Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник от Soul lacka
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Soullack
Все привет! Меня зовут Алексей мне 25 и я тоже познаю науку ПОКЕРА.

Начну с того, что с созданием своего дневника я запоздал, (но где мог я участвовал
в дискуссиях и баталиях на страницах других дневников), это было связано с моим ограниченным временем. К сожалению, мое продвижение совсем слабое, что-то из серии либо я, либо лыжи не едут…. и в связи с этим пришлось найти время и для своего дневника. По моему скромному опыту, тот, кто хочет расти вверх по лимитам, должен как можно больше уделять времени разбору раздач (и желательно своих), а для этого мало лазить и отписываться только в чужих дневниках.

Ну так вот, сюда буду кидать на мой взгляд раздачи в которых у меня возникли затруднения по той или иной причине, буду ждать ваших комментариев.
SuborovIL
Отлично! rolleyes.gif
Наконец то и ты завел дневник, это точно.
Soullack
кстати вот одна раздачка для начала

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($43.80)
UTG ($25)
UTG+1 ($26.32)
Hero ($14.66)
CO ($9.33)
BTN ($50.61)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, SB raises to $3, fold, Hero raises to $6.75, SB calls $3.75

FLOP ($13.75)

SB checks, Hero checks

TURN ($13.75)

[color=red]SB bets $9.80,

???

Оппонет вроде адекватный, ну как минимум понимает что он не пасьянс раскладывает.

Я б рад раньше да жаль что в сутках только 24 часа (( (все упирается во время).
А щас вроде как попривык к такому режиму вот и решил пора заводить smile.gif
DontHaveAny
плохо сыграно префлоп
учитывая твой стек я бы пихал
Soullack
Обычно когда у меня ровно 50 bb я пихаю, но тут было 15$ (чуть больше обычного) я решил разыграть 4 betом, все таки на аллыны понимающие люди чаше сбрасывают (как мне кажется), а вот с рыбами пихатьсь можно.
DontHaveAny
ну а чего ты предлагаешь делать на флопе по выходу А?
как правило у оппа он и будет
поэтому, ИМХО,алын префлоп
zubr1989
как по мне префлоп нормально - доска уж совсем хреновая. я бы больше склонялся к тому что у опа - дамы. - возможно в его локике увидеть доску без овера и сыграть на стек. конечно по такой доске в любом случае чек пас.

ваще адекватный рег мог так тузов сыграть.
Soullack
И еще одна........

SB ($36.46)
BB ($27.14)
UTG ($45.60)
UTG+1 ($42.74)
UTG+2 ($25.87)
MP1 ($28.44)
CO ($27.32)
Hero ($12.85)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, MP1 calls $1.50

FLOP ($4.85)

MP1 checks, Hero bets $2.75, MP1 calls $2.75

TURN ($10.35)

MP1 checks, Hero checks

RIVER ($10.35)

[color=red]MP1 bets $2.50, Hero ???

И как на такой доске правильно разыграть, по мне так опасный борд (во все сэты попал), тоже адекватный опп.
Roman Shaposhnikov
На флопе я бы давал больше. Все же все те руки, которые сейчас слабее, но решать продолжить игру, имеют очень хорошие шансы - пусть платят. Философия урезанной ставки во многом связана с получением колла от тех рук, которые не захотят платить полный банк. Здесь таких не видно. Да и вообще эта философия стала уже немного анахронизмом. Обсудите на занятиях.
Терн. И заметь, в этом случае ( полной ставки на флопе) ты бы легко задвигался на терне. Опа... да здесь то же самое. Я бы задвигался на терне. Ни одна дро-рука не замкнулась. Их настолько много в спектре, что твоя атака очень выгодна.
Ривер. Ну, что делать, пасуй. Замкнулось все. Если он такой изощренный блефун, значит, он выиграет.
Soullack
спс всем за коментарии и хочу выложить еще одну раздачку на всеобщее обозрение, статы 44/17 ДОНК 57

SB ($5.15)
BB ($32.11)
UTG ($26.22)
UTG+1 ($25)
UTG+2 ($25)
MP1 ($23.17)
Hero ($13.60)
BTN ($17.50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $1.60, Hero raises to $3.50, BB raises to $31.36 (AI), Hero ??

я даж чет растерялся че сним делать то??
SanjaTi
агро фиш?
FanfiR
Я бы выкинул, если только опп не полный идиот и весь стол охотиться за ним, или если видел как он так же разыгрывает треш какой нибудь.
А по раздаче, я бы играл колл донка. Донк в пот скорее обозначает сильную руку чем попытка украться пот, если конечно опп не всегда лепит донки в пот.
Soullack
ага мега акула smile.gif
Soullack
То что он бешеный фиш эт точно, вот только если я за колю его донк на флопе че мне на терне то делать, чек/колл или чек/пас? он все таки из семейства огроманьячных постфлоповых фишей.
SanjaTi
если агро фиш то надо рейзить и колить пуш.
Если пассивный фиш то надо рейзить и пасовать.
Roman Shaposhnikov
Цитата
я даж чет растерялся че сним делать то??

