Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейкбек на FTP
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Philly
Скажите пожалуйста, какой код нужно ввести при регистрации аккаунта на FullTiltPoker для получения рейкбека?
И сколько % рб составляет от общего рейка?
SuborovIL
Рейкбек будут начислять независимо ни от каких кодов.
gepatit_a
Цитата(SuborovIL @ 30.12.2010, 5:24) *
Рейкбек будут начислять независимо ни от каких кодов.

на FTP уже несколько лет, но до сих пор не получал рейкбек ни разу, признаться тоже думал, что нужны для этого какието особые условия! так что же всётаки для этого надо?
votin
Я зарегин был на тилте с кодом от покерстратеджи - от этого аккаунта мне и приходит рейкбейк 27% каждую пятницу. Честно говоря, тоже не знаю как у аккаунтов, которые регились по-другому, у друзей спрашивал - у них нет никакого рейкбека (регились без кодов). Было бы интересно узнать... smile.gif
SuborovIL
Цитата(votin @ 5.1.2011, 18:01) *
Я зарегин был на тилте с кодом от покерстратеджи - от этого аккаунта мне и приходит рейкбейк 27% каждую пятницу.

Серьезно?????? huh.gif
Бонусы от рума и очки ФПП, которые ты можешь в магазине поменять на $ - вот твой рейкбэк - я лично всегда так думал. Блин, надо про этот вопрос разузнать. Что, действительно просто начисляют % от рейка на аккаунт и все? 27% - так то удерживает стратеджи, но все же. А очки тебе начисляли?
votin
Бонусы и очки тоже идут, также как и 27%. Только если очки будешь обменивать на турнирные или реальные деньги, покупки в магазине и т.д., а также отыгранные тобой бонусы - все это снимается с этой суммы в будущем. Т.е. если я сделал покупку на 50$ в магазине, за 2 недели мой рейкбек составил 54$ - то в пятницу следующей недели мне придет 4$. Я сначала не видел этой темы, потом почитал в инете (точно не помню где) - вроде так оно и есть... Может это, конечно, какой-то супербонус от страдеджи - но вряд ли, т.к. таким образом я отмыл уже довольно много, а деньги так и приходят smile.gif Кстати очень приятно - в пятницу в конце недели получить от FT часть своего рейка smile.gif Настроение поднимается - хоть какая-то стабильность smile.gif В том числе и этим объясняется мой выбор в последнее время именно FT - и софт клевый, Rush Poker - в который в основном щас и играю, клевая структура на турнирах, рейкбек.
SuborovIL
Цитата(votin @ 5.1.2011, 22:05) *
Бонусы и очки тоже идут, также как и 27%. Только если очки будешь обменивать на турнирные или реальные деньги, покупки в магазине и т.д., а также отыгранные тобой бонусы - все это снимается с этой суммы в будущем. Т.е. если я сделал покупку на 50$ в магазине, за 2 недели мой рейкбек составил 54$ - то в пятницу следующей недели мне придет 4$. Я сначала не видел этой темы, потом почитал в инете (точно не помню где) - вроде так оно и есть... Может это, конечно, какой-то супербонус от страдеджи - но вряд ли, т.к. таким образом я отмыл уже довольно много, а деньги так и приходят smile.gif Кстати очень приятно - в пятницу в конце недели получить от FT часть своего рейка smile.gif Настроение поднимается - хоть какая-то стабильность smile.gif В том числе и этим объясняется мой выбор в последнее время именно FT - и софт клевый, Rush Poker - в который в основном щас и играю, клевая структура на турнирах, рейкбек.

Такс, такс, становится интересно. Да, на стратеджи висит информация, что они возвращают 27% от рейка. То есть, получается, стратеджи возвращает деньги кешем на ак на ФТП + ты получаешь балы рума. Слушай, а если я на эти балы буду выигрывать билеты на турниры и играть турниры - они будут это как-то классифицировать и вычитать?
SuborovIL
Такс, пришла обновленная информация от саппорта ДжипсиТим.
Они говорят, что на ФТП для всех аффелиатов одни условия - 27% от суммы рейка (рейкбек) перечисляется раз в неделю на аккаунт игрока (по пятницам) + очки игрока (ФПП).
На Покерстаре и ПатиПокере такая система рейкбека отсутствует.
Учитывая все это, решил закрыть аккаунт на ПатиПокере и открыть его на ФТП, что, думаю, будет хорошим решением.
Спасибо за информацию!
zubr1989
погоди подогоди - это че за новости такие. и 27 процентов и очки... это ж сильно дофига получается
votin
Цитата(zubr1989 @ 6.1.2011, 10:58) *
погоди подогоди - это че за новости такие. и 27 процентов и очки... это ж сильно дофига получается

См. пост выше - если ты за очки покупаешь что-либо или меняешь на турнирные $, они просто будут вычитаться с суммы рейка (27-процентного) в будущем. Я про не знал сначала и гонял на очки турниры разные - и стал замечать что после таких турниров в пятницу что-то мало приходило smile.gif После чего решил таким не заниматься smile.gif
SuborovIL

Да вот саппорт ДжипсиТим отписался - каждое потраченное очко на ФТП - минус 0,005$.
Ладно, пошел изучать структуру очков и их отмывку либо покупку на них $ на ФТП.
Со старзами тема самая шикарная - получил очки + бонус - и делай с ними что хочешь - хочешь купи $, хочешь - вещи, хочешь отмой через сателлиты.
Comandante_Set_Loviara
рейкбек из дилт превратился в контрибьютед, так что для тайтов сильно упал, но тем не менее.

Те кто рейкбек не получают могут написать в саппорт и тем кому везёт приписывают к какой-то официальной партнёрке от про игроков и они начинают получать теже стандартные 27 процентов.
Soprus

это 27% от рейкбека получаемого покерстратеджи от ФТ.
Andrew Vitsinsky
Я писал в саппорт по этому поводу, у меня тоже нет рейка ибо не прикреплен ни к одному аффилейту, они ответили, что есть спец. экперементальная группа для тех у кого нет рейка называется rakebackpros. Они якобы отправляют запрос туда и там каждого рассматривают отдельно в качестве получателя рейка, какие условия не знаю, если еще не разабрался с вопросом рейка, напиши в саппорт фтп, лучше сразу укажи то, что хочешь получать рейк и отправили запрос в rakebackpros.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.