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 

Не стоит так паниковать smile.gif

Ты забыл, что на префлопе он тоже ставил какие-то деньги, их тоже надо вычесть от общей суммы банка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.