А когда флоп рейзил, о чем думал?

Исходя из статов, надо с ним стековаться. Причем, может, мы и не фавориты. Но стековаться надо. На занятиях обсудите.
SuborovIL
Да, конечно, пихать в него надо. У него там дров будет - половина диапазона.
Soullack
спс за советы на занятиях обязательно обсудим, там я збросил (( в голову в тот момент лезла ток одна мысль, донкает флоп да еще и крутит на флопе.... что у этого (м)чудака 2-пары.
zubr1989
тут еще стата трибет флопа очень поможет - я думаю о многом скажет.

ну лаки твердит трибет флопа натс - я сколнен ему доверять - а такие ацкие трибеты всегда очень плохое чтото означали на моей памяти. вскрывал помню такое на доске A52 с AK - смотрел в А5. соответственно я склонен верить ему. и с учетом диапазона который я ему кладу - а это готовые руки - сильнее нас - никогда не поверю что он сделал так с дама десять или туз десять - ну и дрова конечно - которые тоже очень не слабо могут доехать - для меня это строгий пас. но я не верю что на полный стек он впихнул с дровами - скорее че то типа валет 10. ну или может сет.

Цитата(Soullack @ 31.1.2011, 7:59) *
То что он бешеный фиш эт точно, вот только если я за колю его донк на флопе че мне на терне то делать, чек/колл или чек/пас? он все таки из семейства огроманьячных постфлоповых фишей.

т.к донкает много я бы наверно вколил и посмотрел терн. - на флеш терне если ставит - выброшу. на бланковом - по ставке станет понятно. если поставит такой уж очень гейский бет - это слабость и буду крутить - если у него с флопа готовая рука - он будет грузить серьезно, - но опять же повторюсь - судя повсему там все таки была сильная рука
Soullack
кстати вот ток что сыграл раздача (похожа чем то))
опп 41/21 агрессия 3

SB ($29.34)
BB ($25)
UTG ($33.48)
Hero ($12.50)
UTG+2 ($18.08)
MP1 ($31.88)
CO ($25)
BTN ($32.84)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, Hero raises to $2, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.50

FLOP ($4.35)

UTG checks, Hero bets $3, UTG raises to $31.48 (AI), Hero calls $7.50 (AI)

TURN ($25.35)

RIVER ($25.35)

UTG shows
(Pre 29%, Flop 15.8%, Turn 6.8%)

Hero shows
(Pre 71%, Flop 84.2%, Turn 93.2%)

Hero wins $24.09

вот так то вот

Да кстати по первой то раздачке мнение разошлись..... нужен тритейский судья......
SuborovIL
Да вот именно что для фиша:
флеш-дро = натс
топпара = натс
двусторонка = натс
zubr1989
Цитата(SuborovIL @ 31.1.2011, 10:29) *
Да вот именно что для фиша:
флеш-дро = натс
топпара = натс
двусторонка = натс

не очень согласен на этот счет. конечно если оп показвыал что шпарит по второй паре или по флешдро чистому - то думаю закрыть его можно шире, но если ничего на него нет - я все таки буду склонен думать что он скорее чаще будет тянуть дро чем пихать его. но так или иначе я не буду играть на стек с тп и вторым кикером. что мы бьем? дрова и больше ничего - и у дров есть еще около 30+ копеек.
LuckyLake
Раздачи с KJ и AQ совершенно разные. В первой обычный пот, во второй - трибет пот. В первой мы столкнулись с донком и 3бет-пушем на наш рейз, а во втором - с чекрейзом. В первой доска довольно дровяная, во второй - сухая. В второй мы проигрываем только АК и две пары+, а в первой есть еще три оверпары и AJ (не надо их исключать, фишам тоже заходит иногда).
Итого - в первой изи фолд, во второй - изи колл.
zubr1989
Цитата(LuckyLake @ 31.1.2011, 11:04) *
Раздачи с KJ и AQ совершенно разные. В первой обычный пот, во второй - трибет пот. В первой мы столкнулись с донком и 3бет-пушем на наш рейз, а во втором - с чекрейзом. В первой доска довольно дровяная, во второй - сухая. В второй мы проигрываем только АК и две пары+, а в первой есть еще три оверпары и AJ (не надо их исключать, фишам тоже заходит иногда).
Итого - в первой изи фолд, во второй - изи колл.

