Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задача2
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL100 и выше
Qwazavr
Вот еще одна небезинтересная раздачка. Сразу скажу что розыгрыш двух дам в моем исполнении вплоть до ривера не понравился самому, но что сделано - то сделано.

UTG+2: $378.55
MP1: $286.15
MP2: $96.30
CO: $251.30
BTN: $352.55
SB: $331.15
Hero (BB): $179.10
UTG: $225.90
UTG+1: $532.65

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with Q club.gif Q heart.gif
6 folds, BTN raises to $5, SB raises to $20, Hero calls $18, BTN calls $15

Flop: ($60.00) 9 club.gif T heart.gif 7 diamond.gif (3 players)
SB bets $32, Hero calls $32, BTN folds

Turn: ($124.00) K club.gif (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($124.00) 2 heart.gif (2 players)
SB bets $78
Тут я уже было потянулся за кнопочкой фолд, но вдруг задумался, чем и вам предлагаю заняться. Что может быть на руках у оппонента в такой ситуации с антистиллом около 10 и средней агрессией?
BIKINK
На мой взгляд у него нет короля)
может 10J;jj;88;AQ;AJ.
возможно я и не прав, но по такой доске скорее всего он бы с королем ставил терн

хотя возможно он так сыграл QK

Это скорее всего кол)
Qwazavr
пожалуй подожду еще несколько мнений, чтобы не давать подсказок своими комментами. Какие еще мысли или полностью согласны с предыдущим оратором?
FanfiR
А как опенрейзер реагирует на рестилы? Если хорошо падает на них то у сб должно быть много треша и вроде бы можно вскрыть.
Но с другой стороны опп не поставил "страшный" терн и ставит "вельюбет" на ривере, если опп не рейк машина я бы выкинул.
Qwazavr
У опенрейзера 63% паса на рестил. Озвученные тобой мысли и посетили меня в первую секунду размышлений, но как c АК можно было конбетить такой флоп, я ведь показал приличную силу до флопа - вот какие тараканы пришли впоследствии. Думаю он наверняка кладет мне JJ-QQ и достоверно изображает АА или АК с какими-нибудь AJ. Разглядывал там всякие циферьки, а нужно было банально глянуть винрейт, который отрицательным оказался. Слабый игрок не способен на описанные фокусы, вот о чем нужно было подумать. Короче допустил классическую ошибку передумав соперника более чем на один уровень мышления blink.gif Поэтому собсно и выложил раздачку - показательный пример как не нужно углубляться в дебри в чистом поле rolleyes.gif
Mona
мне тоже кажется, что пара +дро у него, то есть соглашусь со спектром BIKINK
добавлю еще К9 КТ KJ
BIKINK
Мона добавила то что надо)
Я кстати считаю что он не очень сыграл если конечно не показал KQ ; KJ ибо по твоему колу видно что у тебя очень сильная рука ты заходишь между двух огней, либо ты фиш(что маловероятно) либо у тебя очень сильная карманка, а по твоему чеку терна понятно что ни тузов не королей там нет) и он выбивает вальтов и дам
FanfiR
А чем раздача в итоге то закончилась? Или еще надо подождать?
Виктор Мороз
Не вижу колла, у него в дипазоне полно натсов и просто АК, KQ. Твой диапазон прозрачен и ему легко против него играть, так что блефовать будет только дебил тут.
DontHaveAny
вообще не понимаю о каком коле здесь идет речь
у оппонента АА, КК, АК, KQs, KJs
также может быть он 3-Бетнул префлоп TT, 99
из этого списка ты ни-че-го не бьешь, поэтому пас.
Iva
Имхо, невыгодно коллировать все-таки. Много королей в спектре, а если там A club.gif K/A club.gif A - так ясно, чего он терн не ставил.
Bon mouze
ну тут конечно нужно скидывать! но в данном случае думаю надо колить....считаю так ток из за того что ,смысл был бы тебе этот случай разбирать при явном ответе! думаю у противника максимум пара 10...блефует! повторю что надо скидывать но так как ты спросил то .....что бы не идти за большинством ! говорю уравнять))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

чем раздача то закончилась?
Mona
Qwazavr. Последнее посещение: 24.1.2011, 18:06.

Тут кричи-не кричи)
SuborovIL
Ты знаешь на первый взгляд, мы проигрываем всему его спектру, кроме JJ - карманным 10, королям, тузам, АК, Кх и т.д. Но лично меня очень смущает его чек терна. Со всеми перечисленным руками он обязан ставить по выходу такой карты на этом борде, он же играет чек. Это поляризует его диапазон - там либо монстр, либо он промахнулся, причем поляризуется диапазон в пользу последнего, так как монстр так же просто обязан ставить. Имхо, после чека можно и вколить.
Qwazavr
Не ребят, так не пойдет! Я ж практически озвучил ответ в предыдущем посте. Да там оказалась АК, сыгранная классически слабо, а я стал уличатьпротивника в ведении тонкой игры, не глянув что имею дело с отрицательным игроком. Напрягло еще и то, что против практически прозрачных моих JJ-QQ он пихнул 78$, ибо по всеобщему мнению QQ такую ставку не держат. Так зачем же с АК ее давать? Надеюсь увидеть столько же верных ответов в следующей задаче cool.gif
SuborovIL
Ахах, вот и я перелевелил. Не посмотрел твой предыдущий пост. laugh.gif
Iva
А трефа там была?
Qwazavr
Цитата(Iva @ 26.1.2011, 20:02) *
А трефа там была?

Не принципиально
Iva
Цитата
Не принципиально

Я просто подумала, что если там был трефовый туз, тогда можно понят логику - чего он не ставил терн, хотя и глупо это все равно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.