Полная версия этой страницы:
ШКОЛА ЕСТЬ или ЕЁ НЕТ?
После первой ступени Онлайн школы зарегистрировал аккаунт на Титане. Получил $10!!!!
Внес по рекомендации "РМ" ещё $20, мол получишь $25 в "+". Тишина..... Ладно.
Наколотил 1800 титановских пойнтов, ко второй ступени школы не подпускают.....
Так может быть просто ШКОЛЫ-то и НЕТ? М.б. это замануха какая-то? Про пересчеты их очков в "московские" тут, вижу, пишут годами.
Где вы, учителя наши, дорогие? Ау-у-у-у-у-у!
DaddyPain
3.1.2011, 11:38
Цитата
Наколотил 1800 титановских пойнтов, ко второй ступени школы не подпускают.....
А у меня 2400
Roman Shaposhnikov
4.1.2011, 18:51
Напишите на главную почту. Вторая ступень готова и запущена.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.1.2011, 21:51)

Напишите на главную почту. Вторая ступень готова и запущена.
Только работает она для вновь или недавно зарегистрировавшихся

, ну и тут возникает вопрос - где ЭГ онлайн?
Roman Shaposhnikov
7.1.2011, 19:27
ОнлайнЭГ и онлайн-школа никак не связаны. Вообще. ОнлайнЭГ сейчас нет. Мы давно пытаемся ее запустить, но пока не удается.
Онлайн школа -2 ступень работает, как я понял?
Четыре! раза посылал письмо в инфо по поводу второй ступени. Доступа нет. Один раз ответили, что передали мое письмо в отдел, отвечающий за онлайн-школу. Все требования, естественно, выполнил. Ждем.
Такая же ерунда. 25 очков набрал, доступа ко 2 ступени нет. Письмо написал, глухо как в ....
Кто добрался до 2-й ступени, отзовитесь!!! С каким бубном надо поплясать, что и кому написать, и сколько в итоге ждать?
З.Ы. Тест пройден, очки набраны.
jimaltair
18.1.2011, 15:53
Ну так что, если я правильно понял, никто пока не смог добраться до 2-ой ступени школы? Я наконец-то прошёл тест, счёт на TitanPoker у меня уже есть, значит мне нужно писать чтобы мой аккаунт удалили, создавать новый, набирать очки PM... так стоит ли заморачиваться, если ничего не работает? Кто может дать хоть какие-то разъяснения?
Не стоит-все эти ступени он лайн школы на фиг никому не нужны,да и вообще...сам несколько раз писал,просил доступ,отказался нахер от всяких денежных бонусов-со мной переписывался кто-то из ответственных( Степан),сказал все будет на днях или раньше, 2 раза я высылал ТТР и все пропало в глушняк.
Мне вчера и по аське и по мылу пообещали, что через несколько дней все будет. Я им верю ;-)
Ну да,ну да-и по аське и по мылу...
andtatem
23.1.2011, 13:20
Спустя 3 месяца на Титан упали $25. Уже и не ждал. Титан-пойнты(2400) в пойнты ПМ не конвертируют..... Чичас буду смотреть пустят ли в школу во 2-ой класс или буду второгодником..)))))
Цитата(andtatem @ 23.1.2011, 13:20)

Спустя 3 месяца на Титан упали $25. Уже и не ждал. Титан-пойнты(2400) в пойнты ПМ не конвертируют..... Чичас буду смотреть пустят ли в школу во 2-ой класс или буду второгодником..)))))
Мы все ждём. Вторая ступень еще не работает.
Ребят, сегодня получили необходимый инструмент от Титана, с помощью которого будем конвертировать очки титана в очки школы. Вторая ступень ТОЧНО заработает на ближайшей неделе. Следите за новостями на главной странице.
Так вот где собака порылась! Ждем с нетерпением, а то уже и учить нечему будет ;-)
Сейчас идет тестирование второй ступени, если обнаружите какие-то глюки - пишите сюда.
Первый замеченный глюк: в примерах раздач пропадает Туз
Отправил анкету на получение 10$ еще 3 января,писал и в ICQ и на почту ответа нет.Когда придет бонус?
Цитата(StepDV @ 2.2.2011, 13:57)

Первый замеченный глюк: в примерах раздач пропадает Туз
Дело в том, что некоторые банерорезалки вырезают картинки, которые в имени содержат буквы "ad" (они думают, что это сокращение от advertisement), а бубновый туз как раз называется Ad.gif. Так что если карты не хватает, значит, это бубновый туз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.