вот тебе и раз. а я был склонен при рейзе рыбы в 2бб класть их на карманки. ну спасибо - теперь хоть понимаю как играть в ситуации AQ. а то выбрасывал бы в обеих.
Soullack
вот и разобрались, вот и чудненько..
Soullack
хочу выложить раздачу в связи с тем, меня интересовал вопрос касаемый 4-бета вот например: оппонет со статами 12/8 3-бет = 3, 4бет=0,8

Hero ($13.70)
BB ($12.17)
UTG ($33.56)
UTG+1 ($25.53)
UTG+2 ($14.74)
MP1 ($26.49)
MP2 ($19.44)
CO ($3.63)
BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, MP1 raises to $6.80, Hero raises to $13.70 (AI), MP1 calls $6.90

FLOP ($27.65)

TURN ($27.65)

RIVER ($27.65)

вопрос что у него??
Roman Shaposhnikov
Монстры. Вероятней всего, АА, КК.
Soullack
Во время игры у меня всегда открыт покерстов и я успел посмотреть что такое 0.8 это как и сказал Роман АА и КК и что самое интересное на префлопе 1 на 1 Королей выкинуть впринципе невозможно а тем более (стэк 50 бб)
ну кароч он открыл

Hero shows
(Pre 80%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

MP1 shows
(Pre 20%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $26.27

удивительные вещи творятся на нл. 25 ))
SanjaTi
Удивительная вещь- ледяной дождь, а то что ты показал - просто покерная раздача с хорошим для тебя ожиданием.
Soullack
Эт я так для разнообразия, просто до этого были раздачки и у ребят 4-бет около 1 и убивался об тузов, видимо все таки они тоже люди и тоже с нервами smile.gif и тоже могут ошибаться и играть не в свою лучшую игру
SanjaTi
4бет тока с тузами ))) - лучшая игра???
Soullack
на нл. 25 нет конечно ты так никогда не выиграешь обязательно сюда нада еще и КК добавить

)))))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Soullack @ 31.1.2011, 23:14) *
Во время игры у меня всегда открыт покерстов и я успел посмотреть что такое 0.8 это как и сказал Роман АА и КК и что самое интересное на префлопе 1 на 1 Королей выкинуть впринципе невозможно а тем более (стэк 50 бб)
ну кароч он открыл

Hero shows
(Pre 80%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

MP1 shows
(Pre 20%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $26.27

удивительные вещи творятся на нл. 25 ))

Значит, надо посмотреть, как он играет в 3бет потах с монстрами. Возможно, что их он как раз слоуплеит.
Soullack
Давненько не писал что-то.
Не дает мне покоя одна раздачка...

SB ($15.98)
BB ($41.69)
UTG ($29.35)
UTG+1 ($34.53)
Hero ($12.50)
MP1 ($25)
MP2 ($10.12)
CO ($24.65)
BTN ($25.74)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

SB checks, BB checks, Hero bets $2, SB folds, BB calls $2

TURN ($6.25)

[color=red]BB checks, Hero ???

что то смущало меня в этой раздаче опп фиш-настоящий
первые мысли это как мне с него поболее добрать на такой доске, что посоветуете какой план дальнейшей игры?
FanfiR
А что тут думать?
Цитата
опп фиш-настоящий

Не изобретаем велосипед и играем бет бет бет.
Soullack
Я немного не доформулировал мысль свою, а как насчет алын на терне с любой пары и может даже с Ах можно прям щас добрать??
TaN
Цитата(Soullack @ 16.2.2011, 23:19) *
Я немного не доформулировал мысль свою, а как насчет алын на терне с любой пары и может даже с Ах можно прям щас добрать??

Я подумал об этом же. Если WTSD очень большой, то имеет место быть такой мув.
Все же если ты ставишь даже 4$, то на ривере может появиться куча страшных для него оверов, да еще он мог подцепить все же дро на терне, т.к. сомневаюсь, что он даже 2 овера выкинул бы на флопе на наш кбет.
Soullack
обидно но... хотя не не обидно, побольше бы таких М%";№*№!!

BB checks, Hero bets $9.75 (AI), BB calls $9.75

RIVER ($25.75)

Hero shows
(Pre 68%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

BB shows
(Pre 32%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

BB wins $24.47
LuckyLake
Да ладно, ну кулернуло, ну бывает )))))))

У меня знакомый вылетел из Heads-Up (!!!!!) турнира в Киеве, проиграв оллин с КАРЕ (!!!!!!). На ривере оппу приехал стрит-флеш в дыру ))))))))))) Это кстати особая тема для тех кто считает что ГСЧ риггед и что в оффлайне все по честному biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.