Цитата(votin @ 5.1.2011, 22:05)

Бонусы и очки тоже идут, также как и 27%. Только если очки будешь обменивать на турнирные или реальные деньги, покупки в магазине и т.д., а также отыгранные тобой бонусы - все это снимается с этой суммы в будущем. Т.е. если я сделал покупку на 50$ в магазине, за 2 недели мой рейкбек составил 54$ - то в пятницу следующей недели мне придет 4$. Я сначала не видел этой темы, потом почитал в инете (точно не помню где) - вроде так оно и есть... Может это, конечно, какой-то супербонус от страдеджи - но вряд ли, т.к. таким образом я отмыл уже довольно много, а деньги так и приходят

Кстати очень приятно - в пятницу в конце недели получить от FT часть своего рейка

Настроение поднимается - хоть какая-то стабильность

В том числе и этим объясняется мой выбор в последнее время именно FT - и софт клевый, Rush Poker - в который в основном щас и играю, клевая структура на турнирах, рейкбек.
Такс, такс, становится интересно. Да, на стратеджи висит информация, что они возвращают 27% от рейка. То есть, получается, стратеджи возвращает деньги кешем на ак на ФТП + ты получаешь балы рума. Слушай, а если я на эти балы буду выигрывать билеты на турниры и играть турниры - они будут это как-то классифицировать и вычитать?